![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разговор в постели:
- А зарплата у тебя тоже ма-аленькая.
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется…
|
||||
|
||||
![]()
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры... еще будут предложения по выходу из кризиса?
|
||||
|
||||
![]()
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры... еще будут предложения по выходу из кризиса?
|
|||
|
|||
![]()
Знаете ли вы, что во многих русских народных пословицах есть тайный юридический смысл.
Например: -«Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима; -«Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати строгого режима; -«Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность. |
|
||||
|
||||
![]()
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди, гуляй. Возвращается в постель. - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях...
|
||||
|
||||
![]()
Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю. анекдоты про блондинок
|
||||
|
||||
![]()
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда собирайтесь на работу.
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; color: rgb(24, 24, 24); line-height: 16px; ">Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка “Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ” Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой
|
|||
|
|||
![]()
Ограблена квартира депутата ВР. По словам депутата у него ничего не пропало. А вот у его жены было украдено 2 млн. долларов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
|
||||
|
||||
![]()
На лекции блондинка жует жвачку. Женщина-лектор не выдерживает:
- Деточка, зачем вы жуете жвачку на лекции? Вы разве не знаете, что, жуя жвачку, вы раздражаете блуждающий нерв? Ну зачем же вам на лекции раздражение блуждающего нерва? Ведь он иннервирует не только слюнные железы! Он иннервирует также молочные, сальные, потовые, железы желудка, Бертолетовы железы. Деточка, зачем вам на лекции влажная промежность?
|
||||
|
||||
![]()
(K)(L)(K)Международный симпозиум блондинок(K)(L)(K)
(L)(K)(L)(K)Закончил работу через неделю.(L)(K)(L) (U)(U)(U)Коммюнике симпозиума (U)(U) (F)(F)(F)пункт 1. Все мужики сволочи.(F)(F)(F) ($)($)($)пункт 2 Опять нечего одеть.($)($)($)
|
||||
|
||||
![]()
Сидят в ресторане два физика-ядерщика, выпивают и беседуют о научных материях. Вдруг мимо проходит обалденно красивая длинноногаяблондинка. Оба физика замолкают, провожая её взглядом.
Когда она исчезает из виду, один из них говорит: - Ну, надо же... как интересно сгруппировались атомы...
|
||||
|
||||
![]()
Що нас чекає після дострокових виборів до Верховної Ради України?
- Наступні дострокові вибори. - І все-таки чим це завершиться? - Колись, в часи Радянською Союзу була така пісенька: «Есть у революии начало, нет у революции конца!» – відповів учитель-поліглот.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудания!
-Я Вам пропишу уголь. -В таблетках? -В мешках! Будете разгружать вагоны.
|
|||
|
|||
![]()
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30–40 раз… - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Таки-да, еврейка… - Выкрутится! Следующий!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит в тюрьму кореспондент интересуется кто за -что сидит один за кражу,второй за угон,третий отвечает за окозание первой медицинской помощи.
-Как разве за это сажают? А ну расскажите. - Ну у тещи из носа кровь пошла, а я ей жгутом за шею перетянул.....
|
|||
|
|||
![]()
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|