![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В лицо улыбаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
как не закрывал? лукавишь *ты сам закрыл эту тему, и на мое последнее сообщение ни как не ответил. можешь пересмотреть историю
|
||||
|
||||
![]()
VSO IA IDU SPAT PAKA
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет перестал работать. А утром я не видел смысла начинать.
|
|
||||
|
||||
![]()
долго думал что ответить? дак вот знай ГРУЗИЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь можешь повторить вопрос я не помню. Я здесь ни так часто бываю. *Думай как хочешь,если тебе от этого легче станет. Вы помоему чересчур себя любите?! Это правда что у вас в магазине спросишь на русском,тебе не продадут?
|
|
||||
|
||||
![]()
конeчно прaвдa.
|
|||
|
|||
![]()
a tasoeva atkuda znaet,shto eto pravda a???:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan * *ne *tvaio *dela *chto *xatiat *prastie *gruzini, *mi *chto *xatim *to *i *budem *delat, * mi *svabodni * naro * atlichaia *at *vas * i * ne *sui * svoi *dlinni * nos * v * chujix * delax.
Сегодня 00:56 PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda, ti yevo putayesh s anarxiyey. Yest takaya paslovica: "Rimen doljen sest svabodno, no yesli yevo bolshe aslabit, to shtani spustica" I vapshe slva ya shto zaxachu to i zdelayu mojet bit tolko u vandalov, vit demakratiya gavarit: "Maya svaboda zakanchivayeca tam gde nachinayeca svaboda drugix". |
|
|||
|
|||
![]()
Грузины молитесь чтоб священная война не началась! *Вот если она начнется,на чьей вы стороне будете? Все кто вокруг вас христиане,все ваши так называемые враги. А азеры друзья. За них да будете? Будьте тогда готовы что против вас все пойдут,и мусульмане и христиане. Вы будете никому не нужны. И Американцы вам не помогут.
Сегодня 01:57 Nu ne znayu budet li svishennaya vayna, no to shto turciya stroyet panturkizm i panislamizm eto uj tochno. Za eti ideyi ana pasorilas daje s USA i s Izraelyom, a do etovo drugdruga zad lezali. I v planox Turcii v etom unechtojet Armeniyu potamushto mi atrezayem yevo ot astalnovo turckivo i islamskovo mira, a vot o Gruzii ani i ne dumayut, Gruziya uje v ix rukax. Gruzini uje zabili shto turciya akupirovola palavinu ix zemel i shitayut yeyo svayim starshim bratom. |
|
|||
|
|||
![]()
TI VOR, TI TRUS, TI PREDATSEL , TI ARMENIN << *ES PUSHKINIS SITYVEBIA
Сегодня 01:58 Skolko mojno pakazat svayu bezgramotnost, ti xot znayesh v kakom praizvideniye Pushkina eto napisonna, i xot raz yevo pachital? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
MI XOTSIM TERITORIA LORI I SHIRAQI ETA NASH TERITORIA AXPER, 8oI 8oI *NO TAM RASISKI BAZA IMENEM GIUMRI,
Сегодня 02:02 Vot idiot. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Parin Gumri eto nazvaniya goroda gde i naxodica rasiskaya baza. Xvatit zdes tupit i pakazivat svayu bezgramotnost. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Tamo ya tebe vapros zadol, no ti ne atvetila. Ti teper ponel shto ochin mnogo gruzin xatyat vayni?
|
|
|||
|
|||
![]()
PArin ti panyatiye i ne imeyesh shto takoye svaboda * * * * * * * * * * * * * * i *eta *mne *gavarit * armianin *katori * vsiu *svaiu *jizn * prajil *v *rabstve *u *ruskix *i *nikagda *ne *vidal *svabodu, gruzia *kroviu *priabrel *svaiu *svabodu, *mi *vaidiom v *nato *i *budem *asvabajdat *okupirovannie *fashistami * nashi *zemli, *a *vi *budete *gnet * v *sastav *rasiiskoi *imperii, *luchsheva *i *ne *zaslujivaite.
|
|
||||
|
||||
![]()
JABA,ОПЯТЬ B КОНТРСТРAЙК BСЮ НОЧЬ РУБИЛСЯ,ФAНТAЗEР?
|
|||
|
|||
![]()
mi *vaidiom v *nato Свежо придание,:-D да верится с трудом. Я уверен, что в НАТО тоже не "дураки" сидят, брать в свои ряды государство с конфликтами, они же не самоубийцы. Если бы Вам немного порассуждать.:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог над нами Россия под нами
|
|
|||
|
|||
![]()
Ruso . * (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
A ВЫ ПОНЯТНО ПОД КEМ:-D
|
|||
|
|||
![]()
Время, события, факты говорят о другом.:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |