![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - научи так пахать - вот у меня почти семь утра и я вместо сна тут опять осталась - а ты где так пашешь, что по столько часов в теме торчишь? МУЖУ моему вообще в инете некогда...да и я - если бы по работе в комп не надо было до 3 ночи - вряд ли заглянула бы в тему - поскольку днем и в выходные комп видеть не могу - устаю от него...за неделю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, 5-го марта..поговорим, а может и рюмочку поднимем вместе за Вову Путина!(D) (D) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
. Народ верит ему.
================ АХА_ХА !! По улице походи , по магазинам , по рынкам , на остановках автобусных и в кассах ЖКХ послушай -- БЛИН !! Столько нового для себя узнаешь . :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А ВОТ ЕСЛИ ЗА ЗЮГАНОВА, ГАЛИНА - о ВЫ ТОН и тогда не смените?
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - научи так пахать - вот у меня почти семь утра и я вместо сна тут опять осталась - а ты где так пашешь
Таня, надо знать чем пахать и где пахать. А так можно надорваться. |
|
|||
|
|||
![]()
МУЖУ моему вообще в инете некогда...да и я - если бы по работе в комп не надо было до 3 ночи - вряд ли заглянула бы в тему - поскольку днем и в выходные комп видеть не могу - устаю от него...за неделю...
Таня, у меня даже в телефоне инет. А вообще, я мальчик по вызову. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА Кравец из кресла не вылазит - он же ПАХАРЬ - где ему слышать-то...ВОН РАДИО ЭХО МОСКВЫ - и то достали своими ручонками - откуда что КРАВЦУ знать...правду о путине-то
|
|
|||
|
|||
![]()
А МАЛЬЧИК по вызрву нанче по клаве бьёт - не девочек ублажает?
ИЛИ СЕКС по телефону? |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ я и говорю - научи - пахать...а то я пашу много - а законность наша *беззаконная меня же и обирает...сказать - сколько я банку ежедневно зарабатываю - самой плохо становится - а они мне фигу с маслом - еще и воруют...и договор пока нарушить нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока. пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗЮГАНОВА - потом разберемся
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый человек , должен знать -- нельзя голосовать за ,,меньшее зло ,, ,
потому , что , будучи избранным , оно становится большим ! Нельзя голосовать за того , кому не веришь .
|
|||
|
|||
![]()
Я ВЕРЮ в одно - не сломаем мы сейчас устоявшееся - можно попрощаться со всеми и нынешними и будущими...так что ВЫБОР остаётся -
ЗА ЗЮГАНОВА! А КРАСНЫМ В ТЕМАХ ВСЁ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ - это право АДМИНА и модераторов - предупреждать и информацию сообщать... |
|
||||
|
||||
![]()
00:12
Я ВЕРЮ в одно - не сломаем мы сейчас устоявшееся - можно попрощаться со всеми и нынешними и будущими...так что ВЫБОР остаётся - ========================= (Y) (F) (F) (F) *--- А красным про Путина .
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ и я говорю - ЗА ЗЮГАНОВА!!! А НЫНЕШНЕЕ - ЗЛО И МЕНЬШЕЕ И БОЛЬШЕЕ - просто, растущее с годами...а если годов-то ещё 12 или 24? ВО ЧТО ВЫРАСТЕТ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не выйдет, после выборов надо прекращать эту бесовскую вседозволенность........нужна от меня будет помощь, буду оказывать и нисколько мне не стыдно........сколько можно унижать мою Россию? Надоела эта грязь от пятой колонны..........
Что поделаешь? Стукачи всегда были и будут. Все отнекиваются, но кого-то мама с папой учили в КГБ с анонимками бегать. Удел полных ничтожеств и подлецов.
|
|||
|
|||
![]()
Да, гражданки, а никто не ОБЯЗАН уважать или любить власть. Если власть - говно, то мы имеем право открыто ее так называть. Это не противозаконно и не аморально. Свои сталинские замашки оставьте при себе.
|
|||
|
|||
![]()
Я СРАЗУ СКАЗАЛА - ОЛЕГ тут вряд ли причём...
|
|
|||
|
|||
![]()
вряд ли при чём- описка...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь наблюдением -- сторонники Путина \ или служащие при власти \ стабильно уходят в 24.00 с ,, работы ,, в группе . И им на смену приходит другая смена .
Блин ! Вот это дисциплина ! А интересно , их кто-то контролирует ? Ну там , восьмерки ставит, проверяет сколько слов написал во славу ,, мироточащего ,, ? :-D :-D