![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пан Шлепик.У вас есть СТОРОНА?Евчин пишет,что бэндиков ГНАЛИ и из Словакии и из Польши,хотя в этих странах ещё не было коммунистических режимов.Бандэровцы убивали ни в чём неповинных людей и за границей(сошлюсь на Евчина).Питались тем,что украдут у местного населения.Что касается длительности СУЩЕСТВОВАНИЯ бэндэров,то..дорогие мои-здесь нужно рассматривать родственные связи,кумовство и страх местного населения.
|
||||
|
||||
![]()
Ошибка .Пан Шпелик!
|
||||
|
||||
![]()
Пане * Олександр... * *ты * где * *то * * далеко * * в * *мыслях... * я * тебе * скажу * * одно... * *я * взял * просто * напросто * село, * где * я * *родился...багатеев * там * не * *было...и * *буржуазии * * тем * более...(буржуазный * национализм ), * *но * тем * не * * менее - * *оно * *было * *полностью * *повстанское....мой * дядя * *Василь...в * *возрасте * *16 * * лет * *погиб * против *в * *бою... * * да * *о * чем * с * тобой * янычар * говорить...
|
||||
|
||||
![]()
Село было повстанческое?Не все село-уверяю вас-помощник янычара.Просто в том осином гнезде нельзя было выразить иное мнение-как и сейчас,впрочем.Вам нечем гордиться,ПАНЕ.Идите в храм ,и молитесь.
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте, в бою........... *Ну понятное дело - защищали люди свои хаты.......... не хотелось им в колхоз, пахать на дядю......... *Ну вот только когда говорят о вылазках УПА - бой......... *ну это Вы уж заворачиваете............ *постреляли из засады, укусили типа за пятку, и ховаться по кустам и норам.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Бандэровцы убивали ни в чём неповинных людей и за границей(сошлюсь на Евчина).Питались тем,что украдут у местного населения.Что касается длительности
На войне как на войне? Счас в Латвии Кононова судят, а он был коммунист, и советский партизан! Может все партизаны такие? Кушать все хотят-и Ковпаковцы и Бандеровцы!
|
||||
|
||||
![]()
Кононова СУДЯТ,а бандэру пытаются в герои протащить.Героизм-кур и гусей у местного населения красть.Паниковский-бросьте гуся-не про него ли это?
|
||||
|
||||
![]()
Кононова СУДЯТ,а бандэру пытаются в герои протащить.Героизм-кур и гусей у местного населения красть.Паниковский-бросьте гуся-не про него ли это?
Сегодня 14:15 Кононова судят латыши, для РФ он герой, лучше украсть, чем как Кононов? тоже вероятно конфликт получился из за жратвы?
|
||||
|
||||
![]()
Ви , * *як * *блошиці * *на * *тілі * *нашої * * держави...перед * *вами * *свою * *душу * *відкривати * *не * *можна...- * *ви * *туди * наплюєте...
|
|||
|
|||
![]()
А в каких областях (география) Украины 10 лет в подполье БандерУПАвцы воевали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эт смотря что в вашей душе таится.Вам в храм и бог простит.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати * *в * *воронеже * *я * 2 * *года * * в * * Тепличном * *работал........люди * *у * *вас * *классны....очень * *много * *украинцее
|
|||
|
|||
![]()
Ви , * *як * *блошиці * *на * *тілі * *нашої * * держави
____________________ Шпєлик, за образу цілого народу - попередження......... Чим Вам українці не до вподоби самі собі натиху........ |
|
||||
|
||||
![]()
и * фамилии * *помню...если * интересно - * назову, * но * в * большинстве - * они * меня * *понимали...даже * по * *тем * временам...у * *вас * нормальные * *люди...а * ты * * * тут * *начал...
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел я недавно вторую часть фильма "Утомленные Солнцем" Михалкова.Несмотря на критику со всех сторон мне фильм понравился-рекомендую всем.Шли мальчишки в бой под Москвой ,зная наверняка,что их убьют в первом же бою....И подумал я-конечно это страшно///У бандеровцев в схронах все таки была гарантия пожить год-два-три....А некоторые вообще до 60-х годов там сидели...Короче-многие выжили.А тех под Москвой и костей не нашли....
|
|
||||
|
||||
![]()
Шпелик!Вот и живите так,как эти хорошие русские в России.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко...образа * якого * народу ?
|
||||
|
||||
![]()
Александр Горбунов? * ты * кем * * себя * *чувствуеш...только * правду * говори...
|
|||
|
|||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко...образа * якого * народу ?
Сегодня 14:37 ___________________________ Я ж Вам написав - не ображайте українців......... |
|
||||
|
||||
![]()
А *тоды *я * хто...?