![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мокрая спина это не признак производительного труда. Это азбука. И себя вы в пример не приводите, оглянитесь вокруг.
|
||||
|
||||
![]()
А хорошо жить не на Украине и указывать украинцам - что им делать)
Так должен же хоть кто-то и умным быть, а не только бегать по углам Слава Украине горлопанить.
|
||||
|
||||
![]()
Вокруг вижу людей - работают все -и хорошо живут те кто работает, плохо живут тунеядцы, алкоголики, наркоманы - кто не работает...
|
||||
|
||||
![]()
Евчин,ну не мне же судить:-D :'( :-D
Сегодня 11:59 В зеркало посмотрите!
|
||||
|
||||
![]()
Люба Формус
Вокруг вижу людей - работают все -и хорошо живут те кто работает, плохо живут тунеядцы, алкоголики, наркоманы - кто не работает... Сегодня 12:03 Так тогда в Украине нет проблем. Всё замечательно и привет Януковичу.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Во Львове с воскресенья стартует патриотический экскурсионный цикл"Страна героев": туристы смогут пройтись по тропам Бандеры, а такжедругих воинов ОУН-УПА
========================================== http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/171442.html
|
||||
|
||||
![]()
"Платона как то спросил ученик: Как Вы можете говорить, что Вы чего-то не знаете? Я Ваш ученик, и то, мне кажется, что я знаю почти все.На это Платон на песке начертил 2 круга - большой и поменьше. И поясняет:
Маленький круг - это твои знания. Большой - мои. Все пространство вокруг - неизвестность. Обрати внимание - мой круг КАСАЕТСЯ С НЕИЗВЕДАННЫМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем твой, потому я понимаю, что я многого не знаю.!"
|
||||
|
||||
![]()
Что-то давно в этой теме никто не кричал - героям слава. Не забывайте об обязанностях панове.;-)
|
|||
|
|||
![]()
В зеркало посмотрите!
Сегодня 12:04 _______________________ И что это поменяет?Моё отношение к себе?Я не умею смотреть на себя со стороны,как ,в принципе,любой из нас...) |
|
||||
|
||||
![]()
Люба Формус
"Платона как то спросил ученик: Как Вы можете говорить, что Вы чего-то не знаете? Я Ваш ученик, и то, мне кажется, что я знаю почти все. На это Платон на песке начертил 2 круга - большой и поменьше. И поясняет: Маленький круг - это твои знания. Большой - мои. Все пространство вокруг - неизвестность. Обрати внимание - мой круг КАСАЕТСЯ С НЕИЗВЕДАННЫМ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем твой, потому я понимаю, что я многого не знаю.!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня 12:08 Что-то с Платоном в теме о бандеровцах мне совсем не хочется разговаривать. Да и умер он уже ...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Сократ: -"я знаю, що я нічого не знаю"- Ви розумніші Сократа)
|
||||
|
||||
![]()
А что это Сократ мне говорил? Когда? Побегу отвечу на его этот пост. Сократа обижать нельзя.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Евчин. *А вот русский поэт Есенин!И в ответ партийной команде,
За налог на крестьянский труд, По стране свищет банда на банде, Волю власти считая за кнут. И кого упрекнуть нам можно? Кто сумеет закрыть окно, Чтоб не видеть, как свора острожная И крестьянство так любят Махно?.. Сергей Есенин, Страна негодяев Сегодня 11:36 * * * * *Очень даже современно звучит. Есенин это гений и пророк.
|
||||
|
||||
![]()
Привіт * друзі... * *і * не * * зовсвім * *друзі... * як * ся * маєте ? *( как * дела ?) * (B)
|
||||
|
||||
![]()
туристы смогут пройтись по тропам Бандеры,
=============================== Это по каким тропам Бандера ходил, или это шутка...когда его горе сподвижники "воевали" он больше по курортам отдыхал, драгоценное здоровье карлика поправлял, так что, туристов за границу вывозить будут или в Альпы на лыжные курорты? Прикольно. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то давно в этой теме никто не кричал - героям слава. Не забывайте об обязанностях панове.;-)
Сегодня 12:09________________________________ это не крик, а коротко по теме.
|
||||
|
||||
![]()
Бандэровская лирика-просто "блеск".А как и о чём ещё могли думать и писать эти несчастные,богом обиженные люди.Их,несчастных,гнали и из Польши и из Словакии и с Украины.Почему же их,таких справедливых и ХИТРЫХ нигде не встречали с хлебом и солью?Наверно весь мир плохой,а бэндэры белые и пушистые?
|
||||
|
||||
![]()
От *я * *і * крикну - * *СЛАВА * *УКРАЇНІ * (v)
|
||||
|
||||
![]()
От *я * *і * крикну - * *СЛАВА * *УКРАЇНІ
=========================== С этим никто не спорит, а только ЗА, вы лучше про вояк УПА, по теме покричите. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Горбунов...я * *надеюсь, * *ты * *понимаеш, * *что * *без * * поддержки * населения, * *любое * * *партизанское * *движение * * не * *продержится * *и * *года... * *УПА * воевала * * больше * *10-ти * лет,... *а * *дальше *, * *как * * подполье...о * чем * *здесь * разговор...разьве - * чтобы * гавкнуть * в * нашу * сторону...