![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюзя..-молодец! И хозяйке наобещал..и коту!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если судить по защите путинских людей,
Путин был два срока, а Зюганова хрен поганой метлой выгонишь. Вечный Ким Ир Сен и вечный кандидат в президенты. Бабки и льготы не малые, олигархам это не снилось. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОСЛОВИЦА МАТЕРНАЯ - первоисточник - и мы это с ВАМИ знаем...а вообще я филолог и пословицы такие не матерными , а фольклорными считаются, так что зря старались про обниматься-то...там покруче -- в пословице-то...понароднее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюзя обещает ественное: власть - народу, земли - крестьянам, нефть - государству, а мышей - котам. А то у нас одна крыса кремлевская *хорошо себя чувствует, а мыши в регионах в холодильниках вешаются
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОСЛОВИЦА МАТЕРНАЯ - первоисточник - и мы это с ВАМИ знаем...а вообще я филолог и пословицы такие не матерными , а фольклорными считаются, так что зря старались про обниматься-то...там покруче –– в пословице-то...понароднее...
На ухо скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Путин был два срока,---------------Третий --на нарах . (H)
|
|||
|
|||
![]()
Путин был два срока _____________________________________________ * * * Путин ОТБЫЛ два срока
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюзя обещает ественное: власть - народу, земли - крестьянам, нефть - государству, а мышей - котам. А то у нас одна крыса кремлевская *хорошо себя чувствует, а мыши в регионах в холодильниках вешаются
Мы ещё от Ленина и Троцкого слышали. Вам обломилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Признаем! Но на такой уровень сознания, как у вас здесь-пока нужен тоталитарный режим! *Повысите свой уровень, перестанете хамить и оскорблять, такой и Президент придет! Каждый народ заслуживает...то, что заслуживает! Зеленые еще при демократии жить!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин ОТБЫЛ два срока *
Не смешите своего кота. |
|
|||
|
|||
![]()
а Зюганова хрен поганой метлой выгонишь._________________________________________ _______как долго я спала.... шо уже Зюганов президент?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы проснитесь наконец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вам коммунисты за 70 лет дали обещанное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Признаем! Но на такой уровень сознания, как у вас здесь-пока нужен тоталитарный режим! *_________________________________________________ ________________Значит Путин, на всех углах кричащий про демократию, - лжец и подлец. Не нужон такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Партия принесшая такое зло, в своём принципе не должна сосуществовать." КРАВЕЦ - давай от твоего имени это ПУТИНУ сейчас лично переправлю - каналы есть - И СПРОШУ ЛИЧНО - а ВЫ ИЗ КАКОЙ,В,В.???ВЕДЬ не будь в принципе той партии - и ПРЕДМЕТА СПОРА *бы нынче не было - ОН ВЕСЬ ОТТУДА ВЫШЕЛ...почему все его С НЕБЕС-то представляют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дали! У нас при коммунистах были колхозы. А при Путине - олигархи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Наташ, ..просто пить надо меньше...Вашему коту! Пока вкуснятины обещанной не будет, и я думаю...что НИКОГДА!!!! Облом котику от Зю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит Путин, на всех углах кричащий про демократию, - лжец и подлец. Не нужон такой.
А Вы считаете у Зюзи демократия? Этот жополиз только среди девок демократ. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, для справки... а шпутин то... свой партбилет так до сих пор и не сдал (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы считаете у Зюзи демократия? __________________________________________________ _____________да не... ну что вы ей богу... Зюзя социализм обещает. с дерьмоКРАДАМИ ему не по пути
|