![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Серая, Марат, серая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имел ввиду душевную характеристику,а не физиологическую
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Что за бред, кому будет нравится девушка, в образе серой мыши? Помоему таких нет, лично я не встречал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие серые мышонки есть,но с ними скучно.Одно мне в них нравится,они умеют покоряться,вообще они действуют,куда ветер-туда и они.
|
||||
|
||||
![]()
Признайтесь но многие же предпочитают сереньких брать в жены,чем ярких?так же проще
|
|||
|
|||
![]()
Лейла Абдулаева , я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А себя вы к кому классу относите? Нарги и Лейла
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты сам не можешь определить?
|
|||
|
|||
![]()
скорей всего мы себя отнесем к ярким, даже Лейла???????;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
естественно(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не сомневался...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что в вашем понимании быть яркой?
|
|||
|
|||
![]()
варианты ответов есть?????????;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А самим сообразить не вариант? Сами же написали что относите себя к ярким, так что давайте...
|
||||
|
||||
![]()
быть яркой -это выделятся среди толпы и иметь свое мнение, теперь ты доволен?
|
|||
|
|||
![]()
... РАХИМ ...
сообразить вариант всегда есть!!!!!!!!!!! если ты шуток не понимаешь ...это твои проблемы!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Быть яркой-это значит ты в моде! Всегда в центре внимания и вести активный образ жизни!
|
|||
|
|||
![]()
Всё всё всё вы все у нас яркие позитивные общительные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря в каком направлении девушка активна!
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Будет отлично если девушка активна во всех пониманиях
|