![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юра, был я за границей. я бессарабский болгар,который родился в Кишиневе.. видел свою прородину. мне очень понравилось. (Y) но жить я здесь хочу! верь мне или не верь,но это так. единственная возможная причина уехать,это если повсюду нас русскоязыных будут ломать (во всех смыслах).,т.е не давать жить,подниматься,развиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, коненчо не было.
Потому что и мне и им хватает воспитанности не ссорится из-за полит. взглядов, у них свое мнение, у меня свое, где-то они схожи, где-то координально расходятся, но какое отношение имеют политические взгляды человека, на то, каков этот человек, как личность.
|
||||
|
||||
![]()
Паша,это говорит о том какие у тебя друзья. ты прав. Личность влияет на политечиские взгляды индивида,а не наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, пример абсолютно бесполезный, потому что, если б друг был фашист, я б уже давно сидел бы в застенка гестапо. Это раз.
Во-вторых, если человека достала эта власть, что есть, потому что у него на то есть личне причины. С какого перепуга я должен с ним ругаться? Если для тебя разные политические взгляды это порог для общения, то о тебе это говорит уж никак не в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Юра,я понял!!!!!!!!!!!!!! мы просто с тобой о разных вещах говорим.но название одно.
Гордится своей страной я буду! но гордится всеми её жителями НЕТ! это и не возможно. всеми разные.. воспитаные или не воспитаные. бычье оно и в Африке бычье! от этого никуда не денешся. Юра, а вот гордится нашеми обычаями, вином домашним(сделаным на совесть), добротой .(кроме Болгарии я был на Урале,там народ северный,злой 8oI) --короче перечислять долго и писать изложения не буду. но гордится буду *:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, какое отношение разногласия в полит. взглядах имеют к повседневному общению и помощи в тяжелую минуту?
|
|||
|
|||
![]()
Настенька послушай миленькая кто говорит,что я обсираю свою же родину находясь где то там за бугром!все что было написано вами,все полнейший бред!!!Я так же люблю и ценю свою родину как и каждый кто там живет!Просто становиться обидно что какой то там....манипулирует всеми вами и *тем что ему никогда не пренадлежало!не будьте такими слепыми и защищать его не стоит!Молдавский народ достоин большего....
|
|
||||
|
||||
![]()
1...Moldavskii eazik
2... Russkii eazik 3.... Liubimii eazik i vsio ok *;-)
|
||||
|
||||
![]()
не то что злые, ну не добрые. незнаю как правильно объснить,но южный народ он эмоциональней и добрей,простодушней(в хорошем смысле). я вот нигде в России не встретил запредельный добрату к нам,молдаван. либо отрицательно,либо никак. вообще молдаван -имя нарицательное стало в России.. (одним словом молдаван) :-D *:-D :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
то что собрались в этой группе не глупые люди я не сомневаюсь!Первоначально в этом форуме обсуждались государственные языки.На сколько я помню еще лет 6-7 назад в Молдавий были признаны два государственых языка,это -Молдавский и Русский!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, а было ли хоть слово о том, что меня друзья не поддерживают?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Кваснюк, русский язык признан языком международного общения.
Документация в министерствах, законы и пр. выпускаются на двух языках.
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, про финансовые документы хоть слово было?
Я говорил про гос. бумаги. Все законы, приказы по министерствам, декреты и прочее выпускаются на двух языках.
|
||||
|
||||
![]()
значит не надо судить страну по отдельным личностям!
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, какая разница, как часто я читаю такого рода бумаги.
Объяснений я давать по этому поводу не буду, а говорю, то, как есть. Не веришь, спроси людей работающих в министерствах.
|
||||
|
||||
![]()
МИРУ МИР! *приятно было пообщаться!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет вот здесь есть интересная статья по поводу умных и глупых http://israpromo.com/forum/17-61-1 и если будет у кого желание посмотрите этот фильм там явно показываеться откуда клешни растут http://israpromo.com/publ/5-1-0-98 или http://israpromo.com/publ/5-1-0-168 или http://israpromo.com/publ/5-1-0-167 ну и для общего развития http://israpromo.com/news/2009-04-04-30 и http://israpromo.com/news/2009-04-11-32
Я думаю вам всем понравиться
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу тут некоторые люди подсели на коней и слезать не хотят!!!Не уж то здесь все тельцы собрались?!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра Казак, никаких намеков, просто я не привык говорить о вещах о которых не знаю.
И деловизной здесь даже не пахнет.
|
||||
|
||||
![]()
... Роман ..., да как обычно)
Сегодня опять недопонимания)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |