![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молчаливый человек - это постоянная
интрига. Все время ожидаешь: сейчас, как поразит мудростью или обматерит затейливо.
|
||||
|
||||
![]()
После того как врач объявил ему
страшный диагноз – бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.
|
||||
|
||||
![]()
Если ты легко и просто
Выбил двери головой, Значит ты тупой и толстый, А не сильный и крутой!
|
||||
|
||||
![]()
СКАЗКА)
Кощей был тощим, злобным, маленького роста, когда игла в яйце, то добрым быть не просто!
|
||||
|
||||
![]()
А чего мне бояться ?-подумала Красная шапочка ! Лес я знаю! Секс люблю !
|
||||
|
||||
![]()
Не пытайтесь спорить с дебилом.
Иначе Вы опуститесь до его уровня, где он задавит Вас своим опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Честный человек даже зарплату
получает с отвращением.
|
|||
|
|||
![]()
Любимый мой, единственный -
Искала и нашла. Другая и на выстрел бы К тебе не подошла. С раскосыми глазами, Отвисшая губа. Какими кандалами Связала нас судьба? Хромой, косой, горбатый, Картошкой красный нос, Сопливый, конопатый, И вовсе без волос. Да, жирноват не в меру, Да, перекошен рот. Но ни одна халера Тебя не уведет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Уронил я тёщу в люк
И стою аукаю.. Как увижу пальцы рук Сразу крышкой стукаю
|
||||
|
||||
![]()
Чудес на свете не бывает?..
По-моему, наоборот! И кто про сказки забывает, Меня со временем поймет... ...Когда-то в юности зелёной У Лукоморья дуб стоял, Онегин,словно кот учёный, Мозги Татьяне полоскал. Златую цепь давно украли, И от Кощея след простыл, Русалку в детский дом забрали, Её там кто-то совратил. А на заброшенной дорожке, Пугая взрослых и детей, Гуляет "topless" Баба-Ёжка В компании трёх богатырей. Руслан приличия не знает- Погнал Людмилу на панель, Виагру пачками глотает И тащит Машеньку в постель... А Змей Горыныч с перепоя Спалил последнюю избу... Да ,если б Пушкин знал такое , Перевернулся бы в гробу!...
|
||||
|
||||
![]()
Приснилась мне моя вторая жизнь.
Я в ней увы родился баобабом. Кошмар!-не выпить и ни закусить, О ужас!-не пойти по бабам! Из баобаба перешел в лягушку, Потом в барана в обществе овец. Холодный пот стекает на подушку, Когда ж все прекратиться, на конец? Проснулся...в страхе к зеркалу подался, Боюсь открыть глаза-вдруг я упырь. Открыл, и так счастливо рассмеялся- Оттуда на меня смотрел обычный хмырь!
|
||||
|
||||
![]()
Бегает в лесу одна Макака
И вопит: мол, "Кризис!Всё,горим!" Лев выходит к ней из полумрака, Прыгает Макака перед ним: "Лев,ты слышал?! - Кризис!Ужас!Ужас!" Отвечает Лев:"Хорош орать! Я как мясо жрал всегда от пуза, Так и впредь его я буду жрать!" Лапою на Льва махнув,Макака Дальше понеслась орать в лесу. И через сто метров,у оврага, Повстречала рыжую Лису: "Слышала,плутовка?! - Кризис!Вилы! Как теперь нам всем придётся жить?!" Ей Лиса:"Как шубу я носила, Так и буду впредь её носить!" И,махнув с досады лапой,снова Ринулась Макака дальше в лес. Но,вдруг, что-то стало ей хреново, И сомнений рой в мозги полез: "Что мне,больше всех от жизни надо? Что орать? Тут ясно и верблюду - Что я,как ходила с голым задом, Так по жизни с ним ходить и буду..."
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко -рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб? Я ошарашенно в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней... Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе с проливным дождём. О, Осень - ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён... Когда Она ушла я очень долго Смотрела в след, не смея дверь закрыть! А с неба падал снег...На память только, Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть.
|
||||
|
||||
![]()
Если в жизни стало туго,
стукни табуреткой друга!!! Бей сильней и не жалей!!! До фига еще друзей...
|
||||
|
||||
![]()
НЕ люби МАЛЬЧИШЕК много И не
СПРШИВАЙ: "ты ЧЕЙ?" все КРАСИВЫЕ мальчишки ИЗ породы СВОЛОЧЕЙ
|
||||
|
||||
![]()
Им цунами бушуй не бушуй, неизменным одно остается, сколько гейшу всю ночь не феншуй , а жену экибанить придется!
|
||||
|
||||
![]()
Для чего мы живём?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Чтобы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встреч! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слёз, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих... Чтобы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЭЙ,ХОЗЯИН,НЕ ЛЕНИСЬ!
ЗА СОБАКОЙ УБЕРИСЬ! ПОЛОЖИ ЗА НЕЙ В ПАКЕТИК. ВЕДЬ ВОКРУГ ГУЛЯЮТ ДЕТИ!!! е.щ.
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя не боюсь.
Приходи, забирай! Мне плевать куда кинешь, Сама выбирай. В ад или в рай – решайся «подруга»! Опускай меня вниз до девятого круга, Или можешь меня приподнять к небесам, Но если Его не окажется там, Ты ответишь за всё! Обещаю! Клянусь!! Я фениксом боли в твоей глотке взорвусь!!! Я в прахе исчезну,…но оставлю ожоги! Ты не скоро подымешь костлявые ноги! И пока ты карга будешь силы копить, Родные и близкие мне, БУДУТ ЖИТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.