![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Штефан это сообщение вы где скопировали..
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Гимпу своих в обиду не даст!Да, и Урекян не согласится.А про демократов я вообще молчу(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
...Про Филата...
|
|||
|
|||
![]()
потому что коммунистов у власти не хочу видеть,
А придется :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается Пасата... то европейские стандарты молдавской пенитенциарной системы и те условия в которых он содержался позволяют писать научные труды и там же их *защищать...
|
|||
|
|||
![]()
Бэй Щкефан(v) (v) (v)
Нам ещё со вчера не доказал что ты румын!!!! А ОБЕЩАЛ!!!!!!!(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) Если ты мужик можешь сдержать своё слово как пацана????(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) Список твоих фашистских групп не в счёт, это тоже самое как типа посмотри на мои труссы и догадайся кто я по национальности, фий сериос фэ трябэ пына ла капэт, ти привеск ши фетеле, ХАЙ ДАВАЙ!!!(ch) (ch) (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается Пасата... то европейские стандарты молдавскойпенитенциарной системы и те условия в которых он содержался позволяютписать научные труды и там же их защищать...
Ежели он так плодотворно там время проводил, то отчего ж его адвокат все время жаловался на нечеловеческие уловия, в которых Пассат содержался? :-O А сессия ВАКа тоже в зоне проходила?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Nu sunt fascist
А где я сказал что ты фашист, я сказал что группы фашистские а не ты, но если ты сам себя таким считаешь то ничем помочь не могу!!!(v) (v) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Фашистские группы:
1.REPUBLICA MOLDOVA - FARA COMUNISTI!!! INDIFERENTDE NATIONALITATE, LIMBA VORBITA, CONVINGERI POLITICE, SINTEM CETATENI AIREPUBLICII MOLDOVA! SINTEM IMPOTRIVA DICTATURII, TERORII, CORUPTIEI,VIOLENTELOR! Вот как там красиво написано а на деле меня и сотни других людей попали в чёрный список только за то что один раз написал то что им не понравилось(N) (N)(N) * Про вот эту группу я вообще молчу, No coments... BASARABIA PAMANT ROMANESC |
|
|||
|
|||
![]()
Штефан
докажи что ты румын, не уходи от темы!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, а что Вы к нему придрались с доказательствами?
|
|||
|
|||
![]()
Алик
Боже упаси шоб я к кому придрался!Он обещал доказать что он румын, сам написал что может доказать никто его об этом не просил и вот просто мне интересно услышать мнения земляка другой национальности нежели чем я!!! Вот и всё...единственное что меня бесит когда мужик, если правда он мужик, не может ответить за свои слова!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алик. Штефана пытаются понять,но Штефан,как-то странно,не может обосновать свои слова и позицию. Жаль!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, ему всего лишь 16 лет и учится он не в лицее или колледже, а всего лишь в 9 классе простой 24 школы, что находится на Скиносах. Понимаете, что это за школа и что это за район?
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, что это за школа и что это за район?
А там что, за свои слова отвечать не надо? Если не может - зачем тогда здесь со взрослыми людьми полемику начинает?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, почитайте его пост от Вчера 23:44 в соседней теме, про голосование в 16 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а вот здесь, как раз и надо суметь его понять, а не быть понятым.
|
|||
|
|||
![]()
Что понять? Что человек говорит так как он считает нужным и все тут? А остальные - не правы:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы о Штефане, то он показывает нам всем кто, как и чему его научили. Вот наше образование с 2001 года, когда он пошел первый раз в первый класс.
|
|||
|
|||
![]()
СЛова Штефана -
Suntvorbitor de limba romana, eu voresc rusa ca sa intelegeti mai bine, dardaca vreti sa dovedesc ca sunt roman, nu stiu cum sa dovedesc, daruitati-va in ce grupuri sunt membru. (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |