![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, я такие пирожки жарю на растительном масле. Вся прелесть в том. что они очень быстро жарятся. Я уже писала раньше. что есть риск недосмотреть, и они пригорают.
|
|||
|
|||
![]()
рецепт пирога яблочного "на скорую руку" :--)
по этому рецепту может испечь пирог самый неискушенный кулинар) мука пшеничная 1 ст. сахар-песок 1ст. 4-5 яиц 4-5 яблок Форму смазать маслом подсолнечным,присыпать мукой,выложить предварительно порезанные яблоки(я режу достаточно крупными дольками).Муку, сахар, яйца взбить миксером.Залить получившейся массой яблоки в форме.Выпекать в духовом шкафу 30-40 минут.Проверить готовность теста деревянной лучиной.Приятного аппетита! |
|
||||
|
||||
![]()
Это шарлотка (Y)
|
||||
|
||||
![]()
я ложу сахара пол-стакана. взбивается хорошо. и не так приторно и калорийно.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
(F)Я с вами согласна.
|
||||
|
||||
![]()
И ванилин добавить (Y)
|
||||
|
||||
![]()
люблю комбинировать вкусы.мой салат:проще -некуда:помидоры,лук(по вкусу),сыр не соленый,яблоко с *легкий майонез,перец по вкусу.
|
||||
|
||||
![]()
кормлю мужа:обожаю старые беларусские рецепты.калорийно,зато,как вкусно!скрильки:,в горшочек слоями:жирная свинина.картофель кружочками тонкими,слой лука,соль,укроп,лаврушка,чуть воды.все повторять до конца горшочка. залить все проспоквашей(я заливаю сметаной) и тушить до го товности в ду ховке.во время процесса доставать и "приподнимать "слои.иначе внутри будет все сырое.посыпать готовое блюдо зеленью.отдельно подать малосольные огурчики.приятного аппетита. (pl)
|
||||
|
||||
![]()
купила специальног..оршочек.да,желудок требует жертв.но,как все это вкусно,черт побери. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
люблю сухое вино красное. к нему канапе:кусочек шоколада+кусочек яблока+кусочек сыра.
|
|||
|
|||
![]()
)спасібо всем за допоолненія к рецепту пірога)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анне! готовила *по вашему рецепту курицу с ананасом( заменила свинину на курицу) *. Очень понравилось *всей семье! Ананас придает *неповторимий вкус !Класс! *(Y)Спасибо за подсказку.
|
|||
|
|||
![]()
Для любителей белорусской кухни!
(pl) http://autary.iig.pl/bely/www/materyjalnaja/artykuly/kuccia.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто не смог вчера посмотреть (или прослушать) передачу "Кейс" по "Эху Москвы", тут есть ссылка, там и про любимый хумус *;-) :-Pведущие поговорили :-D
http://www.echo.msk.ru/programs/keys/545235-echo/ |
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно получила от знакомой рецепт пирога с капустой, вчера опробовала, сегодня от пирога остались *-) ...даже крошек не осталось :-(. Делюсь:
Для теста: 2.5 стакана муки 200 г маргарина 1 пакетик разрыхлителя (наверное можно заменить гашеной содой) 1 яйцо 150 г кефира или простокваши соль (по вкусу и показаниям врача) Для начинки: капуста растительное масло 1 столов. ложка сахара соль-специи и...все.... |
|
|||
|
|||
![]()
Замесить тесто, завернуть в пленку или полиэтиленовый пакет и оставить его в покое на час в холодильнике. Нашинковать капусту, потушить ее почти до готовности на растительном масле в сковородке, добавить сахар, соль и специи по вкусу (я добавила мускат и имбирь, чуть-чуть, если кто-то любит тмин, тоже наверняка, можно *-. Тесто разделить на 2 НЕравные части, первую раскатать, выстелить тесто в противень, смазанный и посыпанный соответственно (я обычно просто выстилаю противень бумагой для выпечки, тогда не надо ни смазывать, ни посыпать, а иногда даже противень после выпечки достаточно только сполоснуть горячей водой). На тесто выложить капусту. Раскатать вторую (меньшую) часть теста, накрыть ей начинку, защипать края, смазать яйцом и в духовку ... ненадолго. Степень готовности определяется методом "тыка" в тесто деревянной зубочисткой. Очень вкусно :-P (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто знает как правильно делать рулетики из баклажан с сыром фета и орехами?
Ела неоднократно в ресторане..дома пробовала воспроизводить..но кажется...чего-то не хватает. Самый похожий ваиант: Отварить баклажаны целиком в подсоленой воде, остудить под пресом, дать стечь. Разрезать тонкими ломтиками вдоль. Получившиеся кусочки обжарить на подсолнечном масле. Для начинки сыр фета размять, смешать с мелконашинкованным чесноком.Завернуть начинку в колбаски из баклажан.Посыпать измельченными грецкими орехами или фундуком. (pl) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вкусненько выглядит. Спасибо, Анна .
|
|
|||
|
|||
![]()
аня баклажаны не надо варить порезатъ ломтиками посолитъ подождатъ минут 10 потом помыть и пожарить всё остальное как вы сказали
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, попробую такую комбинацию(F)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что мы пьем? Поменялись ли вкусы с годами? | Александр Шкут | Белоруссия | 716 | 10.10.2010 15:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |