![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЗРАСТ ЛЮБВИ
Любовь имеет множество оттенков, И каждый дорог нам, неповторим. Пусть жизнь меняет вкусы непременно, Всегда нам дорог тот, кто нам любим. И как бы жизнь нам вкусы не меняла, Кто любит нас, тот нам дороже всех. Любви всегда одной нам только мало, Ведь лишь любовь есть подлинный успех. Нам серебро любви дороже денег. А золота любви нам не купить. И тот лишь человек нам в жизни ценен, Кто любит нас, кого хотим любить. И пусть с годами мы не молодеем, Зато душа становится ценней. Ведь если любим, то и не стареем. Ведь лишь любовь нас делает мудрей. Какой же возраст для любви всего дороже? Беспечность юности иль мудрость седины? Прекрасна молодость, но нет прекрасней всё же Серебряного возраста любви!
|
||||
|
||||
![]()
Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов и объятий Поцелуй - зачарованный Вальс, Череда сокровенных заклятий. Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожно. С ласки пальцев, рисующих круг, И противиться им невозможно. А закончится он на губах, Подтверждением первых желаний. Поцелуй начинается с глаз Независимо от расстояний...(K) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Один неверный шаг,
Последствия ужасны! Подкрался людей враг, Сказал,плоды те безопасны! Коль хочется,наплюй на всё, Возьми от жизни,все твоё! Зачем ребята Бога слушать, Всё хорошо,давайте кушать, Как с виду плод приятен этот, Непослушанье,то наш метод! Вкусили люди плод тот зла, И в сердце смерть к ним заползла! Всё зло впитали от плода, И с перемешкою добра! Господь спросил,вы ели плод, Который запретил,вон тот? Адам с упрёком отвечал, Ты сам Господь мне Еву дал, Она заставила меня, Сказал как будто бы шутя! Спросил у Евы,ела ты? То змей прельстил,умнее вы! Им Бог сказал,зачем же съели? Змею на сердце вы пригрели! Страданья ждут вас и детей, Я говорил вам,вы червей, Себе для подражанья взяли Сегодня от Меня отпали! Я вам же люди говорил, Вас и лелеял и кормил! Но вы пошли своим путём, А говорили,не умрём! Вот так все люди грех вкусили, И сердце для Христа закрыли! А кто покается пред Ним, Тех всех простит,Он Властелин! Убит был Иисус,за твой и мой, грех, Приди с повинной человек! Откажешься,ведь выбор твой, Останешься со злой душой!
|
||||
|
||||
![]()
Я жду звонка, что мне нарушит тишь
Я жду звонка, но грусть держу в секрете Я жду звонка, а ты - все не звонишь Забыв, что я живу на белом свете Я жду звонка, как ждет весны река И, помня о тебе и днем и ночью, Я каждую минуту жду звонка И голос твой хочу услышать очень. Мне кажется - вот ты уже звонишь, Мой номер осторожно набирая, По узким проводам ко мне летишь И я от нетерпения сгораю. И вот он зазвонит из темноты, Своим звучаньем дом мой пробуждая Нет у меня сомнений - это Ты! По долгому звонку тебя узнаю... И я тебе скажу "все ничего", Я не совру - ведь так на самом деле, Ведь мне уже от слова твоего И легче, и спокойней и теплее.. Я жду тебя и знаю, ты не спишь, Я жду звонка, но грусть держу в секрете. Я жду звонка, а ты - все не звонишь, Забыв, что я живу на белом свете..
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, лучше синица в руке,
Чем не пойманный в небе журавлик. Ухожу от тебя налегке, Только душу свою не оставлю. Все признанья по праву твои И слова, и улыбки, и жесты. Всё в моей сумасшедшей любви Не ко времени было, не к месту. Этот, в общем, нехитрый мой скарб Завтра к вечеру будет на свалке. Мы вдруг станем одною из пар, Что расстались, и после- не жалко. Только запахи помнит душа, Твой впитался парфюм в мою кожу. Если вдруг станет больно дышать- Попытаюсь содрать осторожно…
|
||||
|
||||
![]()
Ты в глаза мои
загляни, здесь ты счастья найдешь океан, Каплю грусти и море любви, хочешь все за улыбку отдам. Все отдам лишь бы ранней порой, с восходящего солнца лучами, Я *могу любоваться тобой и быть рядом с тобою ночами. Хочешь звездочку,ту в вышине, что дорогу в ночи освещает По которой приду я к тебе, я приду,я тебе обещаю. Обещаю укрыть от дождя и согрею зимою морозной, Потому что люблю я тебя, ведь тебя не любить невозможно!
|
||||
|
||||
![]()
ПИСЬМО К ЖЕНЩИНЕВы помните,
Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
||||
|
||||
![]()
Праздник празднует народ,
Хвалу Христу, не воздаёт! Себя вознёс на пьедестал, Всю Славу у Творца, украл! А что же воры получают, Когда чужое забирают! Скажите люди,что вас ждёт, Когда Иисус,судить придёт? Всё Бог дает,для жизни вашей, А вы сказали,все здесь наше! Чужое взяли,какой стыд, И даже шапка не горит! Да,деградирует народ, Он власть Творца не признаёт! За это вкусите,расплату, Кто не с Христом,готовься,к аду!
|
||||
|
||||
![]()
Я словно в шаг просачиваюсь тенью,
И в этот взгляд… Не бойся - тише… тише, Доверься моему прикосновенью. Закрой глаза, давай смотреть дыханьем, Где воздух на губах - виток торнадо, Мы задохнемся нашим обладаньем, И запоздалым шепотом: не надо… Я буду слышать тонкий запах лета – Цветочный аромат сорвется с кожи, Покажется, что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи. Покажется, что ты белее снега, Прижалась и испуганно застыла, И сердце бьется, словно после бега – Ах, как же ты немыслимо красива! Ах, как же ты немыслимо послушна - Ни словом не перечишь мне, ни взглядом, Мне ведь и, правда, это очень нужно - Вот так всю жизнь стоять с тобою рядом. Губами в нежном поцелуе слиться, Когда весь мир рассержен и простужен, Пусть даже ночью нам с тобою снится Как ты нужна мне,… как тебе я нужен…
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,мужчины,знаете про женщин!?!
-про женщин у которых зубы - жемчуг , про женщин, у которых губы-вишни, про красоту которым дал Всевышний? Женщины "люблю" ночами шепчут, очень часто плачут о прошедшем, а порой смеются без причины и воруют сердце у мужчины. Как в морях приливы и отливы, женщины и лживы, и правдивы, добродушны и невыносимы. Все зависит от того, КТО С НИМИ. Дон-жуанов женщины ревнуют, мудрецов короной коронуют, а мужчин, слывущих дураками , награждают женщины-рогами. Мужики!!!!!!-, все женщины - колдуньи, потому и любят полнолунье, по ночам они творят такое, что лишают навсегда покоя. Отдавая все родным и милым, женщины, ребята!-, правят миром, и не зря тайфунам сумашедшим имена дают-ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!
|
||||
|
||||
![]()
Молчание разным, поверьте, бывает.
Бывает, лирическим и романтичным, Бывает, без слов и упрёков прощает, Бывает, суровым и неприличным. Бывает сухим. Или думами полным, Бывает шкодливым, загадочно-веским, И назидательным, даже притворным, И издевательским, долгим и резким. Молчание разным, поверьте, бывает, Цепляет за сердце, уродует душу. Одних исцеляет, других убивает, Отсутствием дара услышать и слушать.
|
||||
|
||||
![]()
Как больно видеть мне тебя
Когда нельзя рукой коснуться И гордо мимо проходя Могу лишь только улыбнуться Как больно видеть мне тебя И вновь касаться только взглядом Я убеждаю вновь себя Себя прошу: "оставь, не надо!" Не будет он с тобой пойми Ведь он скала - красивый камень Его судьбу не береди Не разбудит в том сердце пламень А даже если и сумеешь Зажечь огонь в его душе Огонь он сгубит, не согреет Ведь он плохой, не лги себе Его любовь - вулкан, лавина Все рушит на своем пути А может в этом ты повинна? Тогда сумей двоих спасти Не разжигай азарт в себе Сквозь сеть тревог сумей пройти И несмотря на боль в душе С его дороги уходи Ты знаешь вам вдвоем не быть Вы разные: земля и небо Ему на землю не упасть Тебе же не взлететь на небо
|
||||
|
||||
![]()
Он нашел эту розу завявшей
Начал к жизни ее возрождать Он беседовал с розой обнявшись И она...начала расцветать. Он любил ее всею душою, Слез дождем он ее поливал. И не знал без нее он покоя, С первым светом он к розе бежал. А она...расцветала все ярче, И манила к себе и звала, Оставляя уколы на пальцах, Капли крови стекали с ствола. Но, увидел ту розу прохожий И сломал, и унес к себе в дом, И поставив в красивую вазу, Любовался прекрасным цветком... А он плакал над сломанной розой И поверить он горю не мог Ах как жаль, что любуеться розой, Не тот, кто растил и берег...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины!
Пишите женщинам стихи! Пускай, вы даже не поэты. Пишите. Женщины за это простят любые вам грехи. Пишите женщинам стихи! Дарите женщинам цветы: сирень, гвоздики, астры, розы!.. Простая веточка мимозы избавит мир от темноты! Дарите женщинам цветы! Женщины! Любите, женщины, мужчин! Любите нежно, беззаветно. Любите просто, без причин, не глядя на карман и чин. Любовь не будет безответной. Любите, женщины, мужчин! Любите, женщины, мужчин!
|
||||
|
||||
![]()
Один не разберет чем пахнут розы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Другой из горьких трав добудет мёд... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дай хлеба одному - навек запомнит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Другому жизнь пожертвуй - не поймет...(О.Хаям)
|
||||
|
||||
![]()
Мы все обречены на ожидание...
На жизнь, в ожидании завтрашнего дня, В ожидании следующего дыхания, В ожидании любви огня... Ожиданием каждый день наполнен. Ожиданию нет начала и нет конца... Терпеливое ожидание узаконено По велению самого Творца... * * * * * * * * * * * * * * Жорж Эросс
|
||||
|
||||
![]()
Опасаюсь в твой образ влюбиться,
В виртуальную тёплую сказку. Нужно вовремя остановиться, Не принять просто буквы за ласку. Окунуться во взгляда безбрежность, Убедиться, что ты не виденье. Я хочу подарить тебе нежность, Бурность снов и улыбок забвенье. Я хочу.. Но ведь этого мало, Дай мне знак, если это возможно. У любви может быть лишь начало, А конец отыскать очень сложно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Иисус,за спасенье моё,
Меня подобрал,когда был я тряпьё! Мне всё надоело,не знал, как мне жить, Всё что горело,устал уже пить! Не было смысла,внутри пустота, Её заполнял я не тем, суета! Не было счастья,жалел лишь себя, Но встреча с Тобою спасла от огня!! Меня Ты утешил, поднял, вразумил, Спасибо Христос,что Себя мне открыл! Теперь я стараюсь жить для Тебя, Ты кару понес,спасая меня!
|
||||
|
||||
![]()
Троллейбус *Место мое слева, и я должен там сесть,
*Не пойму, почему мне так холодно здесь, *Я не знаком с соседом, но мы вместе уж год. *И мы тонем, хотя каждый знает, где брод. *И каждый с надеждой глядит в потолок *Троллейбуса, который идет на восток. *Все люди - братья, мы - седьмая вода, *И мы едем, не знаю, зачем и куда. *Мой сосед не может, он хочет уйти, *Он не может уйти, он не знает пути, *И вот мы гадаем, какой может быть прок *В троллейбусе, который идет на восток. *В кабине нет шофера, но троллейбус идет, *И мотор заржавел, но мы едем вперед, *Мы едем не дыша, смотрим туда, *Где на долю секунды показалась звезда, *Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог, Виктор Цой *Троллейбус, который идет на восток.
|
||||
|
||||
![]()
Далеко друг от друга живем:
Города, города между нами. Все же я обнимаю тайком, Ты целуешь мне душу стихами. Расстояния нам нипочем, Пусть следы замело все снегами, Вновь признания льются ручьем, И спешим *мы друг к другу ночами. И неважно, что будет потом, Не разрушиться связь между нами. Я тебе напишу обо всем, Ты меня обогреешь словами.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |