![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,один обязательно влюблен.
|
||||
|
||||
![]()
Таня но не всегда так.есть дружба у меня такая верная дружба есть
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверняка этим вопросом часто задаются школьники сидя за партой.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет??? И что значит дружба между М и Ж???
|
||||
|
||||
![]()
Да,может
|
|||
|
|||
![]()
Конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Юка,100 % попаданиеможет,главное виду не подавать,что тут больше,чем крепкая дружба
|
||||
|
||||
![]()
Все в жизни может но жизнь как сериал каждая серия новая возможность стать и врагом и любовником это лично мое мнение
|
||||
|
||||
![]()
В реальной жизни просто дружить не получается. А в Интернете можно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Маша давай дружить?
|
||||
|
||||
![]()
неа......
что такое любовь... и с чем ее едят? Приходишь, например к доктору, на твое сердце налепливают датчик и выдает процент любви и уже точно знаешь,, что любишь.. не ходишь, не сомневаешься... любовь...любовь.... какая ты? |
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно
|
||||
|
||||
![]()
Никогда!
|
|||
|
|||
![]()
КОНEЧНO MОЖET!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
|||
|
|||
![]()
da kaneshna mojna
|
|
||||
|
||||
![]()
Нэт
|
||||
|
||||
![]()
Дааааааааааааааааааааааааааааа!
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю...в любом случае один из них будет питать иные чувства)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Обладать к тридцати пяти-сорока годам- пусть всего лишь раз женщиной, которую ты давно знаешь и любишь, - это то, что я называю вбить в месте золотой гвоздь дружбы"
Сент-Бёв считал, что нежность, скрепленная этим "золотым гвоздем", сохраняется затем на протяжении всей жизни надежнее, чем чувство, основанное просто на признательности, дружеской привязанности или общности интересов. * * * * * * * * * * * * Андре Моруа |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |