![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Но и у этой девочки как вы пишите,не все в порядке с головой.Я понимаю это трагедия потерять мать в раннем возрасте.Но не раз читал ее по группам.Ни кому не дано право поносить всех подряд,только потому что фам заканчиваеться на швили или дзе.
|
|
||||
|
||||
![]()
это Вы из каких наблюдений решили? Я тут с этим Русланом порядочно разговаривала,пока он сам не напортачил......НЕЧЕГО ЛИТЬ С ПУСТОГО ПОРОЖНЯ
|
||||
|
||||
![]()
у кого что болит тот о том и говорить,видимо у Вас как раз и не лады с головой
|
||||
|
||||
![]()
и Вам никто не давал права обсуждать меня здесь! Я о Вас *не говорила и *не *собиралась...и Вы будьте добры держите дистанцию
|
||||
|
||||
![]()
а если Я и поносила всех тех отморозков на швили и дзе,значит были на то основания! и буду поносить....Вы за своим Я следите,потом суйтесь к другим!
|
||||
|
||||
![]()
"НАБЛЮДАТЕЛЬ"
|
||||
|
||||
![]()
по теме.. мужчина и женщина конечно могут дружить!по себе могу сказать у меня есть друзья с кем могу общаться без задних мысли,ко мне всегда может прийти друг семьи или даже выйти на кофе,так же я доверяю мужу ,у него есть знакомые мне подруги где и он может общаться или помочь в деле.почему бы не дружить мужчине с женщиной?так я считаю неправельно,если бы мужчина хотел быть с женщиной как любовную связь то оно бы быглядело взаимно,но скрыто.а если открыто дружат то нет причин думать иначе.
|
||||
|
||||
![]()
)
|
||||
|
||||
![]()
особенно хорошо когда есть большая разница в возрасте!
|
||||
|
||||
![]()
да ет тоже болшую роль играет ,мне всегда приятно общаться со взрослыми умными *людьми,т.к они жизнь знают и многое можешь избежать.но есть и те у кого общие интересы,так им 4то не дружить 4то ли?
|
||||
|
||||
![]()
имею виду общие интересы у тех кто одногодки............
|
||||
|
||||
![]()
конечно,может........................у меня есть женатые друзья,с которыми я не один год общаюсь,у нас общие интересы,общие друзья.................и жены к этому нормально относятся.............у каждого своё место в сердце.............
|
||||
|
||||
![]()
могут...но у всех по разному...
|
||||
|
||||
![]()
ну ет глупо думать такое деточка моя,я в детстве с кем выросла мы до сих пор имеем дружбу ,у него своя семья и дети у меня своя семья и дети,наши дети тоже дружат вместе.
|
||||
|
||||
![]()
Лара,я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!друг другом,парень парнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
возможно Я ещё совсем молода и имею в этом скудный опыт...но...всё же думать так,а не иначе у меня повод есть...Я сама верю в чистую дружбу...но это очень сложно,так как по сути легко....но...мы люди привыкли всё усложнять....Я желаю вам всего хорошего )
|
||||
|
||||
![]()
Викуль ты о ком?друг другом,парень парнем,,,*-)
ет уже голубые считаютса(md)
|
||||
|
||||
![]()
Я не путала ПАРНЯ с ДРУГОМ...Я если вы заметили говорила о другом...
|
||||
|
||||
![]()
видимо,не совсем внимательно я прочитала я ваши комментарии............................а о чём ты говорила,Чья-то дочка... чья-то сестра...?????????
|
||||
|
||||
![]()
Лара,с тобой Мне давно ВСЁ ясно............................ты Никогда ничего не путаешь,я знаю
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |