![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасен и могучь Русский язык,но мой Молдавский не ХУЖЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Ф.
Браво! Хотел бы спросить у вас одно,а именно: не считаете ли вы,что тема о нежелании русских учить молд. язык * слишком слишком раздута,кому-то выгодна, и не соответствует действительности? Поясню. -> Какой процент на сегодня румыноязычного населения по отношению к *русскоговорящему?
|
||||
|
||||
![]()
Литературный - да. Тот, на котором говорят на рынке, в троллейбусе - нет. Когда учат английский, учат литературный, а не тот на котором говорят в Гарлеме. Кстати, носители языка еще сами не определились с названиями своей национальности и языка и не могут похвастаться чистотой произношения. Извините, если что не так...
|
|||
|
|||
![]()
DA
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока только молдавский язык является государственным,когда будет русский-тогда и можно будет говорить о проблеме,которая указывается в названии темы!
|
||||
|
||||
![]()
Net ne obiazatelino uchiti, demokratia.
|
||||
|
||||
![]()
..проблемы.которой.в принципе.нет...повод...
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы... повод , да еще какой... например, если вы ко мне на русском , а я вам - на румынском, как вы думаете, кто из нас первым скажет: националист ?
|
||||
|
||||
![]()
Не я,точно.
|
||||
|
||||
![]()
Ia znaiu chto v Gretsii vse govoreat na grecheskom-- korenie, nats. menishinstva, emigranti I nikto ih ne zastavleaiet *i nikomu daje v golovu ne prihodit prositi drugoi gos. iazik
|
||||
|
||||
![]()
Если так думать,то у меня в фирме одни националисты,шовинисты,либералы и т.д...но,дела в фирме идут хорошо и дружно...а почему наши власти буксуют?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,вы же знаток истории!где Греция,а где мы?
|
||||
|
||||
![]()
Если так думать,то у меня в фирме одни националисты,шовинисты,либералы и т.д...но,дела в фирме идут хорошо и дружно...а почему наши власти буксуют?
|
||||
|
||||
![]()
Ia toje tak schitaiu chto umnie *delaiut evropeiskoe grajdanstvo i uspeshno delaiut biznes i v Evrope i v Rossii, a drugie vmeshivaiutsea v voprosah identichnosti, iazika, vstupiti ili ne vstupiti, obiedineatsea ili net, etim toliko meshaiut vsem.
|
||||
|
||||
![]()
Умные или не очень...давайт уже объеденяться,хоть что-то уже делать.
|
||||
|
||||
![]()
Умные или не очень...давайт уже объеденяться,хоть что-то уже делать.
|
||||
|
||||
![]()
А разве наличие какого-либо гражданства говорит об умственных способностях человека?
|
||||
|
||||
![]()
Путаешь, Виктор. Русскоязычные привыкли за несколько десяток лет что им не положено и не нужно учить гос язык страны где проживают (бывшие советские республики). Через пару поколений все станет на свои места. Думаю что этот вопрос не стоит обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
Лаура.
Не согласен. Русскоязычным стоит знать молдавский язык (сам являюсь русским). Но это не выгодно нашим 'демократам'-чтоб русские знали молдавский язык. Хотите со мной поспорить?
|
||||
|
||||
![]()
Языки знать это не плохо
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |