Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 10:55
Игорь Шанч
Guest

Игорь,вы что на прослушке работаете!!!Откуда вы это знаете!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.05.2011, 14:15
Алеся Мэкц
Guest

Я , конечно, понимаю, что сколько людей- столько мнений. И у каждого оно своё!!! Но неужели вам не хочется просто посмотреть и *сказать: Неплохое видио. Или, ерунда, *если не понравилось. Почему нужно сразу лездь в политику? Для этого есть спец *сайты. Там и обсуждайте! *Из мухи слона раздуваете! Лично мне понравилось. И я его смотрела для души, а не для споров.А кому что-то не нравится у НАС в БЕЛОРУССИИ , то езжайте туда, где вам , по вашему мнению, будет лучше.Там и живите!!!!
Старый 24.05.2011, 15:40
Белых
Guest

Я согласна с вами,Лена!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.05.2011, 16:57
Алеся Мэкца
Guest

Лена, правильно!!!
Старый 25.05.2011, 01:29
Королькова
Guest

Наконец-то заговорили здравомыслящие люди---Лена , Алеся, Татьяна. А то в группе есть люди, которым не важно мнение других, зато важно заткнуть рот и оскорбить. Кому интересно---прочитайте переписку за *17, 18 мая
Старый 25.05.2011, 01:35
Еремеева
Guest

Уважаемая Татьяна Почекина! Вот поэтому я и закрыла свою страницу, чтобы всякие не ставили на моих фотографиях единицы, как вам. Рекомендую и вам это сделать, и пусть потом кусаются.
Старый 25.05.2011, 06:53
Еремеева
Guest

Я вообщe нe понимaю,взрослыe люди,a тaкой eрундой зaнимaются! Стaвят 1 нa фото! Дeтство!
Старый 25.05.2011, 11:23
Иринa Эсикав
Guest

да вот именно что детство, иначе ведь никак не могут в споре апеллировать...на таких даже обидеться грех. их жалеть надо...:-( *-) :-D *я вот думаю, не дай Бог придут такие к власти, они что инакомыслящих убивать будут??? (md) *-)
Старый 25.05.2011, 18:59
Королькова
Guest

Колькасць ахвяр тэракта ў метро павялічылася да 15 чалавек.
25.05.2011, 12:34 *Новость дня
Зміцер Лукашук, Еўрапейскае радыё для Беларусі
Як стала вядома Еўрарадыё, 25 траўня аб 11 гадзіне памёр пацярпелы падчас тэракта ў метро Андрэй Ільін. Пра гэта паведаміла жонка памерлага Наталля.
Наталля Ільіна: “Ён памёр сёння... Аб 11 гадзіне”.
Доктар Андрэй Ільін працаваў намеснікам галоўнага ўрача гарадской станцыі хуткай медыцынскай дапамогі г. Мінска. Больш за 10 гадоў ён аддаў медыцыне, ратуючы жыцці людзей. У студэнцкія гады працаваў фельчарам, а пасля заканчэння Беларускага дзяржаўнага медыцынскага ўніверсітэта – доктарам.
11 красавіка, у момант выбуху, Андрэй выходзіў з цягніка на станцыі метро “Кастрычніцкая”. Як і сотні іншых пасажыраў, вяртаўся з працы – да жонкі, сына і маленькай дачкі.
Пасля выбуху Андрэя даставілі ў вайсковы шпіталь у цяжкім стане. У яго былі шматлікія раненні, але самымі небяспечнымі былі пашкоджанні абодвух вачэй. Сябры і калегі доктара арганізавалі збор сродкаў, бо меркавалася, што для ўзнаўлення вачэй Андрэю Ільіну спатрэбіцца аперацыя за мяжой.
Калі вы хочаце дапамагчы сям'і Андрэя Ільіна - дабрачынны рахунак адкрыты ў філіале 510 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 603, УНП: 100633430.
У бел. рублях: No 000012
Атрымальнік плацяжу: Ільіна Наталля Паўлаўна
Старый 26.05.2011, 08:58
Марина Гкишк
Guest

Георгий, все Ваши оценки, они ничего не значат, Вы можете думать как хотите. *это интернет, и я как писала мнение Вам противоположное , так и буду писать, потому что я так думаю... а вот ВЫ не читаете то что мы пишем про оценки.... опять одно и то же , я так думаю.... *глупо..
Старый 26.05.2011, 11:22
Королькова
Guest

В Тбилиси ночью жестоко разогнали митингующих с помощью дубинок,газа,водометов и резиновых пуль.Есть погибшие,но евросоюз и США почему-то молчат и не вводят санкций в отношении Президента Грузии.Да и оппозиция Грузии не требует ввода войск и санкций против руководства.
Старый 26.05.2011, 12:32
Игорь Сэмич
Guest

самое страшное то, что оппозиция которая так ратует за Беларусь, на самом деле просили ввода войск и санкций , ведь этим они плохо делают народу, за который они якобы так ратуют.... и вообще весь этот кризис в Беларуси *искусственен(tr)
Старый 26.05.2011, 13:11
Королькова
Guest

Может я ошибаюсь,но вся катавасия 19 декабря(митинг оппозиции)была спланирована и расчитана заранее.Разгони Лукашенко митинг-он тиран.Оставь митинг и не трожь-трус,испугался народа.Все дальнейшие шаги европы и США,тоже разработанный сценарий-санкции,экономическое давление,валютный кризис.Также и оппозицией под следствием-сидит в СИЗО-значит узник,выпустили на свободу-спасибо США,это они оказывается добились от Лукашенко его освобождения.Ну подленькая какая-то в Беларуси оппозиция.Прошел митинг в декабре и все,больше не митингует никто,дело сделано и больше бороться и митинговать не заказывали.
Старый 26.05.2011, 13:18
Игорь Сэмич
Guest

А еще я не пойму смысл таможенного союза.Вот в евросоюзе случился кризис в Греции или Португалии-евросоюз сразу выделил деньги и помог этим странам.А в таможенном союзе в случае с Беларусью вместо помощи условия,да мы еще подумаем.Вот я и думаю - а что-же это за союз?
Старый 26.05.2011, 21:18
Игорь Сэмич
Guest

Игорь Семичев, (Y) (Y) (Y) , пока Россией правит МЕДВЕПУТ, никакого нормального союза у нас не получится. И *вообще, мне иногда *кажется, что во времена службы *Путина в ГСВГ в органах КГБ он был резидентом вражеской разведки...
Старый 27.05.2011, 07:25
Николай Пакхама
Guest

Игорь, митинг в Тбилиси был санкционираван до полуночи, организаторы это знали и были согласны, после *12 ночи им было предложено разойтись или отправиться вмбольшой парк, они отказались.
Полиция начала их вытеснять, но те стали бросаться булыжниками. Жертвы- это полицейский и оппозиционер, попавшие под машину одного из лидеров оппозиции, который улепетыаал с бешеной скоростью,
В СБ ООН это все знают, Чуркин со своим проектом осуждения будет выглядеть идиотом, которым он скорее всего и является.
Старый 27.05.2011, 11:50
Семён Дукштэ
Guest

Семен, вы все правильно пишите.Просто я сравниваю реакцию США и евросоюза на митинг в Минске(несанкционированный с погромом дома правительства,где не применялись газ,водометы и резиновые пули,и не было погибших) и митинг в Тбилиси.И получается в Минске это плохо и надо вводить санкции.А в Тбилиси,кроме России никто не замечает в упор,и не пытается осуждать Саакашвили.Я уже не говорю про санкции.
Старый 27.05.2011, 14:28
Игорь Сэмичэ
Guest

Сахар подорожает на 40%
27.05.2011, 11:13 Новость дня
TUT.BY
Накануне сезона заготовок в Беларуси подорожает сахар. С 28 мая его стоимость вырастет почти на 40%. Об этом говорится в постановлении Минэкономики № 75 от 25 мая, которое сегодня опубликовано в газете "Рэспублiка".
Розничная цена на сахар-песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом 1 кг, составит 5000 рублей. Его нынешняя стоимость - 3600 рублей.
Розничная цена на сахар-песок весовой, упакованный в мешки, составит 4600 рублей за 1 кг (ранее 3290 рублей).
Пользователи TUT.BY сообщили, что вчера ряд магазинов ввели ограничение на продажу сахара населению. В частности, в Гомеле в продуктовом магазине "Сельмашевский" нашему читателю не хотели продать 10 кг, заявив о лимите в 5 кг на руки. "Подбегает ко мне человек, который представился директором магазина и в грубой форме на повышенных тонах начинает настаивать, чтобы я выложил сахар, ссылаясь на то, что ему было какое-то указание сахара столько не давать. Письменных запретов он предъявить не мог, отсылал к книге жалоб", написал пользователь Артем.
9 апреля во время ажиотажа на сахар председатель концерна "Белгоспищепром" Иван Данченко уверял, цены на сахар расти не будут. "После февральского повышения цен на сахар мы не планируем их дальнейшее повышение", - сказал он.
Стоит отметить, что это уже третье повышение цены на сахар в 2011 году. В январе и феврале его стоимость дважды возрастала на 10%.
Старый 27.05.2011, 17:54
Марина Гкиш
Guest

Мне кажется, что весь этот кризис связан с паническими слухами, которые специально распространяли в том числе и через СМИ. *Ажиотаж с валютой, потом с товарами неминуемо должен был привести к росту цен. А рост цен - это уже всеобщее недовольство.
Старый 27.05.2011, 18:26
Леонид Оппэм
Guest

На заправках очереди... Говорят 92 бензин будет завтра по 5000 рублей, а недели две назад стоил 3300 рублей... Многие заправки вообще прекратили продажу некоторых видов топлива. Сахара уже нет в соседних магазинах. Мандарины в палатках 16000 рублей, а в магазине - 21000 рублей. Ни бытовой техники, ни телевизоров, ни шкафов и вообще никакой мебели во многих магазинах уже неделю нет. Долларов как не было в банках, так и нет. Официальный курс - 5000 рублей, но на "чёрном рынке" повезёт если за 7000 рублей купишь. Хлеб, молоко и чистые улицы пока есть... как и "деньги-бумажки" которые не знаешь куда получше сбыть, или на "чёрный день" оставить. Кто-то хорошо на всём этом делает бизнес.
Ответ