![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОСТИТЕ НЕ НАРОДОВ А НАРОДА..Одного.И ЯЗЫКА..ОДНОГО..
|
|
|||
|
|||
![]()
Там про *языки,а *национальность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказок *не *надо. Я православный *атеист.
|
|
|||
|
|||
![]()
????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Атеист, живущий в православных традициях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае, со свечкой, как *с *рюмкой, в церкви не *стою..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да честь и *хвала *героям прошедшей войны, к сожалению,только русские *стали ,по-настоящему,советскими людьми, все же *остальные оставались сами собой, а *советскими умело *притворялись.Когда русские, достаточно неожиданно,ощутили себя русскими, это начало пугать всех *остальных,в основном,потомков тех *евреев, с которыми *мы *били *фашистов,в *результате *фашистами стали *мы, русские .Казус,"краксворд"!!
|
|
|||
|
|||
![]()
судя по тому, как разворачиваются события в мире, нас всех можно разделить исключительно на ОСЛОВ.(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
На ослов и............
|
|||
|
|||
![]()
...исключительно!
|
|
||||
|
||||
![]()
понятно
|
|||
|
|||
![]()
Бля и тут во всех русских бедах виноваты евреи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем!!! я не САХАРОВ я СОХОРЕВ и пиндостан тоже нелюблю........
|
|
|||
|
|||
![]()
и царскую россию помог развалить Троцкий с Лениным, а троцкий кто???? догадались сами я вижу (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
после развала СССР, толко Россия не кричала Россия для только для русских..., все остальные кричали........ грузия грузинам, казахстан козахам и так далее
|
|
|||
|
|||
![]()
а теперь видетели обижаааааааемся на национализм русских
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) (v) *Мир во всем Мире, а мне деньги ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И так нацизм есть в РФ из апонентов за НАЦИЗМ КАК МИНИМУМ Три русских. Правда один Русский с Украины..И пара сочувствующих нацизму.....Сухарев Беларусь и Украина не выгоняли русских..Как те передкем ноне лебезит ПУТИН..Так шо РФ можно считать очередным рейхом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще РФ Ельцин вывел из состава СССР до подписания договора в пуще..И под лозунгом РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще РФ Ельцин вывел из состава СССР до подписания договора в пуще..И под лозунгом РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ..
|