![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу назвать ее продажной...
но ведь она --никто... и зовут ее--никак... поэтому и претензий к ней быть не может... Есть люди " великие" из мира Власти ,от которых многое зависит --вот к ним и претензии...
|
||||
|
||||
![]()
Александр: То, что сегодня глупость --завтра пророчество... Типун Вам на язык, если хоть одно пророчество этой девочки сбудется
|
||||
|
||||
![]()
Мне типун...ей погибель... ---это все хорошо...
Но что делать ,что бы не сбылось...
|
||||
|
||||
![]()
Нашли пророка в лице Новодворской(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Галина, так пророки часто убогими бывают :-D
|
||||
|
||||
![]()
Все же нужно отличать пророчества от откровенной глупости.И...очень хотелось бы хоть одно ее изречение подходящее под пророчество услышать или прочитать.
|
||||
|
||||
![]()
так когда глупость сбывается, то она и становится пророчеством
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо признать, что это уже не глупость. Да и Новодворская не так проста, как кажется. Не говоря уже за Каспарова и Немцова.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, разве глупые предсказания не сбывались?
|
|||
|
|||
![]()
И тут Вы правы. Но тот, чьи предсказания сбываются, вряд ли глуп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в жизни, как и в истории всякое бывало. Но еще раз повторюсь. надеюсь что Новодворская пророкам не станет.
|
|||
|
|||
![]()
А Вы какой случай имеете ввиду? Может и я на это надеюсь. Я то больше слышал у нее констатацию положения дел в путинской России.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Путинской России все гораздо лучше, чем было при демократах в 90-х, вот они все и бесятся. Не хотят они, что бы Россия имела своё мнение, свои интересы и вообще, что бы Россия процветала, вот и льют эти либерашечки помои и на Россию и на Путина.
|
|||
|
|||
![]()
Кругом одни враги, Бога нет. Во времена интернета это уже не проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
О чём говорим? Это разрушители - не созидатели.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Путинской России все гораздо лучше, чем было при демократах в 90-х, вот они все и бесятся. Не хотят они, что бы Россия имела своё мнение, свои интересы и вообще, что бы Россия процветала, вот и льют эти либерашечки помои и на Россию и на Путина.
Борьба либерашек с путемётами...:-D Сцепились чудовища , за масол бьются ! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
В 1968 году окончила среднюю школу.
Годом позднее организовала подпольную студенческую группу, в которойобсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путемвооружённого восстания. В декабре 1969 года арестована КГБ по обвинению в антисоветскойагитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок скритикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была). С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении вспецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитиеличности. С 1977 по 1978 год — предпринимала попытки создать подпольную политическую партию для борьбы с КПСС. 28 октября 1978 года — одна из учредителей «Свободногомежпрофессионального объединения трудящихся» (СМОТ). Подвергаласьнеоднократным и систематическим преследованиям властей: помещалась впсихиатрические больницы, систематически вызывалась на допросы по деламчленов СМОТ, у неё на квартире проводились обыски.
|
||||
|
||||
![]()
В 1978, 1985, 1986 годах — Новодворскую судили за диссидентскую деятельность.
С 1984 по 1986 — сблизилась с членами пацифистской группы «Доверие». С 1987 по май 1991 была организатором несанкционированных властямиантисоветских митингов и демонстраций в Москве, за что задерживаласьмилицией и подвергалась административным арестам в общей сложности 17раз. 1988 год — одна из участниц создания партии «Демократический Союз» (ДС). В сентябре 1990 года — Обвинялась в публичном оскорблении чести идостоинства Президента СССР и в оскорблении государственного флага. Свободно владеет английским и французским языками. Читает на латинском, немецком, древнегреческом, итальянском языках.
|
||||
|
||||
![]()
Всеми своими выступлениями Новодворская показывала:
ЧТО С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ СТРАНА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ... И ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА...
|
||||
|
||||
![]()
С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении вспецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитиеличности.
Эх, не долечили.