![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох и завистник же Вы Игорь, простое смертное чувство, сходите в церковь, покайтесь, а то так и будете жить в недоверии........
|
||||
|
||||
![]()
.А В ВАС Игорь ни как зависть говорит????Ой нехорошее чувство, грешное уж больно.....
(Y) *Татьян, точно, Игорь нам завидует таким успешным!!! Мы смогли себя реализовать в этой жизни. а он нет, вот и злиться....
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, вот зае...сь у меня муж пол года уже в тайге сидит, с небольшими наездами , дня на два.....а Вам то слабо так работать , вот поэтому и злитесь и не верите, потому как сама по стольку работать не можете и не хотите......наверно подсиживать хорошо умеете???
|
||||
|
||||
![]()
Да болтун он из"бывших" при делёже куска не хватило..а заработать не в состоянии..отучился..вот и злобствует..и судя по бубену с голоду умирает
|
||||
|
||||
![]()
Кто работает, тот ест!!! Вот например наша партия работает, и поэтому ест!!Алексей,а что ест-то партия?Ходят завистливые слухи,что ест эта замечательная партия Россию!что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, а я не пишу по скольку я работаю, и про алкашей ничего не пишу, какие ко мне претензии, кстати к алкашам я отношусь не плохо, просто потерялся человек......а вот тунеядцев много встречала.....и в советское время тоже........как мне в одной преславутой группе сказали"дураков работа любит"так вот я тот дурак, и не стыжусь этого....
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,а что ест-то партия?Ходят завистливые слухи,что ест эта замечательная партия Россию!что скажете?
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, браво. Хоть один из всех признался ,что уважает труд. А остальным отвечу так. Я сама себя обеспечиваю и ни кого при этом не напрягаю своими проблемами. А то что пьянство и тунеядство прямой путь к нищите- разве не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян,ну ведь,Вы понимаете,что лично к Вам никакого негатива ни у меня ни у других участников нет.Замечательно,что Вы нашли нишу,в которой можете достойно себя обеспечивать, стараясь,как можно меньше зависеть от несовершенств окружающей жизни.Только речь-то Ваши оппоненты ведут о том,что далеко не все,кто с трудом,выживает, бездельники и опустившиеся люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, браво. Хоть один из всех признался ,что уважает труд
И я труд люблю и уважаю!!!! Труд человека облагораживает, а лень обезображивает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, я эту нишу 30 лет занимаю, и в СССР, когда я работала, не по 8 часов конечно, зарабатывала, и тогда меня некоторые мои работники по цеху,терпеть не могли, потому как не хотели работать хорошо и много,а денег хотели......и сейчас та же тема, дай волю растерзают....
|
||||
|
||||
![]()
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!
Чем-то мне это напомнило комсомольское собрание (в партии не был), прямо ностальгия какая-то!
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, я эту нишу 30 лет занимаю,Татьяна,а меня,как и многих моих сослуживцев -инженеров из нашей ниши выкинули в 90-е годы,в самом расцвете профессиональном и человеческом,когда уже и дети подросли и опыт накоплен.Мой муж,как и другие мужчины- сослуживцы,поехали работать на подстанции,в.т.ч. и в Печору,Сыктывкар,Котлас.Их не было дома месяцами.Я поработала и в школе и в соцзащите,но по специальности уже никогда не работала,т.к.потребность в инженерах появилась только сейчас,когда я стала пенсионеркой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Часть моих знакомых ушли на рынок,как-то выжили,но свое дело открыла только одна моя знакомая,постоявшая на рынке(она не инженер).Некоторые, из поработавших на рынке, ушли оттуда с инвалидностями.Мои однокурсницы в Питере,у которых предприятия не развалились, остались на работе,другие ушли,кто куда,выжили,но не считают себя материально благополучными.Мы с мужем детям дали образование,но только потому, что муж перенесши инфаркт,отказался от инвалидности и продолжает ездить в командировки.Пишу я это только потому,что совершенно не согласна с тем,что в нашей стране не чувствуют себя благополучными и уверенными в том,что смогут себя обеспечить,только те,кто пьет и бездельничает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Партия это группа единомышленников которая работает на благо страны!!!!---------- В таком случае в шею такую партию, если 80% жителей этой самой страны живут в бедности. Либо, Алексей, вы нас за дураков держите, либо вас самого конкретно ПРОЛЕЧИЛИ...группа , блин, единомышленников... :-O Так это ж уже СГОВОР! (dt) (H)
|
|||
|
|||
![]()
голодает при этом. :-D :-D :-D Это легко делается ! Сначала мордой в грязь..и ногами по рёбрам... - это будет плохо ! *Потом пинать перестали - это хорошо ! Хотя по прежнему в грязи... но зато не больно..:-D
-------------------------------- Валера!(Y) (Y) (Y) Как всегда, коротко и ёмко!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
просьба помочь в распространении!
Обращение Светланы Пеуновой ко всем пользователям интернета: Родные мои соотечественники! По моему мнению, наша страна в очередной раз стоит на краю гибели, и дорога к нему вела нас все годы после перестройки. Ваши отклики говорят о том, что наши мнения совпадают. Но подавляющее большинство наших сограждан не могут в это поверить. Знающее ситуацию меньшинство не может ничего поделать в силу необъединенности и политики устрашения, которую ведут те, кто нас сознательно ведет на этот край. Идет необъявленная война против России, а любая война подразумевает уничтожение страны и народа. Цифры смертности населения позволяют говорить о геноциде русского народа. Так, по неофициальным данным, в нашей стране всего 89 миллионов жителей, хотя официальная статистика говорит другое. В этой ситуации наше спасение только в одном: все тайное сделать явным. И самое главное - возродить в сердце каждого русского и российского человека чувство причастности к народу, понять, что вместе с народом умрет и каждый из нас. Жизненно важно, чтобы люди узнали настоящее содержание документа, подписанного без лишней огласки. Ведь он позволяет входить в нашу страну войскам нашего вероятного противника в полном вооружении. Скреплено подписями первых лиц соглашение об освобождении от уголовной ответственности за преступления на нашей территории всех вояк самой агрессивной армии мира: ведь они придут защищать «свои» национальные интересы, купленные по дешевке предприятия и недра. Мы с вами на территории страны - лишние, о чем говорили и Маргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт... Если мы не спохватимся сейчас, завтра может быть уже поздно... далее здесь: http://volya-naroda.ru/news/read/?id=199 От себя добавлю: помните други, что под понятием "Русский мир" мы воспринимаем все наши коренные народы, которые живут по законам Русского мира. и помните наши братья- небольшие народы. Без русских вас задавят в течение одного года! Не распыляйтесь на борьбу против гастрабайтеров ( я не говорю что надо прощать им неблаговидные поступки - надо отвечать жестко и быстро). НО наш враг - это те которые решили себе устроить Рай в земной жизни, поддались уговорам "золотой пирамиды". Делайте выводы и действуйте по совести и по ВОЛЕ! Мы должны помнить закон наших пращуров - "Русский-помоги русскому!" 17:34 это спам
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна вы хоть определитесь,то мат ,то господи.Господа зачем вмешивать ,да ещё и пугать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, вот зае...сь у меня муж пол года уже в тайге сидит, с небольшими наездами , дня на два.....а Вам то слабо так работать , вот поэтому и злитесь и не верите, потому как сама по стольку работать не можете и не хотите......наверно подсиживать хорошо умеете???
Это что критерий такой по полгода работать безвылазно в тайге чтобы принадлежать к среднему классу? Почему «Я» для того принадлежать к этому классу должен бросить всё (дом, друзей, знакомых, привычный образ жизни и пр.) и отправиться непонятно куда? Я на Севере не рождался... А не кажется ли Вам, что для этого (для того чтобы принадлежать к этому классу) «Я» всего лишь должен трудиться обычные 8 часов в сутки, на обычной работе и в самом обычном месте? Но вот если мне захочется что-то большее…, тогда пожалуйста – на Север, в тайгу…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
такие труженики,как вы,которые работают 15 и более часов в сутки и бомжи и алкоголики.Может быть, процентное отношение этих групп назовете.Это не 20% к 80%?
Эта позиция людей которые попали в "струю" при дележе собственности в 90-х годах!Но я знаю таких людей которые так и полагали,что они самые - самые ,а остальные - никто с коровьим мозгами!!Но часть этих уже в могиле,так и не пожив "как люди",другие вернулись на предприятия,откуда они ушли,обозвав нас рабами.Да .есть и такие .которые там закрепились и "пожинают плоды" с древа богатства!!Но это исключение,а не правило !!!