![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а чем Вам КПРФ не нравится? *Пускай сменят, эту махнорылую путинскую подпору. Хуже уж точно не будет. Или вы у кормушки? Если нет то откройте глаза, посмотрите Россия гибнет. Должна быть ротация власти, а не монополия одной, которая проворовалась, ничего для народа не сделав. Выгнать с позором по недоверию народа, а затем всех судить, кто грабил, включая и главного пахана Путина,это наш долг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Гусев, классный стих.(Y)
Особенно вот это верно подмечено: Наступает он,зрим и четок Край,когда одного лишь надо: Не зарплат,не жратвы ,не шмоток, А того,чтоб вы сдохли гады.(E) |
|
||||
|
||||
![]()
Валера, таких к кормушке на 100 миль не подпускают...давно, при Ельцине , самовыдвиженцем *решила пойти , в виде эксперимента...собрала 2000 голосов, а дальше нужен спонсор... послала всю эту шатию-братию к ...( там настоящая мафия...:-D )
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а чем Вам КПРФ не нравится? *Пускай сменят, эту махнорылую путинскую подпору. Хуже уж точно не будет.
КПРФ или ЛДПР или еще кто там? Это лишь страховка ЕР. Или еще можно назвать их точкой опоры )
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что нужно различать людей и членов партии, это не одно и тоже, везде есть люди способные что-то сделать для страны... однако мало у кого есть такая возможность, увы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что нужно различать людей и членов партии, это не одно и тоже
Екатерина, если не залезать глубоко в дебри, достаточно посмотреть на депутатов от ЕР в гос. думе. Там практически нет Русских. У всех *двойное, тройное гражданство. Для них Россия объект грабежа. вся их деятельность направлена на разрушение, государственности, лобирование интересов путинских олигархов. Вы что думаете они трансформируются? В КПРФ, есть реальные программы, планы, определен вектор движения, да и Русских там большинство. |
|
||||
|
||||
![]()
да и Русских там большинство.
это не показатель профессионализма и честности. Вы что думаете они трансформируются? еще раз скажу, есть люди, а есть члены. Человек это нечто цельное, а член это лишь член.
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: Verdana, Arial; ">
Екатерина, страна умирает на глазах, военная промышленность никому не нужна, армия развалена, энергетика на гране разрушения. медицина , образование уничтожается, пенсионеры, которые в своё время подняли государство до невиданных высот, сейчас лазают по помойкам,а у правящей партии всё прекрасно. ДЕТИ- наше будущее заливаются алкоголем и мрут от наркотиков,это выгодно правящей партии. Маргарет Тетчер в своё время сказала:,, Войны с СССР не будет, найдём СВОИХ людей в правительстве, и алкоголь и наркотики сделают своё дело,,. Вот это время пришло, в РОССИИ 98% алкогольной, пивной, и табачной проышленности принадлежит иностранному капиталу который в свою очередь финансирует единоросов, и соответственно для них и принимают нужные законы.Иностранцы на нашем здоровье зарабатывают деньги,а молодёжь пьёт, не видя будущего.НАРОД, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ваших детей воспитывает телевизор,а вам зас*рают мозг,что всё хорошо, посмотрите вокруг,что проиходит, ужас, хватит смотреть себе под ноги, посмотрите вперёд. Они уедут все, когда всё высосут, а жить здесь придётся нам и нашим детям в полной нищете. Екатерина, сбрасывайте шоры с глаз, смотрите на реальную жизнь, а не на ту красивую, глянцевую картинку, что нам рисует путлеровский антинародный, антироссийский режим. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, посмотрела вперед, что дальше?
Пойдемте с Вами, Валерий вместе изменять законодательство... пойдете?
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, Вы прекрасно понимаете, *о чем я написал. Нужно ломать хребет воровской партии путина, на всех уровнях, начиная с регионов. Режим Пу.. и ЕР, чахнет, рейтинги их стремительно валятся, это хороший знак, народ просыпается, начинает осознавать свою значимость. Все равно эта "гидра" очень сильна, у нее СМИ, админ. ресурс. Но уверен конец ее близок.
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу СМИ, последнее время 5 канал смотрю, много правды говорят как мне кажется, хотя слишком открыто всеже побаиваются... но лучше так, чем вообще никак.
|
||||
|
||||
![]()
хребет воровской партии путина, на всех уровнях, начиная с регионов. Режим Пу.. и ЕР, ча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Валерий, а что политика Медведева другая . что ли? .. Там сейчас идет нешуточная борьба меду двух царей. за власть.
Но пока они дуют в одну дуду. |
|
||||
|
||||
![]()
"они "люди одной крови" и что они сядут и договорятся, кто будет править страной следующие 12 лет. О чем нам потом и сообщат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, я Медведева, вообще не воспринимаю как самостоятельную личность и политика. *Он поставлен, на выполнение "грязной" работы, для дальнейшего пожизненного правления Путлера, как бы "чистого и пушистого".
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЕРА. вы его не дооцениваете. По мнению многих он сам собирается делать свою игру
И она как раз ст тоит на том. чтобы топить Путина и ЕР. Много примеров. Посмотрите. как последнее время все наши культурные деятели отрекаются от партии ЕР . Почему Волочкрва такая смелая? не поттому ли . что они чуют перемены.. |
|
|||
|
|||
![]()
Человек это нечто цельное, а член это лишь член.
А можно по-детальнее? |
|
||||
|
||||
![]()
"Член партии" это лишь часть человека.
Я уверена что настоящих монстров которые желают смерти России очень и очень мало. В каждом человеке есть что-то человеческое, но часто оно придавлено тяжелым грузом... тут и всякие обязательства и зависимости и страхи и "грехи".
|
||||
|
||||
![]()
Кто Медведева, назначенца Путина, связывает с переменами? Он гарант того, чему *в свое время был гарантом Путин. Только и всего. А эксперимент над народом - это другая песня.... она может и отличаться.
|
||||
|
||||
![]()
да и Русских там большинство.
это не показатель профессионализма и честности. Сегодня 11:15 Это показатель того, что в случае чего они не свалят в ЛондОны и прочие Тель-Авивы, поэтому им есть смысл думать не только о своем кармане, но и о стране в целом.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, Вы прекрасно понимаете, *о чем я написал...
Сегодня 11:56 Да ни хрена она не поняла.