![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нужна такая армия? Я думаю нет
|
|
||||
|
||||
![]()
А нужна такая армия? Я думаю нет.
---------------------------------------------------------------------- Вы близко знакомы с армией или, так,,,,,по наслышке?
|
|||
|
|||
![]()
По наслышке от близко знакомых
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно вам..сейчас и тихий час есть...и уборкой гражданский персонал занимается...и в воскресенье домой...и служить год....все для них..все для солдат...а вы рабсила...рабсила....) Губы и той нет!!!! Ужас)
|
||||
|
||||
![]()
"Сам отслужил , не в танковых войсках, картошку мне *тоже, ни кто не сажал" (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Дети чиновников в армии не служат, там должен служить только простой народ, защищая их интересы, а почему именно простой народ а не они? Да потому что они себя поставили выше, мы быдло для них, это легко понять отслужив в армии
|
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Служили ли они «срочную»? Михаил Фрадков - не служил Александр Жуков - не служил Сергей Миронов - служил в ВДВ Борис Грызлов - не служил Сергей Иванов - не служил Сергей Шойгу - не служил Алексей Кудрин - не служил Михаил Зурабов - не служил Герман Греф - служил в спецназе Внутренних войск Рашид Нургалиев - не служил Николай Патрушев - не служил Дмитрий Козак - служил в ВДВ Владимир Жириновский - служил офицером в Закавказском военном округе Сергей Ястржембский - не служил В борьбе за демографию отличились: Михаил Фрадков - два сына Дмитрий Медведев - сын Александр Жуков - сын Сергей Иванов - два сына Сергей Шойгу - две дочери Виктор Христенко - сын и две дочери Алексей Кудрин - дочь и сын Герман Греф - сын и дочь Михаил Зурабов - дочь и два сына Владимир Устинов - сын Валентина Матвиенко - сын Владимир Жириновский - сын
|
||||
|
||||
![]()
Грызлов - подонок! (простите за офф):-D
|
||||
|
||||
![]()
Юлия у *Вас какой-то комплекс по поводу армии, Я не служил и совершенно уверен что правильно сделал, у меня товарищь вернулся из армии со сломаной психикой - хорошо молодой был восстановился без особых последствий *, *из тюрьмы люди приходят в личшем состоянии, меня из института чуть не выгнали из за чудака который кинул в препода монетой- за два года в армии не наигрался, а на мне, на старосте этот препод оторвался, несколько лет назад попал на призывную коммисию в военкомате -ужасное впечатление, я рядом с этими сопляками смотрелся *как волк среди овечек- война дело *мужчин а в армию забривают детей, так не должно быть - это пушечное мясо, *армия не дает ничего! - она должна быть професиональной а не по всеобщему призыву
|
||||
|
||||
![]()
армия не дает ничего! - она должна быть професиональной а не по всеобщему призыву ндааа... *-) я вот после этих слов подумала: *в случае войны, придётся женщинам воевать идти, раз у нас такие мужчины в Отечестве.. увы и ах...
|
|||
|
|||
![]()
Еленка! И я об этом думаю! Когда мы на баррикады митинги выходим...мужиков с нами - раз-два-обчелся!...Остальные - бабье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана. А собственно ничего удивительного, как говорится.. не зря же в некоторые военные училища начали набирать девочек! и в суворовке даже девочек начали с прошлого года, по-моему, набирать.. мужиков *нет ( или он и не хоят служить идти), вот и в минобороне видать подзадумались, что вся надежда остаётся на женщин)
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивается почему молодые здоровые люди косят от армии. Да потому что боятся. Боятся армии, боятся дедовщины, боятся трудностей. 99% откосивших от армии люди трусливые. Во время войны такие люди либо дезертируют, либо сдаются врагу при первой же возможности. А тут на форуме они чувствуя свою ущербность, пытаются оправдаться. Ссылаются на знаменитых людей, вот мол они не служили, они хорошие, а значит и все откосившие тоже хорошие. Да, действительно, если начнется война, женщины пойдут защищать Родину, а "эти" будут прятаться, спасать свои жалкие шкурки.
|
||||
|
||||
![]()
И что - теперь гидроакустик может сидеть перед монитором и поносить аспиранта-очкарика, мол недомужик, не служил же?!!
Конечно недоумок! Ладно бы не служил, так этот недоумок ещё этим гордится и призывает не служить других. Родинцу кто защищать будет?
|
||||
|
||||
![]()
Я не был на Марсе, поэтому я не знаю, как выглядят марсиане и какие у них между собой отношения. Я не был в Антарктиде, и понятия не имею, как там работают метеорологические станции.
Но почему то организмы, не служившие в армии считают, что они все про нее знают, и во всю обсуждают то, о чем, на самом деле, не имеют ни малейшего понятия. Мало того - еще и имеют наглость поучать других, которые имеют в этом отношении хоть какой-то опыт.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Панов....хм..комплекс говорите? может быть....Я когда в универе пришла на военную кафедру...говорю...возьмите..хочу...они на меня такие глаза поставили...ненормальная мол дамочка:-D А глядя на вас хочется в себе быть уверенной...что не мужики, так я сама буду знать элементарные основы....На вас надень полную амуницию и маршбросок....так какой вам бой? Вы же от отдышки на первом километре загнетесь...и не надо про спортзалы...противогаз будете как инопланетное существо разглядывать...и вытаскивай вас потом без сознания....Комплекс...благодаря кому спрашивается..
|
||||
|
||||
![]()
я рядом с этими сопляками смотрелся *как волк среди овечек-(E)
Ну да..ну да...охотно верим....) Вообще для самооправдания можно найти массу доводов...массу... Вспоминаются вот какие строки из песни: Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, НО ШЕЛ!!! .....Значит как на себя самого положись на него...(nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Вот те… какая Юля молодец!!! (ch)(Y) (*)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
в армию забривают детей(E) война дело *мужчин (E)
Мужчина..а что же вам помешало пойти в армию не детЁм..а мужчиной , после универа? И психика уже устоявшаяся....
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Котэ Мои он комплексы разглядел....как замечательно люди видят чужие комплексы..правда?)