![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Маркуша, похоже ты сегодня пропустил визит к психиатору.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна Соснер. тогды такой сюжет для книги вашему мужу....
=========================================== Извени, Андрей, но похоже тут поинтереснее сюжетик для книги вырисовывается. Пока собираем Маркушены перлы-на пару томов потянет. Название книги еще не придумали, но думаю сплагиатить. Типа "Записки сумашедшего." |
|
||||
|
||||
![]()
Соснер прметиво навести врача по силикону тебе это не помешает и сделай еще штуки 3 пластические операции
|
||||
|
||||
![]()
Что то твоего дружка моральногоурода кривоножки не видно вы все моральные и физические уродцы обожаете эту страну это ваша натура
|
||||
|
||||
![]()
Во Марк разошелся-наженщину наезжает на сайте , а в реале перед женщинами на цыпочках ходит , как и все мужики в Америке-на цыпочках и по струночке!
|
||||
|
||||
![]()
Вот фурии разлетались, да разкудахтались! Забыли про кухни в коммуналках, да обосранные пелёнки? Королевы бензоколонок!(sr)Бендеровки забугорные! Да, распустили Вас, распустили. ............ Вас некому!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут ты прав, Андрюша. Чего и твоей жене желаю-забыть и комуналки,и отсутствие воды в кране и..., а быть королевой...
|
||||
|
||||
![]()
Мы не ищем лёгких путей. Безделие деформирует личность!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот не пойму… То нам говорили что вы не можете судить об Америке с определённой стороны (т.е. с плохой), так как не живёте и не жили здесь, в отличие от….
а теперь когда появился непосредственно житель этой Америки – Марк-правдоруб , нам говорят что ему лечиться надо.:-( (ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Коте, а как Вы определяете, что Марк-правдолюб? По каким таким данным? Только по тому , что Вы слыштие от него то, что Вам хочется?
|
||||
|
||||
![]()
Я не перед кем никогда не ходил на ципочках а говорю об Америке ПРАВДУ и Викторовна вы сами это знаете или мало СПЯЩИХ на скамейках американских городов или не ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА 32 милиона американцев без МЕДИЦИНЫ или не стреляют в АМЕРИКАНСКИХ ШКОЛАХ уже 32 случая а вы начинаете сказки об АМЕРИКЕ я живу в ЭТОЙ СТРАНЕ ДОЛЬШЕ ВАС и говорю о ней ТОЛЬКО ПРАВДУ
|
||||
|
||||
![]()
Вот я не поймупочему некоторые русскоязычные Американцы хвалят эту страну ну чясно если они пристроены и получают мед страховку они что не знают ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ ХОРОШО ЗНАЮТ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ В СТРАНЕ ПОЛЕМИКА или ОНИ НЕ ВИДЯТ СПЯЩИХ НА ЛАВКАХ И ПО УЛИЦАМ ЛЮДЕЙ и это наверно от ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ что в США ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЗАКОНЫ
|
||||
|
||||
![]()
И то что иногда можно ИСКАТЬ РАБОТУ МНОГО ВРЕМЕНИ а старых после 55 лет вообще никуда и до кризиса не брали ХОТЯ НА ВСЕХ АПЛИКЕЙШЕНАХ ЛИЦЕМЕРНО ПИШУТ ЧТО НИКОГО НЕ ДИСКРИМИНИРУЮТ НИ ПО ПОЛУ НИ ПО РАСЕ НИ ПО ВОЗРАСТУ
|
||||
|
||||
![]()
Марк, все сказанное тобой-чистая правда-и бездомные есть ( правда, в Америке они не голодные. В Нюь-Йорке их горячей едой 2 раза в день кормят,), а летом в очень жаркие дни в месте , где их многоспециальныйавтобус стоял с включенным кондиционером-зайди, охладись.
И на работу после 55 лет усториться тяжело, и полно людей без стаховок медицинских,(хотя я специально работу со страховкой искала-потому что для меня это было важно). Все это правдо, НО! Марк, эти проблемы есть ВЕЗДЕ. Не эти , так другие. Нет ИДЕАЛЬНОГО общества!
|
||||
|
||||
![]()
Я задал один вопрос, а вместо ответа мне три…(sr)
Но я отвечу, мне не сложно…|-) _________________________________ Коте, а как Вы определяете, что Марк-правдолюб? По каким таким данным? Вообще-то я написал не правдолюб, а правдоруб, причём иронически, т.е. с таким же успехом я мог бы сравнить его с каким ни будь видным деятелем, который в своё время пошёл против общества (против большинства). Хотя Вы сами подтвердили его слова и о бездомных, и о работе, и о страховках. А значит теперь мои слова в Вашем понимании должны иметь прямой смысл, ведь Вы же (и другие, те кто живёт там...) ни о чём подобном никогда не говорите и не пишете, почему-то... В таком случае зачем тогда задавать мне этот вопрос? __________________________________ Только по тому , что Вы слыштие от него то, что Вам хочется? Я могу итак знать что и где… но с чего Вы взяли что именно это мне хочется слышать?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Очередной скандал, связанный с действиями армии США в Ираке: в Интернете появилось видео, демонстрирующее, как американские вертолетчики обстреляли группу журналистов. Это произошло три года назад. Судя по радиообмену, пилоты приняли корреспондентов Reuters за боевиков. В результате погибли 12 мирных жителей. Среди них – двое детей.
«Я думаю, что если эти убийства являются законными в соответствии с правилами участия в войне, то такие правила ведения боевых действий являются глубоко ошибочными», — считает Джулиан Эссейндж, основатель сайта Wikileaks.org. "Этот вертолет Apache стреляет 30-миллиметровыми снарядами, которые обычно используются при атаке бронированных целей. И здесь вы можете видеть поведение военных летчиков. Они как будто играют в компьютерную игру и хотят за свою работу получить высокие баллы», — говорит Джулиан Эссейндж.
|
||||
|
||||
![]()
пардоньте, забыл ссылку
http://news.mail.ru/incident/3615978/
|
||||
|
||||
![]()
Викторовна в основном я пишу не за СЕБЯ я выработал пенсию и скоро в 65 лет получу медикер.
Но вот такая страна как США единственнаякоторая не дает ВСЕМ ГРАЖДАНАМ МЕДИЦИНУ все европейские страны ДАЮТ БЕЗ ВСЯКИХ СТРАХОВОК ВСЕМ ГРАЖДАНАМ МЕДИЦИНУ И ЕСЛИ НЕТ ЖИЛЬЯ ЖИЛЬЕ и деньги на питание и нет ОБЕЗДОЛЕНЫХ я был во многих странах и выяснял там эти вопросы ВСЯ ЕВРОПА КАНАДА И АВСТРАЛИЯ
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот на прошлой неделе вхаляву все зубы вылечили. Удивило. Привык к вечным очередям, а тут пришёл, в автомате талончик на следующий день взял. Вылечили хорошо, врачиха молоденькая, аккуратная, пломбы американские. За коронку правда прийдётся 4 000 рэ отдать. Неужели всё таки что то меняется?
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь такая богатая страна когда одни имеют МИЛИАРДЫ заработаные ЧУЖИМ трудом не дает людям куска хлеба в 21 веке СМЕХ и это не значит ЧТО ЛЮДИ не ХОТЯТ РАБОТАТЬ НЕТ РАБОТЫ ВСЮ РАБОТУ БУРЖУИ ОТДАЛИ В КИТАЙ ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИТЬ КИТАЙСКОМУ РАБОЧЕМУ 50 центов в час а американскому 7 долларов а государство не создает законов чтоб это ограничитть скоро в США останутся одни банки и уборщики и уборщицы СМЕХ это буржуйская система ты просто это не понимаешь а сама устроена и думаешь что все так посмотришь когда тебе пропикает за 55 лет как ты тогда будешь