![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СОГЛАСИСЬ, ОЛЕГ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ ФОТОГРАФИИ.
------------------------------------------------------------------------------- Звичайно.... у розумних людей і фотографії розумні...;-) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Игорек! Я вчера доступно объяснил про флудоносные темы? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ... Всем участникам... ФЛУД в темах будет наказываться.... Не успокоитесь, через 10 минут и начну....
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ, ВАНЯ, В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ ПРИНЯТО ПИСАТЬ "ВАЛЕНОК". ВПРОЧЕМ, МОВА-САМЫЙ *ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ЯЗЫК В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ...
Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ. * ТЫ, ВИДАТЬ, ФИЛОЛУХ... |
|
|||
|
|||
![]()
Минько,слушай ,Ивана,слушай!! А то будет так же плохо жить на свете ,как Игорёше..Тем более у тебя не получается ёрничать так как у Игорёши.. Наверное не из той палаты ты..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,сдаюсь!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ ПРИНЯТО ПИСАТЬ "ВАЛЕНОК".
----------------------------------------------------------------------------- Мужік.... ну.... в общєм.... ти мєня понял.....(fr) (fr) (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Шото Олєжик сьогодні не в формі...:-( Вже раз десять сьогодні слово "ідіот" використав. Олєжик, а тобі Блінов показував, як він голвку спиртом натирає? А ти теж пробував?
|
|||
|
|||
![]()
ВАНЯ, ПШЁЛЬ... ПЕНЁК... НАДОЕЛ, УБОЖИЩЕ ЧВАНЛИВОЕ. СЕРГЕЙ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЫТРЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ Я СРАЗУ ВЫЙДУ ИЗ ГРУППЫ.
"ЭТО МОЕ КРАЙНЕЕ СЛОВО..." |
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ: Есть темы для флуда....
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ ЕЩЕ ТЕМУ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ ЗАВЕДИ. ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? НЕЦЕНЗУРЩИНА ЕСТЬ? ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ ЕСТЬ? УНИЖЕНИЕ ПО НАЦ. ПРИЗНАКУ ЕСТЬ? АВТОР ТЕМЫ ПРОТИВ? КТО-ТО ИЗ ОППОНЕНТОВ ЖАЛОВАЛСЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА?В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАНЯ, ПШЁЛЬ...
ПЕНЁК... НАДОЕЛ, УБОЖИЩЕ ЧВАНЛИВОЕ.____________________________________Блин ов, предупреждение, за оскорбление участника группы...
|
|||
|
|||
![]()
Блінов... припини істерику!!! Будь мужиком... в кінці-кінців... І не хами Сергію... він правий... А я визнаю, що відносно флуду неправий... А відносно "нєцензурщіни" хто б говорив...? Свої пости за останні два дні перечитай... освіжи пам"ять, якщо у тебе амнезія... Чи це, що ти понаписував у тебе в "порядкє вєщєй"... тіпа "добрий день"....
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ, ЭТО НЕ СМЕШНО.
ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ. ЭТО НАЗЫВАПЕТСЯ ПРЕДВЗЯТОСТЬ.ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ЗАМПОЛИТ ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ. Я В ТВОЕЙ ГРУППЕ УЧАСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть люди оьщаются! Раз свидомые всё равно не в состоянии ответить на простой вопрос, а могут только разводить срачь, нехай срутся. Тем более, что это единственное, что умеет свидоросня.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИВАН, У НАС С СЕРГЕЕМ БЫЛА АКТИВНАЯ ПЕРЕПИСКА В ЛИЧКЕ. ТЫ ПРОСТО НЕ В КУРСЕ. Я НЕ ОТКРЕЩИВАЮСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИДИОМАТИКИ, НО ОНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МНОЮ В КАЧЕСТВЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. ДАВАЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНЕ, ОН ДОЛЖЕН, ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА. МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ. Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ИСТЕРИК И Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ. СЕРЕГА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОЛЕБЛЕТСЯ.
ОСТАВАЙТЕСЬ В ДИСПУТЕ БЕЗ МЕНЯ. ВАМ БУДЕТ СПОКОЙНО И СОЮЗНО. ВСЕМ ПРИВЕТ! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу незалежності від таких індивідуумів!!!
|
||||
|
||||
![]()
Це було би смішно, якби не було так сумно... Людина – істота, яку Бог відрізняє від всього іншого творіння як Свій образ у світі. Створив Бог людину по своєму образу і подобі - *і сам тепер дивується - що ж людського та Божого *в тій людині залишилось...
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЕГА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОЛЕБЛЕТСЯ._________________Серега не колеблется, Игорь... Есть темы для флуда... Перейдите туда и изгаляйтесь до посинения...
|
||||
|
||||
![]()
ДАВАЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНЕ, ОН ДОЛЖЕН, ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА._____________________________________ Не переживай, Игорь... Твой пост просто сверху оказался...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ИСТЕРИК И Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ.
СЕРЕГА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОЛЕБЛЕТСЯ. --------------------------------------------------------------------------------- До чого тут НАЦИЗМ??? Ти, Блінов, явно звихнений на проблемі нацизму і націоналізму... Чи за останні два дні я хоть раз заікнувся про це? І для чого ти приплів сюди Сергія? Він тут при чому? А "колєблєтся" він... чи ні - це його особиста позиція, яку він не зобов"язаний нікому пояснювати... Чи ти маєш конкретне завдання вербувати в свої лави противників націоналізму... тоді так і скажи... І чого істерику з цього приводу пороти...? |