![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на тебя! Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты благословил всех наших детей и внуков! Храни их, Господь, в Своей руке, веди за Собой, не дай им впадать в искушения , но чтобы они служили Тебе, славили Тебя своей жизнью! А кто еще не знает Тебя, как Своего личного Спасителя - откройся им, приведи к покаянию и очисти от всякой неправды! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Благословен Господь Бог, заботящийся о потомстве нашем, дарующий нам надежду и веру через слово Свое, что Бог ведет наших детей, внуков по Своему пути. научая, назидая и преображая их с каждым днем и часом!Господи,Ты выводишь детей наших из мест греха. освобождаешь от всякого зла, научаешь и примиряешь их с Собой!Твоя крепкая рука над каждым, и Ты силен повернуть все обстоятельства во благо! Господи, да познают они всю полноту Божьей любви, и Иисус Христос навеки поселиться в их сердцах!И мы говорим, что; Пс.21:31 Потомство [наше] будет служить Ему, и будет называться
Господним вовек:! Во имя Иисуса Христа!Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогиедрузья Хотим выразить сердечную благодарность всем кто благословлял иподдерживал подготовку и организацию миссионерской поездки в Украинудля организации и проведения лагерей и велопробег по Херсонской обл.
2 июля вылетаю в Украину и начинаем первый лагер для детей инвалидов на инвалидных калясках. Все кто любит детей молитесь о начале служения и проведения всех лагерей. Чтобы во всем прославился Наш ГОСПОДЬ. ВСЯ СЛАВА И БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ГОСПОДУ. |
|
||||
|
||||
![]()
Отче Небесний! Слава Тобі! Дякую за можливість проводити цей табір. Благослови всіх, хто буде його проводити, благослови дітей, які будуть там відпочивати. Відкрий дитячі серця для Твого слова, дай їм знайти і прийняти Тебе. Слава Тобі за все! Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи. слава Тебе вовек! Отче, сохрани этих * деток во всех местах их пребывания. войди устройством Своим . *Помоги каждому укрепиться и познать Твою милость, открой им Сына Твоего,распространи пределы Свои!да познают радость сыновства многие дети-инвалиды в этом лагере! благослови всех организаторов этого детского служения. их семьи, прибудь с ними, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный. я благодарю Тебя за еще один день жизни нашего наследия. за Твою крепкую руку над ними, за Твое долготерпение. за наставление. за воинство Твое небесное. посылаемое в защиту наших детей. за путь , по которому ведешь. за свет, который изгоняет тьму, за Сына Твоего,Который стучит в сердца нашего потомства, за Духа Святого, открывающего Твою истину и обличающего во всяком грехе!Благодарю Тебя,Господь, что есть для наших детей настоящее и будущее в Иисусе Христе, что Твоя святая воля совершится в их жизни, и наше потомство принадлежит Тебе!Верю, что из всех ям греховных вытаскиваешь, посылаешь помощь, состязаешься с противниками,вразумляешь и открываешь новое и великое !Слава Тебе,Господь Бог!Молюсь во имя Иисуса ХРиста!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L)
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.
*И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. *Один скажет: `я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: `я Господень', и прозовется именем Израиля. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.44:3-6)Да придут благословения Твои,Боже. на потомство наше. да будут знать Тебя, почитать, преклонятся перед Тобой !Благослови ,Господи, наследие наше, во имя Иисуса Христа молю.Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (Z) (F) (X) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Господь!Спаситель наш!Благодарю тебя за моих девочек!Храни их для Себя Господь!Благослови их пути и убирай камни преткновения с пути их.Ставь защиту и охрану на входе и на выходе, храни их сердца , чтобы не ожесточались , умели прощать и были смиренны пред Тобой.Благослови чрева их Духом Святым и их поколения ,чтобы верно служили Тебе Господи!Благодарю Господи за добрых людей в их жизни, которых Ты будешь посылать им на всём их пути!Благослови Господи Духом Святым всех детей мира , ибо они Тобой сотворены.Алилуя !Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
Благослови Господь во имя Иисуса Христа.(L) (Z) (X) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя , мой Бог. за наследие наше. за то, что в Твоем совершенном плане есть место и время для их покаяния. их обращения. встречи с Сыном Твоим, обновление, духовное преображение и возрастание!Отче, спасибо Тебе, что Ты бодрствуешь над каждым словом Своим, Ты не дремлешь , дорогой Создатель, Ты превращаешь горы каменные в песок, а сердца наших детей. внуков, родных из твердых, делаешь мягкими, податливыми, Ты изменяешь их характер. желания,с любовью и терпением ведешь их по дороге к * Отчему дому!Спасибо Тебе,Господь, за Духа Святого, Господа нашего ,Иисуса Христа, Который ходатайствует за каждого * нашего ребенка, за ангелов, которые охраняют их, за тех посланников, которые несут в жизнь Благую весть и свидетельство *о славе Твоей!Спасибо,Господь, что сегодня наши дети стали ещё ближе для Тебя, спасибо,Отец!Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L) (Z) (X) (L)
|