![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
В Узбекскую ССР, которую помню. А в современную страну-неааа
|
||||
|
||||
|
Я тоже
|
||||
|
||||
|
При условии если сменится власть
|
||||
|
||||
|
Вернулась бы, если бы Узбекистан был бы таким же многонациональным..как прежде
|
||||
|
||||
|
Винить тут нивкоем случае никого нельзя, просто настало такое время , *если бы все вернулось как в 70ых годах вот это было времечко, а базары какие как в сказке Шахиризада,никогда не забуду.
|
||||
|
||||
|
Э -э-Э-эххххх:-(
|
||||
|
||||
|
При любых!!!!!!Родители в России живут по этому одну не пускают!!!
|
|||
|
|||
|
В УзССР!
|
|
|
||||
|
||||
|
Люблю Узбекистан!Но не вернулась бы туда никогда !!!
|
||||
|
||||
|
Никогда не будут созданы условия, чтоб люди обратно потянулись.
|
||||
|
||||
|
теперь только во сне.....*-)
|
|||
|
|||
|
При любых...раз нельзя рассчитывать на машину времени...
|
|
|
|||
|
|||
|
ни при каких
|
|
|
||||
|
||||
|
Если бы детство можно было вернуть или повторить.. Я живу рядом-в Казахстане-наслышаны-нет желания даже посетить. Простите жители Узбекистана за откровенность
|
||||
|
||||
|
вынужден на некоторое время приехать.. а так очень не хочется!! абсолютно чужая страна!! жаль!! было в прошлом очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
Наверно в то время когда был Уз ССР. Но и сейчас приезжаешь и сердце щимит,обожаю и люблю Ташкент!!!
|
|||
|
|||
|
у каждого из покинувших Узбекистан-я думаю-на то были *свои причины.И мы об этом подумывали в свое время.Но,правильно было сказано ранее,ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ.Прочитала я 15 страничек и хочу сказать...да,были разные моменты в истории Узбекистана,были разные отношения между людьми.Были прекрасные времена молодости наших бабушек и мам(мои родились и жили в Ташкенте),когда узбек был родным для русского,когда все мы были одной большой семьей,делились хлебом насущным,помогали друг другу в тяжелые для Узбекистана дни-дни землятресения.Да,я не жила в тот период,но мама и бабушка очень много расказывали.Были и такие моменты(как писали здесь),когда произошло резкое разделение на УЗБЕК и РУССКИЙ,когда в русских бросали камнями и говорили УЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ РОССИЮ.Но все это прошло.И пусть этот негативный период останется навсегда в прошлом.
|
|
|
|||
|
|||
|
на сегодняшний день(насчет областей говорить не буду-не знаю)здесь очень хорошо.И ни к чему ругать правительство.Никакого одноязычья у нас нет.Все как общались,так и общаются-русский и узбекский идут рядом.И хвала всем узбекам за то,что знают русский язык,а мы не можем выучить узбекский.Даже в горах каждый,встретившийся узбек говорит по-русски(ни один раз с этим сталкивалась).И жизнь у нас,слава Богу и Аллаху,налаживается,благосостояние растет и растет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чего-бы я хотела(а я жила,живу и буду жить в Ташкенте),так это,чтобы все мы УЗБЕКИ и РУССКИЕ СТАЛИ СНОВА ОДНОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ НАВЕКИ! И ТОГДА НИКАКИЕ БЕДЫ НАМ БУДУТ НЕСТРАШНЫ!
|
|
|
|||
|
|||
|
лариса яковец-патриот узбеков (засланый казачок). а я в гробу этих "добрых людей" видел. сколько вам лет ,мадам? наверно не помнишь как они русских гнали? я не хочу быть одной семьёй. плохо без русского брата.
|