![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана , конечно в Узбекистане не всё прекрасно. И при союзе было не везде хорошо. *А живу я в России потому что не желаю что бы мои дети жили в чужой стране. Пусть хлопок растят и убирают сами. Теперь их никто не обзывает и работать не мешает. А Андрей судит о том очём вообще не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, но опять таки кто их знает.Истина в том, что не нация виновата, виноваты люди.Всегда, в любой нации найдется и милосердный человек и мразь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я живущий сдесь не вкурсе ? а не охамаеи ли вы леди и джентельмены ?
Просветите как меня в чем это я не в курсе ? умнее всех себя опять защитали ? Дарья ,а ты зуб не давай , а себе задай такой же вопрос, дай шанс тебе и сама рванешь на край света , а я и сдесь добился не малого и живу неплохо , и не тебе меня судить До какой степени нужно себя считать обиженым , чтобы вот так вот щас рассказывать как вас на каждом углу били ,насиловали ,унижали по национальному признаку ? вы че совсем овцы безмолвные или мужья ваши ? хрена вы тут щас катастрофу устроили , читаю вас и впечатление, что война была , сколько каждый из вас знает лично людей которые погибли , стали инвалидами,были изнасилованы, посажены в тюрьму именно понациональному признаку ? вы настолько преувеличили проблему что волосы дыбом встают и ненадо мне говорить что я живу в Ташкенте и всего того что видели вы невидел я , видел я возможно побольше вашего и как людей режут и бьют что чел инвалид на всю жизнь
|
||||
|
||||
![]()
а вам дали пару пендюлей и вы в слезы , вот мол смотрите меня как нам русским хреново
тфу пилять , противно насилие спид уголовники амнистированые ,,,,,,,,,,, да вы взгляните вокруг себя и увидети их , русских , евреев , узбеков , негров , папуасов И после всего этого вы будете говорить о любви к Узхбекистану , когда так и ждете только плохие новости и срадостью их сдесь смакуете , не будьте уродами и не теряйте лицо человеческое
|
||||
|
||||
![]()
Родина им пилять виновата , да че бы не случилось у вас всегда найдется виноватый , вы в зеркало взгляните может тогда и увидите причину своих бед
|
||||
|
||||
![]()
А кто тебе сказал ,что мы твой узбекистан любим? У нас своя родина СССР.
|
||||
|
||||
![]()
ха , ну тагда к чему притензии ,что когда родины вашей не стало вам и сказали где теперь она ? в чем не справедливость ? значит при СССР в кайф было на узбекской земле жить и не заботил тот вопрос , что надо ближе к своим по крови , родина у вас там где жопе комфортно , вот и весь вывод
извиняюсь за грубость , но реально задели слова некоторорых национально настроеных граждан
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша, ты чего так разошелся? поделюсь с тобои своими наблюдениями за поведением и менталитетом людеи, уехавших из союза, благо что мне по роду профессии приходится это делать по нескольку раз на день. люди, которые в другои стране ничего не добились, всегда будут винить кого-то или чего-то в том, что их вынудили уехать "за туманом, и за запахом таиги". а когда они в этот самыи туман попадают и понимают что не все то золото, что блестит, то даже сами себе не признаются в том что сделали ошибку. и чисто психологически успокаивают себя тем, что там, откуда они уехали еще хуже, все несчатные и голодные, и хоть у них на чужбине и не сложилось, но все-таки они сделали правильно, что уехали. и что ты пытаешься доказать подобнои категории людеи?
|
||||
|
||||
![]()
Откуда столько злобы на всех Андрей?Почему люди не могут высказатьсвое мнение?Да,нам лучше и спокойней в России,так что теперь надо ненавидеть нас за это?Но мы помним Ту,свою бывшую Родину,там каждый из нас прожил большую свою часть жизни,там прошла наша незабываемая юность,первая любовь...И любим эту Родину.А вы как будто ненавидите всех за то,что там живете.Будьте добрее,справедлтвее... что ли.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей ты не в курсе темы, ты чешешь как хорошо жить в Узбекистане , не желаешь верить в то что было . Ты из кожи лезешь доказывая что не было того о чём здесь пишут.Ты предлагаеш гражданскую войну, то есть быть мужиками, защищать своих жен матерей от "пару пинков" оружием. И это по твоему нормально. Тебе нужна статистика по жертвам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна ,Вы имеете в виду узбеков которые сейчас в России себе пропитание добывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей , а если бы волею судьбы тебя твоя мама в Зимбабве родила , где твоя родина у негров?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна , Елена , Григорий , я не пытаюсь доказать что в Узбекистане все классно , да сдесь есть свои проблемы , своя диктатура , клановость , корупция , но это не выглядит такой катастрофой как ее сдесь описывают , мнея обвиняют в том что я пишу того чего невидел , да видел я все , в Намангане меня чуть не прибили в Джизаке еле ноги унес , знаю что было в мятежной долине , да я видел национално настроеных граждан , сталкивалась моя морда и с палками и камнями тоже судя повсему национально настроеными , но это все впрошлом , время такое было и немогу я назвать это целенаправленым выдаввливанием рускоязычного населения
Были трения , но зачем преподносить это в таких маштабах , я понимаю,что вы привыкшие жить тихой мирной жизнью при союзе были в шоке от всего происходящего в первые годы после развала,но откуда столько ненависти к Узбекистану? почему это родина вдруг стала виноватой или народ ? спросите себя , что для вас Родина?Вот для Юрия это СССР ,так к чему притензии Узбекистану?
|
||||
|
||||
![]()
Жанна , взбесил меня пост прочитаный в групе Узбекистан моя родина от Оксаны Рогозиной по поводу русских женщин вышедших замуз за нерусского
Григорий если бы я родилдся в Зимбабве(или как ее там) то я бы гордился тем , что я родился в Зимбабве и тем что я негр
|
|||
|
|||
![]()
Жанна ,а что это за профессия такая , при которой приходиться слушать стенания людей , покинувших места обетованные?К Вам на приём наверное большая очередь собирается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,что начали интеллигентно дискутировать!
А злость ни к чему хорошему не приведет Андрей!Вы действительно злитесь на всех нас,судя по вашему ответу.А мы ничего этого сейчас не видим,и живем как вы говорите спокойно,и благодарны богу за то,что у нас такая спокойная жизнь,чего ивам желаем!
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, но ты же не негр. Если бы твоя мама работала в посольстве СССР , вот я о чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна,вы кого имеете ввиду ,когда говорите,что не добились, и тд .Возможно вы так думаете так как сами там никто, так называемый второй сорт,ведь в Америке так оно иесть.Мы наслышаны......А мы здесь в России кокраз таки, всего добились и дома у нас, и робота хорошая,и дети все получили и получают универ.образование.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена не видете вы этого потому что , ваши соотечественики выгоняют нерусских и я сдесь живу благополучно , и не обозлен я на всех ,а только на нацистов которые как говенное пятно на образе моего русского народа
Я не понимаю когда люди говорят , что основной причиной отьезда были именно межнационалая неприязнь ,а не экономическое положение
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, тебя бог миловал , у тебя судьба такая, а ты хочеш такой судьбы своим детям? Ты уверен что с ними всё намази будет.
|