![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Феруза-опа! А ведь Вы правы на все 100 %! В этом воззвании заложен скрытый подсмысл! Его мог придумать только Фома Неверующий! Нас опять пытаются столкнуть лбами, но мы-то умные и любящие свою Родину люди, и на их провокацию не поддадимся!!!! Мы уже своё мнение высказали, нам пора умыть руки и скинуть прах со своих ног. Без нас эта тема скоро вымрет!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да какая бы тема не была!!!Умные люди отпишутся и все ок будет!!!!!Но в данный момент нет шансов .Не будет дискуссии вот и всё!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дисскусия будет всегда,только самим не надо нагнетать обстановку. Всем никогда не угодишь,так устроена жизнь,всегда будет за и против. Каждый человек должен верить и надеяться на лучшее.Узбекистан-великое государство,а трудностей хватает в любом мегаполисе. Будьте добрее друг к другу не делайте того чего себе не пожелаете.С уважением ко всем участникам группы.Святослав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Святослав! Вы поторопились назвать Фергану-мегаполисом. Мегаполис-это огромный Город (Москва, Лондон, Нью-Йорк...), а Узбекистан- это страна, государство.
На нашей многострадальной Родине будет мир, покой и благополучие!
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно будет но только в одну сторону!!!где посты то наши?Верните поверим!!!(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита! Речь идёт о государстве Узбекистан,а не только о Фергане. Фергану помню и люблю,у меня там живут мама и брат.
|
|
||||
|
||||
![]()
если придерживаться теме,сейчас-нет не верю.Возможно нужно время,эдак лет 20.А потом посмотрим.А великим ,это каким?
|
||||
|
||||
![]()
Верю,что всё у нас будет хорошо. Верю,потому что верю в себя и свои силы. Воспитываю двоих детей-есть цели,планы на будущее. Я не политик,но я люблю свой город. И где бы человек не находился думаю.что труд облагораживает. нет времени на митинги и забастовки,народ трудится и есть результаты.Город живёт и обустраивается. Здесь ещё есть доверие к людям,и чувствуется плечо ближнего. Ферганцы-особенный народ.
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан - государство с Великим будущим!Верим, так и будет! Иншаллах!
Придет время, будете еще завидовать ;-)(F)
|
||||
|
||||
![]()
а пока.......как говорится,ждем-с.
Наверное это правильно,когда народ верит в свое прав-во,гос-во.Иначе нельзя,без веры то!!!А завидовать?думаю уже нет,а вот порадоваться ,скорее-это да.
|
|||
|
|||
![]()
Нодир, а вы, признайтесь честно, тоже ждете, когда придет ТО самое время? Иначе никак по-другому не рассудишь ваше проживание в РФ. А вот, когда придет ТО время, тогда можно и вернуться, не правда ли? А потом - завидуйте все!!!
Мы будем только рады за вас! Зависть - плохая черта, независимо "белая" она или "черная". |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я склонна все-таки думать, что вы, Нодир, работаете в службе прогнозов (разведки - все равно одно и тоже). Вы как-то утверждали, что ТО время наступит уже лет через 5. Значит вам не долго осталось "мучиться" на чужбине????
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DИрина, это совсем не одно и тоже, это во первых ... во вторых я не работаю ни в одной из этих сфер ...Через 5-10 лет уровень жизни поднимется в Узбекистане - это прогноз не спорю.
Но я лично не планирую ждать именно этого ... моим и так нормально там слава Аллаху ... заботиться об остальных ... у меня нет таких полномочий и они мне не нужны
|
|||
|
|||
![]()
Ирина а в России что уже наступило светлое будушее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, мы ведем беседу с Нодиром по поводу будущего Узбекистана. В России светлое будущее также впереди, на то оно и будущее......
|
|
||||
|
||||
![]()
что уже наступило светлое будушее?
...ага раз "рыжик" занялся наношками, значить время пришло(fr) Завтра залезу на самую бАльшуюкАлонну, пАсматрю Хде Оно (энто время).
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что здесь собрались одни пессимисты. Надо верить, надеяться, делать что-то для того, что б приблизить Великое Будущее.
|
||||
|
||||
![]()
Флаг в руки тем,кто живет в Узе.они должны быть настойчивы в своих делах и решениях.нам остается только наблюдать,я имею ввиду не живущих там.
|
|||
|
|||
![]()
А ещё ,один великий государственный деятель ,говорил ,что мы скоро будем жить при коммунизме.! А ещё есть поговорка , хочешь рассмешить Бога? , расскажи о своих планах!
|