![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу! Тызьо Валерия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, ищу друга кто может помочь, жил он на улице Белиская номер дома к сожелению не помню , звали ево Виктор жена Ирина он работал на 2 автобазе шофером на камазе, забыл ево фамилию, кто знает что про нево или ево фамилию прошу сообщить, заранее благодарен всем.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, ищу друга Ломакина Алексея, жил он на Боз-су кто знает что про нево прошу сообщить, заранее благодарен всем.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Ищу Артура (к сожалению непомню фамилии) ,который работал фотографам на Горпарке.
Если кто-то знает о нем напишите.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Помогите найти сестру Ладугину Елену Ивановну,дев.фамилия Авелиди(имела двоих детей мальчик Иван,девочка Настя) проживала 3микр-он,дом65,кв 46.С 2000года нечего незнаю о ней.Прошу сообщить.Заранее благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 3 микрорайоне д.42 кв.64 ищу знакомых Боброва Елена(фамилия девичья),Грязноввых Сергея и Валерия,Гомермайстер Виктория(фамилия девичья).
|
||||
|
||||
![]()
Привет- Чирчикцам! Кто живет на Профсоюзной-18, сообщите пожалуйста Альфия (Мингазова) по-девичьи там живет?
|
||||
|
||||
![]()
ищу одноклассников или друзей БРЮХАНОВА АЛЕКСАНДРА. Кто его знал,зайдите,пожалуйста,на мою страничку.
|
|||
|
|||
![]()
Ищю родственицу Юля Цульфс(девичя). Жила в Ниж. Комсомольске ,сейчас в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Исщю Тишкину Любовь жила в Нижнем Комсомольце номер дома непомню,но в том-же доме жили Цульфасы. Если кто знает отзовитесь ,за рание блогодарен
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своего друга и одноклассника Николая Власова,1976 г.р.Мы учились в школе 14,а жил он прямо напротив школы.Слашал,что он вроде-бы уехал куда-то в Ленинградскую обл.Если кто-нибудь знает про него,дайте знать.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу детства своей мамы Елагину Татьяну примерно 64го г.р.,училась в 24 школе в период с 70-80г. Все кто что-нибудь знает,пишите в приват!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свою школьную подругу, Абышкину Тамару, училась в школе№21, жила на улице Профсоюзной.
|
||||
|
||||
![]()
ищу свою учительницу КИМ ОЛЬГУ САФРОНОВНУ. преподавала в 24 школе географию и биологию. Также ищу друга ГОЛОВЛЕВА ПАВЛА, жил на улице МАТРОСОВА дом 6. кто что знает маякните, очень нужно! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|||
|
|||
![]()
привет,хочу найти своих одноклассников,из Азадбаша шк.№6,классным руководителем была Сабира Саляховна,я очень буду ждать всех с кем мы учились 4 года,хоть мало но интересно.спасибо если откликнетесь.(lo):-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
извините года не написала
с 1995-1998гг. |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте очень хочется найти однокластников школы 4 выпуск 1972-1982.я зиновьева лиля пишите
|
||||
|
||||
![]()
Привет,землякам!!!В Чирчике осталась сёстра- Ирина Забелина-фамилию по мужу не помню,прошу если кто-то может помочь буду очень благодарна ,связь потеряна несколько лет назад!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
Халина (девичья) Наташа из Чирчика.1954-56 г.г. рождения.Училась в ТашГУ,на фил.факе.Муж Саша(татарин).Военный был.Фото на моей страничке.Помогите,если кто знает таких людей,пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕГО БРАТА МЕЛЬНИЧУК АЛЕКСАНДРУ. УЧИЛАСЬ В 24 ШКОЛЕ, ГОД ВЫПУСКА 2000. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!