![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина доброй ночи , не могут успокоится ваши опоненты , Грузины, пока на Земле Абхазии есть такие ЖЕНЩИНЫ; КАК Марина , вам даже и в форме не надо ходить, платья оденьте.
|
|||
|
|||
![]()
Александр смешно говоришь:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, добрый вечер! (ch) Просто удивляюсь, почему они никак не могут смириться с тем, что имеют сегодня, с тем, что потеряли вчера?! И никак не поймут, что у истории есть начало и есть продолжение.
|
|||
|
|||
![]()
Марина так вы смеритесь раз мы не можем
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия страна Абасги(апсуа) не грузинская земля,а нынешная Абхазия и абхазы предки Абасги(апсуа)и точка.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, речка вспять никогда не потечет. Мы с удовольствием имеем сегодня то, к чему шли.
|
|||
|
|||
![]()
Имеите пока есть время
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за оддолжение, но мы это завоевали, и будем стоять за нашу СВОБОДУ! Почему, Руслан, вы так озабочены судьбой Абхазии? Это наше дело и наше право вершить судьбу своей Родины.
|
||||
|
||||
![]()
Имeeм ,имeeм...И врeмя тожe рaботaeт нa нaс.
|
|||
|
|||
![]()
Родина которую признали 3 страны мира одна из которых меньше моей комнаты:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас такое правительство какой народ. Политики могут делать с народом то, что он позволяет делать с ним.
Эти закулисники сеют вражду между иудеями, христианами, мусульманами, потом между самими иудеями, христианами и мусульманами, потом сеют между народами даже одной религии, потом доходят до делёжки тейпов и люди должны остановиться посмотреть со стороны на эту вакханалию и отстранится от старых обид и взаимной ненависти. Давайте для начала начнём с форума, оставим вражду народов и религий и научимся уважать мнение других, можно не соглашаться, но не унижать достоинство других людей (не относится к вам лично, это всех нас касается) .
|
||||
|
||||
![]()
Ruslan Tsivadze У вас квартира большая так что оставте эту комнату. Вам хорошо и всем хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, да не переживайте вы так за нас. Признание другими странами не за горами. Не беспокойтесь: У НАС ВСЕ ОК!
|
||||
|
||||
![]()
Родина которую признали 3 страны мира одна из которых меньше моей комнаты:-D НАС РОССИЯ ПРИЗНАЛА,КОТОРУЮ ВЫ НУ ООООЧЕНЬ БОИТЕСЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Россия это армия алькоголиков :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А ВЫ АРМИЯ ЧЕГО???
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, вы знаете что на войне убивают? и не Абхазы бросили свои дома и убежали в Россию. А вы и убежали в Грyзию, так что пожелайте своим соседям всего хорошего в построении своего государства.Это будет хотя-бы по мужски
|
|||
|
|||
![]()
Грузия это убегающяя армия:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы не армия мы народ
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан дурачок, ты что действительно думаешь что то возвротиться Грузие. Прошли те времена навсегда когда в Сухуме и в Гаграх гуляли твом дяди. Всё теперь пусть гуляют в Батуми и в Поти, пока ещё они вам принадлежать. Но будете дураками и их потеряете.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |