![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна..нехорошо..вроде с человеком общаешься. а на аватаре-кошка! Неуважение .., Таня К. может обидеться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, может быть,сразу выдвинуть Путина на царство?Чего мелочиться-то с президенством?
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ вот - ГРИША - опять жалко, что АКСИНЬИН говор тут не передать - И ПОСЛОВИЦУ - скорректировал - а я ведь сегодня уж писала - КРАВЕЦ сам всё про себя знает - угадал ведь - пословицу-то матерную...
И понимает все хорошо - почему ПУТИНА мы менять хотим, но одновременно и знает - почему он менять не хочет... КАК там в притче - *СЕМЬ братьев друг друга за одну и ту же увиденную правду порубали - а умирая, детям завещали - за правду-матку *биться...ПУТИН - народ на два лагеря разделил - а если *КПЗ взять - то на все три...а КРАВЕЦ правду разделил - для себя и для народу - она у него разная...:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Путин - единственный кандидат, который внятно изложил приоритеты социальной политики для страны.
В своей программной статье он продемонстрировал понимание развития страны за последние годы, знание текущих проблем и наличие четкой программы на будущее. http://www.aif.ru/society/article/49454 |
|
|||
|
|||
![]()
на манеже - все те же.... Люди, вы хоть отдыхаете иногда? Я бы этого Путина подвесила за яйца уже за то, что он страну на два лагеря разделил. В интересах главы Государства народ сплачивать, а не драконить
Не, это у Вас от косы Зюзи такое? А вообще что-то есть. Надо было вообще партию КПРФ запретить, как партия принёсшая самое большое зло и несчастье в мире. Она разочаровала многие народы в социалистические ценности и идеалы. Капитализм и жажда наживы растоптал с помощью коммунистов веру в то, что можно не работать, а жить хорошо. Вот Вам и наступил этот период. |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, сюда еще адекватная молодежь заходит! *Альбина. ВЫ-молодца!!
|
|
|||
|
|||
![]()
23:34
Наталья Евгеньевна..нехорошо..вроде с человеком общаешься. а на аватаре-кошка! Неуважение .., Таня К. может обидеться... __________________________________________________ ____________Ну дак и у вас там на аватарке козы пасутся. И где гарантия, что вы не одна из них? *Не замайте маво кота, и я никого не трону :-| |
|
|||
|
|||
![]()
пословицу-то матерную...
Таня, я не матерюсь, с чего Вы взяли? |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Евгеньевна...ВЫ-бредите??!! Или футбольную победу обмыли??! *Тогда понятно! Прощаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было вообще партию КПРФ запретить_________________________________________ _______________В демократии наличие АЛЬТЕРНАТИВЫ так же естественно , как и то , что у человека есть правая рука и левая рука. Если судить по защите путинских людей, то они говорят что альтернативы путину нет. Почему то не отвечают на вопрос где тогда демократия?
|
|
|||
|
|||
![]()
а хомячков сетевых?
Не сенбернаров. |
|
|||
|
|||
![]()
Не замайте маво кота, и я никого не трону
че кот комунист |
|
|||
|
|||
![]()
истинный и неподкупный. *На портрет Сталина мурлыкает
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Не замайте маво кота, и я никого не трону
Вы что ему подсыпаете, чтобы не облысел с любовью к Зюзе? |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зюзя ему пообещал Китикет с мышами выпустить
|
|
|||
|
|||
![]()
В демократии наличие АЛЬТЕРНАТИВЫ так же естественно , как и то , что у человека есть правая рука и левая рука. Если судить по защите путинских людей, то они говорят что альтернативы путину нет. Почему то не отвечают на вопрос где тогда демократия?
Партия принесшая такое зло, в своём принципе не должна сосуществовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы признаете, что у нас тоталитарный режим Путина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Едро зло по хлеще принесло
|