![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шервашидзе некакие царями не щитали себя:-D они всегда были князамии болше нечево!(ихзалотая мечтой было стать Дадианом но и ето неудалос им:-D ) Абхазская княжество входтло всоставе(деюре) в Имертнсково Царства! Шервашидзе себя шитали Грузинами(и шичас щитают) но конечно они заботилис и о вась Апсуицев потому что ето было их долгом
|
||||
|
||||
![]()
Мля что это за клоун еще один появился ?
|
||||
|
||||
![]()
Как билл не знаю, как бежали видел много раз!:-D мищвеле!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Отар вот вот правильно говоришь
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картвели, хочешь я тоже тебе расскажу про ваши трупы, как вы их бросали, а раненых добивали, чтобы легче было бежать. А рассказать, как собирали трупы и в мешках сбрасывали на вертолетах в море? Спроси и много чего услышишь.
|
|||
|
|||
![]()
Марина Гумба *i *ne *zabut *raskazat *kak *jivix *gruzinav *kidali *v *kalodec *i *kak *jivimi * *xranili.
|
|
|||
|
|||
![]()
i *kak *svishennika * pitali *i *rastrelali.
|
|
||||
|
||||
![]()
нс
* * * * * * * ВОТ ЭТО !!!
|
|||
|
|||
![]()
Марина Гумба (F) и всем позитивным доброго вечера! Звиадик, мне твои высказывания про перевод и "комментарии" к истории Тодуа понравились, особенно "коменты"
|
|
|||
|
|||
![]()
davai gumba rasskazivai... interesno kakoi lapshoi vas kormjat
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, не рассказывай им, как в "Латы" они троллейбус с награбленным тащили, им "три" дня на эвакуацию дали, а они "тяжело раненых" и убитых в госпитале оставили, сами драпать с награбленным, а "товарищей"...да какие там "товарищи"....Их президент показатель "доблести" и "отваги".:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg mojet tebe napomnit kak russkie soldatiki unitazi krali iz gruzinskix voennix chastei? mojet luchshe tebe podumat pered tem kak boltat erundu?
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg ti otkuda? iz moskvi?
|
|
||||
|
||||
![]()
Картвели, я тебе расскажу, как спасала ваших гвардейцев от расстрела. Хочешь? А хочешь, расскажу, как ползали они на коленях, вымаливая жизнь, и мы ее им сохранли? А хочешь, расскажу, как на "скорой" вывозили ваших раненых, спасая им жизнь?
|
|||
|
|||
![]()
davai davai rasskazivai... mne interesno!
|
|
|||
|
|||
![]()
a ja potom rasskaju chto vas jdet v peredi
|
|
||||
|
||||
![]()
Оле, привет! (F) Не буду рассказывать им про тролейбус в Латах, на котором бегущие грузины пытались увезти награбленное, прицепив его к танку. И этот подбитый танк тоже остался в Латах.
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ, привет! (F) (ch) (B) (D) (C) Прости за ошибку!
|
||||
|
||||
![]()
qartveli jariskaci А ЧТО ЭТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ??? ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАС ВПЕРЕДИ,А У ВАС УЖЕ ПОЗАДИ...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |