![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
дык идите работайте...неча языком чесать в инете...
|
|
|||
|
|||
![]()
оч много работы на платных сайтах..неплохо заработать можно..я и сама работаю в инете по договору подряда и другим советую...
|
|
|||
|
|||
![]()
я нормально живу...татьяна, а вам кто жить мешает??
|
|
|||
|
|||
![]()
Полушкина! А ты чё в СССР ЖРАЛА ,а не работала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Научи как я чайник в компе. Пенсия копейки , а цены как в Москве!Советовать горазд каждый а как дело доходит до помощи так в кусты?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
О Великая ЖРИЦА(от слова ЖРАТЬ) ! Сечас безработица...Ужель ты не знашь? Заплылись глазоньки и мозги жиром?
|
|
|||
|
|||
![]()
че-т зеленский на голодного непохож...жирком заплыл...на было похож
|
|
|||
|
|||
![]()
зеленский--быдло...общается по-скотски...да еще с женщиной..модеры..ау
|
|
||||
|
||||
![]()
Однако мадам вы на хамов прсто не нарывались!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
татьяна...меня с работы тож уволили по сокращении...3 дня повыла..а потом зарегилась на сайте www.weblancer.ru,разослала резюме и теперь работаю дома..оч удобно..работы там--во...есть оч простые..менеджеры все объяснять..всему научат..попробуйте..есть и другие сайты..
|
|
|||
|
|||
![]()
татьяна..скажите правду...то есть у вас традиционно принято в группе такое общение?....когда толстый хам кидается на 50 кг женщину и орет что его объели...дык я лучше уйду...зачем метать бисер сами знаете перед кем..мне быдлячить не нра..
|
|
||||
|
||||
![]()
Это что такое и с чем его едят? У меня сейчас комп не очень пашет. Не все на нем могу смотреть! Посоветовали что сделать , а толку мало. Сделала и ни фига. Я села м-ц как .
|
||||
|
||||
![]()
Это еще не то вы бы др. почитали так те ваще нас за людей не считают1 Тип не хрен бабам голосовать и вообще что они здесь делают могут и послать и обосрать и модеры удаляют на 2 чача и все!
|
|||
|
|||
![]()
вы зарегистрируйтесь...составьте резюме и рассылайте везде где бы хотели работать..я сначала работала копирайтером..сча в интернет-магазине описываю товар...работа не сложная...нудная,конечно...работаю по договору подряда..плачу налоги...попробуйте...у меня даж соседка..девчонка сопливая лет 13,наверно,работает..кремы описывает в одной фирме...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не традиции просто пару типов соберутся и пипец! Я только читаю и ухожу!
|
|||
|
|||
![]()
тогда я лучше уйду...быдлячить и устраивать терки-это не мое....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала надо освоить хорошо комп.а там посмотрим. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Дайте мне ссылку в личку если не сложно! Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
надо искать адекватные группы и адекватных людей...удачи,татьяна..если не разберетесь с работой-пишите в личку..у меня стр. открытая
|
|
|||
|
|||
![]()
Полушкина--КрЫсавица моя! Ну что ты завопила? Я ведь в рамках приличия с тобой...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|