![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится наблюдать *бесноватых . Сразу определились отморозки. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДМИЛА - а смотрите как КРАВЕЦ-то каждому словечку путинскому корректность *отыскал, а я в теме не вижу ни одного слова - хуже премьерского...КРАВЕЦ - а если путин KУЙ скажет с известной другой первой буквой - как откорректируешь-то...и не хочешь - ко мне в любовники - я тебя хоть смелости *поучу - в сексе тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня...ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ..вообще-то правильно пишется:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАНЬ - заметили - как у ДЕПУТАТСКОЙ ПОМОЩНИЦЫ сразу *чеховский стиль появился??? А ПУТИН и сам раболепных не любит - он трусливых в свою команду не берёт - разве они своруют полстраны? ТРУСЛИВЫЕ- у него - так что зря стараетесь в корректности...
|
|
||||
|
||||
![]()
А МЫ НЕ В ШКОЛЕ. ДА И ПО ЗАПАРКЕ С ТЕЛЕФОНА НЕ ВИДАТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
я тебя хоть смелости *поучу - в сексе тоже * * __-_---___Уже и интим сюда притащили.....
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ а как же без интиму...ТУТ при раболепности-то???
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы к нему уже не пойдем.., мы детей пошлем ему помогать! Так-то лучше! Пусть пример берут с умных и успешных, а не с обиженных дураков!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня,я боюсь Кравца задевать.Когда он в раж входит,там совсем нечитаемое из него вываливается.Пусть лучше о женщинах и интиме пишет.Правда,тоже своеобразно пишет,ну уж как может...
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОКАЖИ ОНУЮ ГДЕ ОНА У НИХ. У КРАВЦА В ШТАНАХ. ЧУТЬ ЧТО СВОИМИ ПРИЧИНДАЛАМИ ГРЕМИТ НА ВЕСЬ ОКОЛОТОК.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас с ним есть золотое правило - не води домой - по пословице..
Правильно Таня. не спи, где обнимаешься, и не обнимайся где спишь. Умная, хвалю. откуда ВАМ знать про моё бельё А Вы сами признались, не далече, чем вчера. конкурсантов - Вы дома ещё аукционы устраиваете? ОСОБЕННО КРАВЕЦ - его трусость еще вчера видна был Таня, ты только глазом поведи сверху вниз. |
|
|||
|
|||
![]()
Кравец, - хороший мужик. Кошек любит :-| Правда меньше чем Путина (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я отвечаю за свои слова!! Прочитай тот же ПУТИН здесь всё - сейчас - вряд ли он вас умными посчитал бы и уважать стал - потому что - смена тона и ни одной своей мысли - кроме - ЛЮБИТЕ БАТЮШКУ-ЦАРЯ...А мне больше по вкусу НАТАЛЬИ ЕВГЕНЬЕВНЫ действия...хоть так нашла важное при использовании...
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОКАЖИ ОНУЮ ГДЕ ОНА У НИХ. У КРАВЦА В ШТАНАХ. ЧУТЬ ЧТО СВОИМИ ПРИЧИНДАЛАМИ ГРЕМИТ НА ВЕСЬ ОКОЛОТОК.
Не Пахомова, это Контра говорил об этом. Я и в принципе греметь не могу, у нас мороз, -3. А вот чем ты пользуешься в - 50, стоит позадуматься. |
|
|||
|
|||
![]()
Был бы царь, жили бы не хуже, чем Европа! Да пришли голожопые бандиты...и все, пипец России, прекрасной стране, до сих пор расхлебываем! Больше этого не допустим! Работать Таня К. надо ..а не бла-бла разводить..и искать виноватых!
|
|
|||
|
|||
![]()
нашла важное при использовании...
Признавайтесь, чем в такое суровое время пользуетесь? |
|
|||
|
|||