![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
иногда бывает стыдно за нек. соотечественников
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты не стесняися за них,пустъ сами совестъ поимеют и научатъся сами себя вести и не оскорблятъ и не унижатъ,а нормалъные соотечественники все за пределами и удивляются некоторым...........
|
|||
|
|||
![]()
I kak vi budete preadalevat tu agromnuyu mosh katoraya tam stayit? Tumosh katoraya za sutki mojet stiret Gruziyu s leca zemli, vot atvet naprimoy vapros, kakim obrozom? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gevork *ochen * prosta
|
|
|||
|
|||
![]()
Daragoy moy vi pastayanno dumayete shto Rasiya razvalica, a vam nekajeca shto yesli daje eto sluchica, to Gruziya razvalica namnogoranshe? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gruzia *ne *razvalica, patmushta *mi *ne *imperia, *to *chto *u *nas *iest *eta *nasha, ivo *mojna *tolka *vremenna *akupiravat.
|
|
|||
|
|||
![]()
I kak vi budete preadalevat tu agromnuyu mosh katoraya tam stayit? Tumosh katoraya za sutki mojet stiret Gruziyu s leca zemli, vot atvet naprimoy vapros, kakim obrozom? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gevork *ochen * prosta
Сегодня 00:58 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Daje nechivo skazat, do ti zanimayeshsya samaabmanom i atveti na eti vaprosi ne znayesh, do i atkudo znat, atvetov na eti vaprosi netu. Gruziya nikagda ne smojet preadalevat tu mosh shto sechas zashishayet Asetiyu i Abxaziyu. |
|
|||
|
|||
![]()
Daragoy moy vi pastayanno dumayete shto Rasiya razvalica, a vam nekajeca shto yesli daje eto sluchica, to Gruziya razvalica namnogoranshe? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *gruzia *ne *razvalica, patmushta *mi *ne *imperia, *to *chto *u *nas *iest *eta *nasha, ivo *mojna *tolka *vremenna *akupiravat.
Сегодня 01:03 Kak eto ne imperiya? Gruziya sazdana na tiritoriyax abxazev, asetin, *ajarcev i armyan. Abxaziya i asetiya uje vishli iz sastava Gruzii, yesli gruziya ne prikratit ushemlat prava narodov v svayey strane, viydut i Ajariya i Javaxq. I shto tagda astanica ot Gruzii, Tifliski okrug i fsyo. |
|
|||
|
|||
![]()
Kak eto ne imperiya? Gruziya sazdana na tiritoriyax abxazev, asetin, *ajarcev i armyan. * * * * * * * * * *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ia *znal *chto *ti *debil *no *ne *znal *chto *tak *silna *bolen, *ajarci *gruzini, *javaxeti, samachablo *i *abxazeti *gruzia, armeniu * vabshe *nichivo *delat *na *kavkaze, *armiani *prishli *iz *frakii, *do *vas *do *araksi *gruzini *jili, lore *chista *gruzinskaia *zemlia *mi *ivo *toje *verniom *daje *ne *samnivaisia, *v *javaxeti *skora * ne *adin *armianin *prishelec *iz *turcii *ne *astanica *i *etava *toje *ti *svaimi *glazami *uvidish, naverna *ti *uje *vidish *eta *i *patamu *ti *tak *vzvalnovan, *no *pei *xalodnuiu *vadu *mojet *nemnoga *uspakoit, esli *ne *padenstvuet *tagda * vipi *valium.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kak eto ne imperiya? Gruziya sazdana na tiritoriyax abxazev, asetin, *ajarcev i armyan. * * * * * * * * * (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)ia *znal *chto *ti *debil *no *ne *znal *chto *tak *silna *bolen, ajarci *gruzini, *javaxeti, samachablo *i *abxazeti *gruzia, armeniu *vabshe *nichivo *delat *na *kavkaze, *armiani *prishli *iz *frakii, *do vas *do *araksi *gruzini *jili, lore *chista *gruzinskaia *zemlia *mi ivo *toje *verniom *daje *ne *samnivaisia, *v *javaxeti *skora * ne adin *armianin *prishelec *iz *turcii *ne *astanica *i *etava *toje ti *svaimi *glazami *uvidish, naverna *ti *uje *vidish *eta *i *patamu ti *tak *vzvalnovan, *no *pei *xalodnuiu *vadu *mojet *nemnoga uspakoit, esli *ne *padenstvuet *tagda * vipi *valium.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаба, зачем такой злой?
|
||||
|
||||
![]()
Jaвa без оскорблений общайтесь ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Черт побери,все нам земли дарили,и азики и грузины,что за бред вообще несете?!
|
|||
|
|||
![]()
Вот молодцы всетаки Американцы ! Будет или нет потепление и затопление низменности *но они снбе уже места готовят где можно отсидеться , для начала Балканы застолбили вот теперь и Кавказнужен а главное чтоб там поменьше жителей было , вот вы и рады стараться друг друга уничитожить . Только не забывайте что с их приходом и вас как индейцев в стояло поставят . если вас устраивает такое будующее для вас и ваших детей ради бога продолжайте *европа тоже вам поможет исчезнуть их участь утонуть тоже великая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоял колодец посреди деревни,
Водою родниковой всех поил. Ведро, веревка здесь служили верно, И им "спасибо"каждый говорил. В какой-то день ведро забунтовало, Кричит веревке:"Отцепись,репей! Всю жизнь свободы ты мне не давала! Пусти! Я без тебя пожить хочу теперь!" Послушная веревка развязалась, Ведро в колодец сорвалось на дно... Достали...А веревки,что остались, Связать концами было решено. Мешает узел тот теперь в колодце- Зацепится-и из ведра ручей. Так и с людьми... коль дружба их порвется, Как ни свяжи-мешает узел ей!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр супер(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Кристина ! Рад что есть здравый ум , и дай бог чтоб прозрели все те что сегодня хотят смерти другому .
|
|
|||
|
|||
![]()
Slushay menya sasunok, vo pervix ti sam idiot, vo ftarix ya znayu shto fashistkaya Gruziya fsyacheski viganyayet armyan iz svayey tiritorii, iz tex zimel gde ani jili tisichiletyai. No Yerevan ne mojet pastayanno uderjivat javaxqcev i tagda Gruziya perestanit sushestvavat.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявляет, что власти не позволили ей встретиться с беженцами в селе Хурвалети Горийского района (зона грузино-осетинского конфликта).
Местные власти с помощью полиции перекрыли дорогу в Хурвалети, сказала сегодня на пресс-конференции Бурджанадзе. По ее мнению, беженцы хотели встретиться с ней, хотя часть их боится расправы и не говорит об этом вслух. "Я не поверю, что беженец, который голоден, начнет кричать "Миша-Миша!". Так могут поступить только запуганные люди. Пришедшие туда люди были вовсе не беженцами. Власти вчера устроили нам провокацию, но мы не поддались на нее. В одного из наших активистов - Луку Куртанидзе даже запустили камнем, но, к счастью, серьезной травмы он не получил", - сказала Бурджанадзе. Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az
|
||||
|
||||
![]()
Алех,Супер,хорошо написано,но ты можешъ даже не сомневатъся,что твои пост поимут толъко здравые,а здесъ таких много,но естъ пару едениц,которые толъко провоцируют, оскорбляют а сами находятъся в огромном заблуждении,А мерике и Западу нужны толъко низкооплачиваемые рабы,да и сеичас в Грузии 55% безработных,половина голодают,а кричат болъше всех,вот мы- вот мы,да вся помошъ идет на вооружение, о людях никто не думает
|
|||
|
|||
![]()
No Yerevan ne mojet pastayanno uderjivat javaxqcev i tagda Gruziya perestanit sushestvavat. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *sabaka *lait * karavan *idiot.
|
|
||||
|
||||
![]()
Собака лает ветер носит! Джаба а объяснитъ можешъ,к чему ты ето написал?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |