![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
oi, *oi, *kakaia *isterika *sdes, gorec *kabardinci *ne *gruzini, a *dvali *bili *gruzinami *paka *rasia *ne *saedinil *dvaleti *s *asetii, dvalav *nazvali *tualav, *nu *prikrasna *ani *parabotali *no *sled *vsoravno *astavili.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всeм всeго хорншeго! Мир всeм! Россия с нaми ! А кто против aмeрикa вaм!
|
|||
|
|||
![]()
kakaia *isterika *sdes , :-D Истерика и паника в Грузии, а в республиках Ю. Осетия и Абхазия всё по плану. Восстановление республик после войн и блокад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Александрович *v *gruzie *vso *prikrasna *i *skora *v *abxazie *i *v *samachablo *toje *budet *prikrasna, *asvabajdenia *etix *teritoriav *at * ruskix *akupantov * ne *izbejna.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нe рeaльный помоeму клон. И кто то из стaрых потeшaeться.
|
|||
|
|||
![]()
a *tvaix mazgov *nelzia *pachiniat, *ibia *ivo *net.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Объясняю не которым умным,что Абхазская земля *была всегда Абхазской.Абхазия в составе единого Грузинского царство стала на рубеже 10-11 вв из сооброжения безопасности в целом Закавказье.Первым царем объединенной страны стал Баграт *третий,который был наследником правившей династии Абхазского цаарства со стороны своей матери Гуранухта, сестры носледнего абхазского царя Феодосия.Ну конечно потом в начале 13в расспалась, когда монголы появились в Закавказье в частности в Грузии.Хотя Абхазия не была непосредсвенно оккупмрована мрнголами и на ее положении.Абхазы принимают активное участие в борьбе всей Грузии против монгольских захватчиков и т.д.кому интерсесно могу продолжить.
|
|||
|
|||
![]()
etava *raskazivai *tem *ludiam *katorie *skazkav *veriat.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чачба или как твоя фамилия там(врятли ты настояши Шарвашидзе)(H) незабуд сказац ,,умник" что абхазская царство было Грузинским! канцелария велось на Грузинском язике и Церков тоже был Грузинским!(богослужение велос на Грузинском язике)(v) (H)
|
||||
|
||||
![]()
джаба тебе в ганахлеба дорога на пожизненое....целый день смотрю на твои гонки и думаю что у психов вроде тебя нет точки опоры...и ручника когда надо тор ма зи ть...
|
||||
|
||||
![]()
Да я не Шервашидзе Чачба,но они были моими предками это рз,а два да правельно говорите все велось на грузинском языке потому .что тогда обедъенялись в конце 11в *абхазы,мингрелы.сваны грузинов было больше и за этого так получилось.я все это не придумал все это документально поддвержедо\\\и еще многое действительно как все было узнайте все документы истории у меня\\\
|
||||
|
||||
![]()
Илона привет...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий а почему по твоему последний владетелний князь Михеил Шарвашидзе считал себя Грузином( и ево сын Георгий Шервашидзе тоже) и болшенство абхазские князьи и дворяни(интилигенция) тоже щитали себя Грузинами а?
|
||||
|
||||
![]()
Может быть потому что если бы сказали правду что абхазы то не имели бы того что имели. Сталин тоже был "Бог":-D
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто из Чачба *Шервашидзе* не считал себя грузином они счетали себя царями Абхазии и служили народу Абхазии.Если бы они счетали себя грузинами сейчас абхазской писменности и не было.КАк вы зделали с Мингрелами и сванами.
|
|||
|
|||
![]()
allon ti po moemu doprigaeshsa?
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ti po moemu doprigaeshsa , ALLON BLOOD это у него боевой "дух"....в инете прорвался.
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg ti na vaine ne bil... tak chto sprosi u tex kto vashi trupi sobiral... kak ix mi bili
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого ты бил? а ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |