![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, про мат на действующую власть..-абсолютно точно! *Т. Капитан-Вы уже становитесь смешны в своих командах!!! 1917-го года,...и 1937-го..больше не будет, откомандывались! Не позорьтесь сами!
|
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ МАТЕРНУЮ ЛЕКСИКУ - девушка без фамилии даже???
(E) (E) Это ко мне? Отвечу. Постоянно Татьяна Пахомова матерится.... Сегодня, правда, она тут смиренная. *С чего это вдруг? |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮД - ДА ГАЛИНА в своей трусости - уже победила...мне так смешно - ВСПОМНИЛСЯ чеховский "ТОЛСТЫЙ и ТОНКИЙ":-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут только мне фуфел не толкай . Деринаска с одной кодлы с Путиным . Если ЧО не знаешь ––лучше молчи , за умного прокатишь .
Бугор, ты мне что брешишь? Когда Дерипаска пришёл, ты уже капустой торговал в Краснодаре? |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте конкурс из корректных путинских устроим.Предлагаю:
Кравец, Платонов, Никитина Галина*** и т.д.:-) давай . давай *составляй списки расстрельные ю стукачка. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатольич..., 5-го готовь горькую, заливать будешь горе...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Навальный---Объявляется конкурс агитационного плаката, призывающего голосовать против лидера Партии Жуликов и Воров - гражданина Путина Владимира Владимировича.
Плакат должен быть правдив и убедителен. Ведь правда о гражданине Путине - и есть самая эффективная агитация против него. Плакат должен вызывать гражданское возмущение и справедливое негодование деяниями ГлавЖулика Путина. Тему выбирайте сами. Что хотите: от дачного кооператива "Озеро", до "голосуя за Путина, голосуешь за Кадырова". (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, правда, она тут смиренная. *С чего это вдруг?
Я пока на привязи держу. |
|
|||
|
|||
![]()
Таня К,, так никак не пойму,..чего ж мне все-таки боятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что в России думающих головой больше, чем бегущих впереди паровоза. Поэтому большинство за Путина проголосует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,вот уже кандидатка на приз "корректности" есть" - Никитина.Даже первое место можно присудить.Хамит,невзирая на возраст.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой ну и веселуха сегодня . у меня косые мышщы живота тренируются от смеха :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ШАНЕЛЬ номер пять, КРАВЕЦ * - уж точно не мои духи...а муж меня не застанет - *у нас с ним есть золотое правило - не води домой - по пословице...и откуда ВАМ знать про моё бельё - да еще при ПУТИНЕ-то?В ПРЕМЬЕРАХ...
ВОТ ему и звать не надо ВАС - конкурсантов - БАНДЕРЛОГИ на первую лакмусовую бумажку порозовели....:-D :-D :-D ОСОБЕННО КРАВЕЦ - его трусость еще вчера видна была... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Татьяны..обе, чего вы такие злые? *вроде на фото, женщины. как женщины?! Поделитесь проблемами, может поможем чем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша . вы превзошли тезку матершинницу(Y) * по накалу страстей . 5 баллов за хамство . Лепите исче на всю ивановску. Видать вас сегодня из трамвая вышибли , не доорали видать днем. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
на манеже - все те же.... Люди, вы хоть отдыхаете иногда? Я бы этого Путина подвесила за яйца уже за то, что он страну на два лагеря разделил. В интересах главы Государства народ сплачивать, а не драконить
|
|
|||
|
|||
![]()
маразм!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
КОБЫЛУ СВОЮ ДЕРЖИ НА ПРИВЯЗИ. КОГДА КРАВЕЦ МЕНЯ ДОСТАЕТ НИЧЕГО ВИДЕТЬ НЕ ХОТИМ КАК Я НАПИШУ ТАК ВАЩЕ ТУШИ СВЕТ. СВОЛОЧИ ТОЖЕ БЛАГОРОДНЫМИ ТИПА МОГУТ БЫТЬ.ПРЯМ КАКАЯ ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ ПРЕТ КУДА ДЕВАТЬСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится наблюдать *бесноватых . Сразу определились отморозки. :-D
|