![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мечта россиянина: жить на Мальдивах, получать зарплату как в
Лихтенштейне, жрать как американцы, пить как немцы, развлекаться как бразильцы и чтобы за него на Россию работал китаец с зарплатой эфиопа, мозгами японца и трудолюбием сингапурца. |
|
|||
|
|||
![]()
24 августа на Крещатике пройдёт военный парад в честь Дня Независимости. Хотя лучше провели бы гей-парад, потому что их оружие выглядит куда более устрашающе, чем вся наша армия.
|
|
||||
|
||||
![]()
В жизни каждой женщины должно быть 5 мужчин: муж, любовник, друг, гинеколог, начальник. Гинекологу нужно все рассказывать и все показывать. Другу все рассказывать, но ничего не показывать. Любовнику – все показывать, но ничего не рассказывать. Мужу – не все рассказывать и не все показывать. А начальник – как попросит.
|
||||
|
||||
![]()
Одна из моих профессий - корректор.
В культовые времена выходит газета - в заголовке "Да здравствует товарищ Спалин!" Корректора и редактора - за шкварник и в КГБ. Утром выходит газета с поправкой "В прошлом номере вкралась опечатка. Заголовок следует читать: Да здравствует товарищ Сралин!"
|
||||
|
||||
![]()
ПИСЬМО ОТ ДРУГА ИЗ АРМИИ:
" НАС ТУТ УЧАТ УБИРАТЬ СНЕГ И ВАРИТЬ КАРТОШКУ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВРАГ НАПАДЁТ- МЫ ЕМУ ДОРОГУ РАСЧИСТИМ И ЖРАТЬ ПРИГОТОВИМ ".
|
|||
|
|||
![]()
Алма-Ата. Старая бабушка говорит внуку: - Жениться бы тебе пора,
Талгат! Я вот и невесту тебе присмотрела. Вот, Карлыгашка со второго подъезда. Красавица, спортсменка, чемпионка! - Не нравится она мне, бабушка! - Ну, хорошо, вот Бибигулька из третьего. Красавица, умница, пять языков знает, картины пишет... - Не нравится она мне, бабушка! - А кто же тебе нравится? - Серёжа из четвёртого... - Да ты что??? Он же русский ..... |
|
||||
|
||||
![]()
— Мамаша, я Вашу дочку… Того…Фьють–фьють… Свистеть научил…
|
||||
|
||||
![]()
Нарешті визначена точна формула української влади: народу - фальшиві права, собі - фальшива відповідальність.
|
|||
|
|||
![]()
Летом Литвин отдыхал на Чёрном море, Яценюк на Азовском море и только Ющенко на ГолодоМоре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Абрамовичь спрашивает начальника паспортного отдела:
- Так что, в моем новом паспорте не будет графы национальность? - Да, не будет. Но паспорт у Вас будет шестиугольный.
|
|||
|
|||
![]()
- Kyда вы так бежите?
- Спешy исполнить свой сyпpyжеский долг! - Да?! Hо вы живете в дpyгой стоpоне! - Hо тyда я yже не донесy. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос украинскому олигарху:
- Что дала Вам независимость Украины? - Ничего не дала! Все сам хапал!
|
|||
|
|||
![]()
Свежеиспеченный новый русский после своего первого отпуска за границей на приеме у доктора:
- Доктор, мне постоянно было ужасно плохо после употребления устриц... - А как они выглядели, когда Вы их открывали? - Открывал?! |
|
|||
|
|||
![]()
По последним данным рейтинг Виктора Ющенка составил девяносто девять процентов. Спонсор этой новости «Адидас» – невозможное возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
<f z+0>Что Вы пьёте ?
<f z+0>- Название состоит из 2-х животных... <f z+0>- КОНЬ - ЯК . <f z+0>- А сколько Вы пьёте ??? <f z+0>- Поменяйте животных местами...
|
||||
|
||||
![]()
Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот - получается "ЯИЦ НЕТ, ОП".
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются две соседки:
Оля ты что, заболела?От тебя в 2 часа ночи ушел доктор. -Лена перестань,если от тебя каждое утро полковник уходит,я же не кричу,что началась война
|
||||
|
||||
![]()
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал
|
||||
|
||||
![]()
Раннее утро. Корова возвращается в стадо-рога набекрень, хвост распушился, копыта в разные стороны, в зубах ромашка,весело напевает. Её встречает мрачный бык:
- Ну и откуда это ты? -Откуда, откуда...от верблюда!!
|
||||
|
||||
![]()
На уроке учительница спрашивает у детей:
- Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!!