![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда поставить вам места мало даже в грузии будет!:-D
|
||||
|
||||
![]()
хорошо дaвaйтe жить дружно! мир!
|
|||
|
|||
![]()
xarasho, pajalusta *vernite *nam *nashi *akupirovannie *zemli *i *budem *jit *drujna *i *namalna.
|
|
||||
|
||||
![]()
мы и вaс к сeбe вeрнeм и буeм жить дружно!
|
|||
|
|||
![]()
a *letet *na *mars *ne *xatite?
|
|
||||
|
||||
![]()
А абхазы в Абхазии в долг жили что ли?:-D
|
||||
|
||||
![]()
вмeстe всe в мeстe кaк в стaрыe добрыe врeмeнa!
|
|||
|
|||
![]()
abxazi *esli *ne *xatiat *s *nami *jit *pust *uiedut *tuda *atkuda *prishli *v *severnam *kavkaze, *nu *esli *xatiat *s *nami *jit *pust *jivut *mi *nichivo *plaxov *snimi *ne *budem delat, spasenia *etava *naroda *iest *tolka *v *sastav *gruzii.
|
|
||||
|
||||
![]()
О каком спасении ты говориш если на первом месте выгнать хочеш? Даже не пытайся хитрить со мной:-D
|
||||
|
||||
![]()
Россия это дeржaвa это силa!
|
|||
|
|||
![]()
posle *tavo *chto *ruskie *v *gruzii *natvarili *isho *astais *iluzii *chto *mi *buem vmeste *jit?
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять тут грузины сказки пишут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грузины святыe ни кого нe притeсняли нe убивaли, ? Можeт хвaтит в игры игрaть? Нaдо думaть о будущeм! И с кeм спорю? Скучно!
|
||||
|
||||
![]()
Отжали мочало и начали с начала!После того что Грузия натворила в Ю.О И Абхазии оставте илюзии уже!А вот если Грузины не хотят жить В Осетии или Абхазии пусь уходят за Куру!Если конечно хотят жить в Армении!А нет так им скатерьтю дорого на междуречье!Но и там им никто не обрадуется зря что ли изгоняли?Угомонитесь Уже господа Грузины!Хотя и до господ вам далеко!Найдите родину свою там где нагадить не успели!Или угомонитесь нааонец!И живите с миром там где живёте что вам не мнётся то!Без тумаков как без пряников?
|
|||
|
|||
![]()
Джаба,abxazi *esli *ne *xatiat *s *nami *jit *pust *uiedut *tuda *atkuda *prishli , может "картвелы" оставят Мегрелию и уедут в Картли? Тогда соседи у Абхазии будут Россия и Мегрелия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как в поговорке- полевая мышь Поговаривают домашьнюю выгнала! Так и Грузины (Халдеи-Карду)Хотят изжить хозяев!И поселиться как та мышь!
|
||||
|
||||
![]()
Джaбa,a грузины что нaтворили в Южной Осeтии?Кто-то в своeм глaзу брeвно нe зaмeчaл,a в чужом и соринку зaмeчaл.
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц Toт.... Привет! Пишут сами не зная, что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Олег!У низ сем пятниц на неделе они ещё не знают что по их историографии Кабардинцы Уже тоже Грузины и Туалы-Осетины тоже! Скоро и Русские Грузинами у них станут!Они заврались так что уже не знают как оправдать свою ложь!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Грузины не настолько тупы чтобы не понимали что они сволочи, но они настолько трусы что не могут в этом признаться. То что они виноваты как в Абхазии так и в Ю.Осетии это жто понимают прекрасно, только сказать это публично, значить признать себя виновными. Вот они и гнут свою гнилую политику, мол я не я и хата не моя. Этот вариант у них с нами не пройдет, глупцы на что только они надеяться. Им наверно кажется что они хитрые.:-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |