![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ХВАТИТ, ГАЛИНА - выглядит прямо РАБОЛЕПСКИ - и противно - вот сидите и тряситесь сами, а нам хватит диктовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир. аргументируйте, но не оскорбляйте мнения других! Здесь же чего не скажешь, сразу ..как свора церберов!! И все так ведут со стороны оппозиции..Путинские-корректнее..
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
И СКАЖИТЕ ПУТИНУ про корректность слов - СОРТИР *- МОЧИТЬ - БАНДЕРЛОГИ - презервативы и прочее...ВОТ СЕЙЧАС ПРЯМ ТАК И СКАЖИТЕ - а мы послушаем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Американцам не нравится что в Сирии правят алаиты, американцам не нравится что в Иране правят аяттолы, американцам не нравится что в России у власти ФСБ..... что им еще не нравися? Будем угождать? Или как то сами свою жизнь будем строить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, командуйте своими членами семьи, а мне на ваше ..ХВАТИТ..плевать!
|
|
||||
|
||||
![]()
И все так ведут со стороны оппозиции..Путинские-корректнее..
================================================== == Уж если с дамой разговариваю -приведу пример дам . Никитина и Кожевникова . :-D :-D :-D *Блин !! Верх корректности !! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Молодец. Путин! раз такие слова выскакивают у него, значит-искренен!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я их считаю преступниками . И как быть ?
Бугор, преступник тот, кто предал свой завод в Братске, в результате он достался не рабочим, а нуворишам. А теперь хочешь и жильё хорошее иметь, жить там, где яблоки размером с твою филейную часть растут и ещё раз поиметь свой завод. Зюзя пообещал. Хрен ты угадал. Умерла, так умерла. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТТОГО вы и ПУТИНСКИЕ - что корректнее -как резко высветилось все - смех и грех...вот кто власть поддерживает - куда с такими-то характерам уйдёшь - СЛУЖИТЬ БЫ РАД ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО...а тут сплошь - выслуживаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАЛИНА - хватит позориться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
американцам не нравится что в России у власти ФСБ..... что им еще не нравися? Будем угождать? Или как то сами свою жизнь будем строить?
================================================== ========= Вот пофиг , что там Штаты , Но мне это тоже не нравится !!
|
|||
|
|||
![]()
А те, кто матерными словами на действующую власть? Перед кем выслуживаются? Или свою невоспитанность напоказ выставляют?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего мне выслуживаться? Я свое заработала! Живу достойно и спокойно, верю в лучшее и ..замечаю рост хорошего. Это Вы все беситесь, все вам вынь и положь сразу! Ну-ну, идите и попробуйте , поруководите..в чужих руках , всегда х...толще!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПУТЕНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ В ДЕЙСТВИИ---В России сотни тысяч людей осуждены за преступления, которых не совершали, — считает один из лидеров общественного движения «Русь сидящая», журналист Ольга Романова.------В 1937г кол-во оправдательных приговоров 10,3%
В 2011г- 1,4% , вся арифметика ....ГНАТЬ СИЛОВИКОВ ИЗ ВЛАСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ-шО НАРОД И СДЕЛАЕТ 4 МАРТА... |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте конкурс из корректных путинских устроим.Предлагаю:
Кравец, Платонов, Никитина Галина*** и т.д.:-) |
|
||||
|
||||
![]()
кто предал свой завод в Братске, в результате он достался не рабочим, а нуворишам.
================================================== ======= Вот тут только мне фуфел не толкай . Деринаска с одной кодлы с Путиным . Если ЧО не знаешь --лучше молчи , за умного прокатишь . (H)
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ МАТЕРНУЮ ЛЕКСИКУ - девушка без фамилии даже???
|
|
||||
|
||||
![]()
...ГНАТЬ СИЛОВИКОВ ИЗ ВЛАСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ-шО НАРОД И СДЕЛАЕТ 4 МАРТА...========================================== ==============
Точно !! (Y) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ МАТЕРНУЮ ЛЕКСИКУ - девушка без фамилии даже???
(E) (E) Это ко мне? Отвечу. Постоянно Татьяна Пахомова матерится.... Сегодня, правда, она тут смиренная. *С чего это вдруг? |