![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра После Авгана я лечился в 79 году в Мин Водах
да там стакан молока достати было так же трудно как в Казахстане Баржоми . Иквартиры особенно после 80 годов как был указ строить хоз способом то каждая предприятие стоило и только задва года было постоено в нашем Маленьком провинсальном Городе Щучинск Северный Казахстан более 5 тысяч квартир. ине все хотели в о много этажном и ждали когда котеджи начнут строить и ужечерез год мы сдали 28 котеджей на два хозяйна Так что с жильем там где был нормальный хозяйн проблем не было и сколько Квартир осталось стоять не достроеных по простой пречине что просто распался Союз и народ двинул из насиженых мест |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,в Москве(не знаю как где) вовсе нет.Тут от завода давали за 7-9 лет.
И не в пятиэтажках,а в 9,12,и 16 этажках. (конец 70-х-начало 80-х). А теперь эти рабочие ничего не получат,а купить не смогут. |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, это вы наверное в белокаменной жили....
|
|||
|
|||
![]()
Да чего говорить,отец моей бывшей девушки работал водителем сначала на ЗИЛе,потом на КАМАЗе.
На автобазе № 31. Сейчас ее сносят,стоят подъемные краны,видно из окна. Строят новый квартал. Получил "трешку" в 22 этажке,на 22-м. Площадь-81 кв.м. Их было трое,и она родилась. Это было в 1981. |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо , действительно не было одной страны.... у нас не стояло .... А его " давали" из круглых фляг..... Обычно хватала не всем....
Юрий,в совхозе на даче так и было-из фляг. Оно было гораздо вкуснее того,из пакетов. А сейчас даже кот не пьет. Страна была,отчего же? А сыр "Виола" в 1982,очередь человек 25,а майонез "Ароми"(Аромитуоте,Хельсинки) помню,купил летом 1984. Стоил 84 коп. В нашем универсаме,было жарко и скучно,друзья разьехались,кто на дачу,кто в деревню,кто в лагерь,по ТВ-ерунда,и пошел в магазин. Очередь была человек 15,внимание привлекла яркая этикетка,купил. А еще был сыр,тоже финский,не помню названия,там картинка-бушующее море,бревно,и мужик на нем балансирует. Кстати,сейчас "Виола"-не чета той, |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,и сейчас живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох Юрка и вредный ты мужик ! нулижбы поперек сказать да хрен сними сэтими 20% а точто сестренка у меня их получает через час после того как либо позваню либо напишу в однокласниках меня вролне устраивает
дорогой о чем мы спорим Ячувствую мы скоро просто не сможем существовать друг без друга это становится уже необходимостью каждый вечер поспорить :-D:-D:-D |
|
||||
|
||||
![]()
"Так что с жильем там где был нормальный хозяйн проблем не было"
Александр, а там где не был "нормальный "? А может не нужны нам хозяева? Или всё же нужны ?
|
||||
|
||||
![]()
"А сыр "Виола" в 1982,очередь человек 25,а майонез "Ароми"(Аромитуоте,Хельсинки) помню,купил летом 1984.
Стоил 84 коп.2 Вот потому и развалилось всё.... Мы то здесь о таких заморских штуковинах в 1982 году и не слышали....
|
||||
|
||||
![]()
Александр, это не из вредности.... Просто всё быстро забывается...." Лидер" и "Контакт" берут в 12 раз меньше , скорость таже , а эти 60 долларов для твоей сестры может быть , не лишние...Не Германия....
|
|||
|
|||
![]()
Юра Нужен ! ну неможем мы без Лоцмана понимаешь
Почему сейчас берут чтоб выиграть дело Адваката . да потомучто дело надо хорошо знать а мы каждый спец но в своей сфере а Обще связующее звено всетаки нужно . Атак мы как Лебедь Рак и Щука и не мной это придумано . |
|
|||
|
|||
![]()
Юра ты очем , какие 60 долоров я постоянно плачу одну итуже сумму 23 евры и за любой перевод
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот потому и развалилось всё.... Мы то здесь о таких заморских штуковинах в 1982 году и не слышали....
Да нет,Юрий,не из-за этого. Вряд ли из-за сыра. В 1991 люди,пришедшие в КПСС из-за карьеры,трансформировали свою власть в собственность. Для этого и почва подготавливалась с 1985. Ведь в КПСС была борьба между "державниками" и "западниками".(еще с сер.60-х) Победили вторые,и стали понемногу со всех постов выдавливать первых. Что же,они получили все,что хотели. А разговоры о каком-то рынке,демократии,конкуренции там-от лукавого. Ширма. |
|
||||
|
||||
![]()
"Атак мы как Лебедь Рак и Щука и не мной это придумано"
ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ ВРЕДНЫЙ..... а я убеждён , что стране нужен нормальный парламент, нормальные оппозиционные и правящие партии, менеджеры , которых народ нанимает на работу и спрашивает за предвыборные обещания.... А басню про " рабскую психологию русских" я развенчивал уже сотни раз , наверное, нет смысла повторятся... совершенно очевидно , что эта версия на руку тем, кто претендует на роль пастухов....и на мой взгляд распространяется умышленно...
|
||||
|
||||
![]()
"Ведь в КПСС была борьба между "державниками" и "западниками".(еще с сер.60-х)"
Да не было никакой борьбы... Такая же байка , как и предъидущая.... У нас все хозяева банков были комсомольскими и партийными вожаками... Если бы победила красная идеология одели бы кожаные куртки и будёновки....
|
||||
|
||||
![]()
Юра ты очем , какие 60 долоров я постоянно плачу одну итуже сумму 23 евры и за любой перевод....
а ты переведи евро в доллары.... Если больше 500 долларов , то да , цена перевода не меняется, кажется до 10 тысяч....
|
|||
|
|||
![]()
К кризису страна подошла с изношенной инфраструкрурой,стареющим населением,падением пр-ва на (в среднем) 65%от уровня 1990(ведь 1990 достигли только по добыче газа,101,6%),разрушенным ВПК,и с очень слабой банковской системой.
По состоянию на 2007 активы всего банковского сектора составляли 338,79 млрд.долл. "Гигантский" СБ-около 87 млрд.долл. Для сравнения :английский банк "Барклейз" в 2007 имел активов на 1 трлн.586 млрд.долл.,вчетверо превосходя всю банковскую систему России. "Ситибанк"(США)-706 млрд. "Индастиал энд Коммершиал Бэнк оф Чайна"(КНР)-675,4 млрд. Инвестиционный госфондГермании"KFW"-404,4 млрд. По сути,у нас нет банковской системы. То,что есть-это маленькие рассчетно-кассовые центры и мелкие кредитные заведения,по мощи уступающие иному муниципальному банку США, |
|
|||
|
|||
![]()
Да не было никакой борьбы... Такая же байка , как и предъидущая.... У нас все хозяева банков были комсомольскими и партийными вожаками... Если бы победила красная идеология одели бы кожаные куртки и будёновки....
Юрий,борьба шла,и очень серьезная. Она же шла и среди писателей,кинематографистов. А какая" байка" предыдущая? Вроде баек там не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Юра я достаточно работал чтоб несчитать копейки .
прости не думаю что 20 евро и для тебя не великие деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Забыл добавить:
"Отток капитала из России за 2009 составил 52 млрд.долл." Это не я,это Кудрин.*-) |