![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет хлебушка как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только 67% продуктов сельского хозяйства почему-то завозят за три моря от Россиии,
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в провиции --пустые поля в бурьяне...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Хабаровске вся сельхоз продукция, в основном, китайская...
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю кто там чего закупает, я говорю о том, что вижу своими глазами. я если у вас поля в бурьяне, так надо слезть с печи и идти пахать
|
|
|||
|
|||
![]()
да, у нас импорт превышает экспорт, а почему? а потому что не выгодно нашим олигархам сельским хозяйством заниматься. это дело долгое, рискованное и малоприбыльное. в тех регионах, где местная власть внимательно относится к этому делу, там и с сельским хозяйством все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В Хабаровске пахать? Нашли идиотов. Ежели есть Зюганов,то вроде как все проще гораздо. Проголосовал за трубу газовую,тут все с небушка и свалится разом в Хабаровске,или еще в какой провинции. А пахать - китайцы пускай пашут. И в Хабаровске тоже....и в провинции пускай пашут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Китайцы пашут вообще-то при Путине, сейчас. Вовсю
|
|
|||
|
|||
![]()
та и пусть пашут, если у самих мозгов нет пахать, так пусть хоть китайцы работают
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в 90 - х их тут почти небо. Сейчас все преференции китайцам * аренда - в первую очередь. Их государство датирует фермеров, отчего продукция у них дешевая. С наших тут три шкуры дерут, они не могут конкурировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, вот не надо пр наших несчастных фермеров рассказывать. я видел как китайцы работают и как наши. пока наши одно поле кое как на тракторе обработают, китайцы два поля на свои ногах и бегом. и не пьют запоями и работают от рассвета до заката, а то и ночью. так что нашим у них еще учиться и учиться
|
|
|||
|
|||
![]()
Что - до пунина как -то без китайцев обходились....Может, у кого - другого мозгов не хватает? Вернее, хватает только на - мелочь по карманам тырить....
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Бедненькие. Китайцы их донимают в провинции. Но я так понимаю,что на вспаханное поле никаких китайцев ни с какой конкуренцией не пустили бы. Отродясь так было. А тут пахать расхотелось враз,глядя на трубу газовую. На заводы общие глазки положились сами собой. Как нынче у Зюганова положились глазки. Но я таки не вижу все равно связи. Ну национализировали. Дальше что? Выдадут каждому по сертификату на трубу? Так роде бы уже выдавали по ваучеру. И вроде как расхватали. И никто некоторое время около хоть какой трубы,хоть газовой,хоть заводской, охраны не ставил. На полях тоже охраны не стояло. И на тебе - само не обломилось. А Зюганов ведь национализирует, и охрану враз поставит. Типа объявит,что все общее,но ни кого не подпустит. Или позабылось уже?
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего Вы взяли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так *ведь *для *макаки *что *письмена,что *задница *соседки-макаки * имеют *равновеликое *свойство..
М-да.. Вот и пообщайся с такими... |
|
|||
|
|||
![]()
Протоиерей Всеволод Чаплин о митингах и православной партии, сетевых тигрокрысах и волшебниках *http://www.pravmir.ru/protoierej-vsevolod-chaplin-o-mitingax-i-pravoslavnoj-partii-setevyx-svinokrysax-i-volshebnikax/
|
|
|||
|
|||
![]()
(13:23)
Виталий, ну Вы, конечно, про наших жестковато.. Так, как умеют вкалывать наши, многим поучиться. Но в целом, вынужден согласиться. Те, кто хочет работать на земле; кто имеет голову, руки, желание - будет работать. Вон, мой теперешний земляк, один из участников группы, тому наглядный пример. Ростит себе помидоры - и не жужжит. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Врешь! А кто их купит по себестоимости,если на прилавке еврейские дешовые ,гено-модифирированные продают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему удалось землю получить, у нас это почти невозможно...
|
|
|||
|
|||
![]()
а не покупайте еврейские генно-модифицированные, покупайте наши.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|