![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Спят усталые админы, мышки спят… флешки и клавиатуры ждут ребят… windows тоже спать ложится, чтобы ночью нам присниться, аську закрывааай… Ба-ю-бай. все нормальные контакты спят давно… вирус лазает по папкам, всё равно… скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем базы обновляй, ба-ю-бай… |
|
|||
|
|||
![]()
- А ты кто по профессии?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю... |
|
|||
|
|||
![]()
НОВАЯ АКЦИЯ ОТ РОДДОМА.
Роди двойню и получи третьего в подарок! |
|
|||
|
|||
![]()
- А ты кто по профессии?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Раннее утро...Роддом...Подъезжает крутая иномарка,из нее выскакиваетводитель,открыват пассажирскую дверь из которой выходит "новый русский"который долго что-то ищет в окнах а потом кричит -"ЗАЕБАЛА-А". В ответтишина, тогда он еще громче - "ЗАЕБАЛА-А-АААА".Тогда водительнеуверенно трогает его за рукав -" Не Заебала,Дмитрий Инокентьевич.ИЗАБЕЛЛА".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный гаишник ,останавливает пьяного водителя.Так..почему вдвоем за рулем?Водитель-,,и стоило из-за этого машину окружать?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Три часа ночи звонит телефон в квартире у директора винного магазина.
Заплетающийся голос: - Ал-лло. Во сколько вы магазин открываете? - В десять часов. Директор кладет трубку, ложится спать. Через полчаса: - Ал-л-ло. Нет, ну а во скока вы магазин открываете? - Я же сказал, в десять часов. Директор снова ложится спать. Через час опять: - Ал-л-л-л-ло. А кгда вы мзин откроете? - Ну сколько можно повторять, в десять часов! Вам что, выпивки не хватает? - Да не, выпвки хватает. Выйти не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе:
— Кто пернул?! Лев: — Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во! |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка из детского сада принес сделанную им открытку к 8 марта с аппликацией.
Артистичная бабушка очень умело изобразила восторг: - Да кто же это сделал? - Я! - Да какая же прелесть! Какая красотища! Вовочка гордо: - А ты думала, я тебе какую-нибудь х..ню на праздник подсуну?! |
|
|||
|
|||
![]()
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит:
- А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял?! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой.
Жена у него спрашивает: - Милый, а чё от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: -Да знаешь, Милая, пошёл я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шариккуда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьём тудаткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсьи, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!.. |
|
||||
|
||||
![]()
10 самых коротких политических анекдотов
Заходит как-то мэр Ужгорода Ратушняк в синагогу. Черновецкий тараторит. Останавливает как-то гаишник Луценко. Пукач повесился. Одолжил как-то Ахметов денег у Януковича. Вчера Грузия напала на Россию. Не пришёл как-то Яценюк на «Свободу на Интере». Не впускают как-то Ющенко в Польшу. Обама загорает. Вызывает как-то Медведев Путина на ковер. И самый короткий анекдот: «Ющенко – так!» |
|
||||
|
||||
![]()
"как обманчива природа",-подумал ежик слезая с кактуса:-D
|
||||
|
||||
![]()
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь, женщину тр*ет кто-то другой
|
||||
|
||||
![]()
- Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга!
|
||||
|
||||
![]()
Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно.
|
||||
|
||||
![]()
Хозяйке на заметку. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не съесть его в первый же день.
|
|||
|
|||
![]()
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета
|
|
|||
|
|||
![]()
Доказано, что слоны топчут кур гораздо эффективнее, чем петухи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я совсем добрый стал. Не к добру это...
|