Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 18:38
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Среди стран бывшего СССР лидирует
Молдавия - 32-е место
Таджикистан - 34
Узбекистан - 45
Армения - 48
Киргизия - 61
Грузия - 72-е
Азербайджан - 85
Литва - 86
Казахстан - 91
Украина - 95
Латвия -101
Беларусь - 104
Эстония - 131
Зимбабве - 143
Старый 19.02.2010, 18:44
Senior Member

СТАЛИНЫМ?ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАЛИНА....ЭТО ВАЗ,ТЕЛЕВИЗОРЫ "ГОРИЗОНТ" ....ТУШЁНКА ИСУХАРИ.....И ГВОЗДИКИ(ЗАДРЫПАННЫЕ)НА 8 МАРТА И НА 1-Е МАЯ...Сегодня 21:29
Вот вы умеете,что-то делать,и как бы вы не старались,лучше у вас не получится(Если это не предел для вашего ума).Так и страны,не могут они перемахнуть через формацию!Возможно только форсирование некоторых процессов при разного рода всплесков национального сознания и то в определенных пределах.
Старый 19.02.2010, 19:04
Васечко
Guest

Что на Сталина пенять,коль сами дураки. Столько лет прошло, а не поумнели.Надо жить дальше!
Старый 19.02.2010, 19:16
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

Почему восточные немцы рыли подкопы под стеной , а не западные? Почему советские евреи уезжали в США из СССР , а не американские евреи в СССР? Почему сотни тысяч русских живут в США, а не миллионы американцев в России?
Я думаю , потому что желают достойной оплаты за свой труд, а не милыстыни из рук распоряжающегося всем "авангарда". Забыли, наверное , что при коммунистах тоже было две партии - " одна ела чёрную икру, отдыхала на чёрном море и ездила в чёрных автомобилях.... другая - массовая - ела красный борщ, отдыхала в красном уголке и ездила на красных трамваях".
И что с того что жена Сталина ездила на трамвае, считала мелочь - *жена Ельцина тоже считала мелочь в булочной, а сам ЕБН ездил на москвиче.... Пусть бы себе хоть на ракетах летали.... народу бы не мешали жить по человечески со своими никому не нужными измами, хотя бы не мешали.....
Старый 19.02.2010, 19:27
Васечко
Guest

Теперь демократия в России.Ну не едут евреи отдавать долг Родине своих родителей.Ну и хрен с ними,сами справимся. Уехали - забудьте!
Не надо нас учить жить.
Старый 19.02.2010, 19:31
Senior Member

во - первых, (не знаю о всех евреях) , лично я никому ничего не должен....во - вторых - я никого не учу жить, в третьих - я ни как не могу приехать,потому что не уезжал.... ПРОДОЛЖИТЬ ?
Старый 19.02.2010, 19:34
Васечко
Guest

Что проповедуешь?
Старый 19.02.2010, 19:39
Senior Member

ЧТО БЫ НЕ ПРОПОВЕДЫВАЛ .... проповедую от себя любимого, а не вешаю от имени великого еврейского народа, как некоторые здесь пытаются проповедовать от лица великого русского народа, хотя их никто на сей подвиг не уполномочил....Отвечайте за себя лично , господа .... и тогда будет больше богатых, а не бедных ....
Старый 19.02.2010, 19:41
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

ОБЕЩАЛ РЕАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ...ПРОДОЛЖАЮ....БЕРУ В РАСЧЁТ МОИХ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ....46 И 47 ЛЕТ(ВОЗРАСТУ)
ОДИН...ПРИ СССР БЫЛ ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРИК(кажись Винницкого коллега)...МОТАЛО ЕГО ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ...В КАКИХ ТОЛЬКО РЕСПУБЛИКАХ ПРОВОДА НЕ ТЯНУЛ(ПО КОМСОМОЛЬСКОМУ ЗАДАНИЮ)ПРАВДА И ЗАРАБАТЫВАЛ НЕПЛОХО....НО ПЕРВОЕ АВТО СВОЁ ПРИОБРЁЛ В 99-ОМ ГОДУ.....ТАЗИК ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ...ПАРУ ЛЕТ НАЗАД....ПЕРЕСЕЛ НА ВНЕДОРОЖНИК ЯПОНСКИЙ(НАКОНЕЦ ЕГО РАБОТА БЫЛА ОЦЕНЕНА ПО ДОСТОИНСТВУ)
ВТОРОЙ...ПРИ "СОВКЕ"СЛУЖИЛ САПОЖНИКОМ....ТАК БЫ И ОСТАЛСЯ ИМ,ЕЛИ БЫ НЕ ЗАГНУЛСЯ ЭТОТ ДЭБИЛЬНЫЙ СТРОЙ....СЕЙЧАС КАТАЕТСЯ НА ТАКОЙ ТАЧКЕ...ТАКОЙ ТЮНИНГ....МММ
ЭТ Я К ТОМУ ЧТО,ЕЖЕЛИ ТЫ СПОСОБНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ И ТЕБЯ НЕ СОБИРАЮТСЯ РАССТРЕЛИВАТЬ ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ,ВСЕ ДОРОГИ ТЕБЕ ОТКРЫТЫ,А ЕЖЕЛИ ТЫ САПОЖНИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ,ТО ПОНЯТНО.....ТЕБЕ ХОТЬ СТАЛИН,ХОТЬ ЧЁРТ ЛЫСЫЙ---БУДЕТ ДРУГОМ,ЛИШЬ БЫ ПОЛУЧКУ ВОВРЕМЯ ДАВАЛ
Старый 19.02.2010, 19:42
Алдонин
Guest

Всем добрый вечер.
Когда заявляют, что в войне победил не Сталин, а солдаты и офицеры, то с тем же основанием можно сказать, что и солдаты с офицерами ничего для победы не сделали: врагов убивали пули, снаряды, бомбы. Это реальный Сталин, реальный исторический персонаж, руководивший огромной страной,
сплотивший народ и общество- Победитель.
Но есть еще и медийный "Сталин", на создание "ужасного облика" которого потрачены ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в СССР и России,да и по всему миру,
Принципиальный вопрос: ЧТО ЗАДУМАЛА ВЛАСТЬ? Какой Сталин ей вдруг понадобился? - Хорошо известно, что ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ ВСЕГО: достаточно ввести какого-нибудь сванидзе в комиссию по борьбе с фальсификацией истории и эта "борьба"превращается всплошную фальсификацию...
Старый 19.02.2010, 19:51
Senior Member

господа наверное , запамятовали об обуви , продукции фирмы " скороход", о миллионах никому не нужных пар кирзовых сапог, о деликатесах в виде "завтрак туриста", о сигаретах , водке и мыле по талонам.... Ну, если замучила ностальгия по красному раю, откройте универмаг " Совок" с непременной ржавой селёдкой .... я такие видел пару лет тому....
Старый 19.02.2010, 19:54
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

ОТМЕТИМ,ЧТО ИНЖЕНЕР,КОТОРЫЙ ЭЛЕКТРИК СВОЙ ПАРТ-БИЛЕТ СДАЛ ДОБРОВОЛЬНО,ПО УБЕЖДЕНИЯМ ДИССИДЕНТСКИМ ....НУ А САПОЖНИКА НИКТО В ПАРТИЮ И НЕ ЗВАЛ(ПОСЕМУ ЕМУ БЫЛО ПОХЕР)
А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ....НИ ТОТ НИ ДРУГОЙ...НЕ ИМЕЕТ НИ КАПЛИ...ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ!!!!!
ОКОЛО МЕСЯЦА НАЗАД ЗАШЁЛ ВМЕСТЕ С НИМИ В ОДИН ИЗ МАРКЕТОВ.....ТАК ОНИ "ПОМЯНУЛИ" ТАМ КОММУНИСТОВ....ГЛЯДЯ НА ПРИЛАВКИ И ВИТРИНЫ...."И ГДЕ Ж ВСЁ ЭТО БЫЛО СПРЯТАНО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ...ИТИТЬ ВАШУ МАТЬ!"
Старый 19.02.2010, 19:56
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Александр Кауц.Андрей И много ты добился своим Пытливым Умишком ? Уже то что вы осмелились молодой человек оскорбить старшее поколение говорит о вас и вашем Уме .Вот такие ка Ты и есть те что воруют уСтариков их Ордена их квартиры . Выже хуже волков . Считаете что ваше время пришло но что вы можите живетивсе еще натом что создали ваши родители А туда же осуждать.Мало что вы нихрена не создали так еще позволяите чтоб у ваших Родителей их дома Рушили и последнюю надежду дожитьна земле отнимают .
Сегодня 12:04 ????... то что я кучке отщипенцев напоминаю сколько людей их черт загубил -теперь считается оскорблением поколения?7? тех поддонков которые по костям соотечественников ходят, закопанных навалом в неизвестных могилах. Старшее поколение ничего не добилось и не построило (в лучшем случае все згинуло в начале 90х), поэтому и оказались нищеми, беззащитными, забытыми и я к этому не имею никакого отношения, моя задача не повторить их печальную участь.
Старый 19.02.2010, 19:58
Senior Member

господа наверное , запамятовали об обуви , продукции фирмы " скороход",о миллионах никому не нужных пар кирзовых сапог, о деликатесах в виде"завтрак туриста", о сигаретах , водке и мыле по талонам.... Ну, еслизамучила ностальгия по красному раю, откройте универмаг " Совок" снепременной ржавой селёдкой .... я такие видел пару лет тому....
Токо это всё не к Сталину,а к Перлмуттеру и К Леониду Ильичу!
Старый 19.02.2010, 19:59
Васечко
Guest

Злой ты еврей."Завтрак туриста" под водку шёл на "Ура". Много чего было - молодость была. Жаль тебя!
Старый 19.02.2010, 20:01
Senior Member

то что я кучке отщипенцев напоминаю сколько людей их черт загубил-теперь считается оскорблением поколения?7? тех поддонков которые покостям соотечественников ходят, закопанных навалом в неизвестныхмогилах.
Андрей,ты можешь немного охолонуть и что-нибудь членораздельное сказать?А то у тебя всё с каким-то тюремным надрывом!
Старый 19.02.2010, 20:05
Senior Member

"Токо это всё не к Сталину,а к Перлмуттеру и К Леониду Ильичу"!:-D
нет , уважаемый, это к "плановой экономике"..... или Сталин за рыночную стеной стоял, нервно курил трубку в сторонке , в 3 - и часа утра....
а "завтрак туриста" ещё "достать" надо было , чтобы под водочку....
Старый 19.02.2010, 20:10
Андрущенко
Guest

то что я кучке отщипенцев напоминаю сколько людей их черт загубил -теперь считается оскорблением поколения?7? тех поддонков которые по костям соотечественников ходят, закопанных навалом в неизвестных могилах. Старшее поколение ничего не добилось и не построило (в лучшем случае все згинуло в начале 90х), поэтому и оказались нищеми, беззащитными, забытыми и я к этому не имею никакого отношения, моя задача не повторить их печальную участь.

Сегодня 22:56
Андрей когда небудь тебе будет очень стыдно за твои сказоные слова
Асейчас говорить с тобой это не уважать себя.А ту задачу что ты поставил не повторить так тебе то терять нечего выж еще ничего не создали .А для того чтотоб терять надо иметь выже имеете только то что зоздали приСССР так что подумай что говоришь
Старый 19.02.2010, 20:12
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

А мне в наследство от "старшего поколения" достались продуктовые карточки, хаос, огрызок от большой страны. Мое старшее поколение, по большому счету,ничего не получило от коммунистов. Дед с бабкой умерли в бедности, отцу приходится советовать как и что делать, по тому как он сам , даже в прошлом занимая высокий пост в сссре, потерялся в новой жизни. Я ничего кроме дифицита в сссре не помню, для меня было открытием когда я ,уже самостоятельно зарабатывая, в 21год купил кусок нормального мяса, поняв что до этого я ел то что сейчас продают собакам. И мои дети слава Богу, имеют перспективу, не бегать за куском еды превращаясь в было
Старый 19.02.2010, 20:13
Анисимов
Guest

это к "плановойэкономике"..... или Сталин за рыночную
Весь мир живёт по законам плановой экономики. Только недоумокГайдар и компания внушил, народу, что рыночная экономика это отсутствие планирования
Ответ