![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, со сколькими депутатами ГД Вы лично знакомы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,знакома лично я была,положим, с одним. С Горячевой С.В.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя.......
|
|
|||
|
|||
![]()
До встречи,однако. Пока! :-D :-D :-D *Да ,Горячева Светлана Вениаминовна, а то обыскались ,наверное......
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, я знаком с 5 человеками. Шапочно знаком ещё с 4. С одним знаком был очень близко и много общался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, шутка о профессионализме депутатов была несмешной
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутка о том, что я невправе судить депутатов такая же
|
|
|||
|
|||
![]()
большая группа депутатов Госдумы в этой связи обратилась в Генеральную прокуратуру.
(01:43) Ну вот. А говорят, в Росси демократии нет.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, Леночка ушла..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везде в мире заменяют своих лидеров-это общепринятая практика и тока у нас НЕ КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!
А у всех людей, вообще-то, по-разному. Сколько в Европе государств, являющихся монархиями? А тоже, наверняка, скажете: *люди, и всё у них - так. На Западе (то, что в качестве примера "людей" Вы привели именно его, в этом нет сомнений) ментальный базис таков, что можно сколь угодно шевелить и аппгрейдить надстройку - на основных параметрах это не скажется. В России всё по-другому. У нас, как власть меняется, так меняется - всё. И устраивать каждый раз встряску со сменой верхушки - фундамент может и не выдержать долго... |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Бедов
07:09 Я например студенту, заявившему мне на экзамене по курсу "Государственная, муниципальная служба и кадровая политика" что Председатель Правительства РФ - госслужащий, ставлю неуд.*******Странно. А по-моему, Вы говорили, что предприниматель. Так кто же Вы, многоликий Вы наш? |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте уж определимся
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я с самого начала сказал, что работаю преподавателем Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. А параллельно занимаюсь бизнесом. С чем мне, по-Вашему, необходимо определиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько интересного открывается. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мелкий бизнесмен - преподаватель академии.....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, вам по статусу какой-нибудь заводик положен...... Или совхоз...
|
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|