![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, гнать надо нехриСть *с ДВ!
|
|
|||
|
|||
![]()
НАБЛЮДАТЬ, поскольку сегодня ДЕНЬ ПАМЯТИ погибших в АФГАНИСТАНЕ - а ПУТИН и вы - вот расплодившиеся НЕ-ВОИНЫ
Зюзя сделают войну и мы станем войнами. А пока Вы побеждаете. Пора ларьки с самопальной водкой закрывать и пивом полторашками для детей не отпускать. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... И УБЕРИ противные эти свои смайлики и поносно-жёлтые выделения *- а то они сегодня не к месту, ПЛАТОНОВ - Вы сегодня с той ноги встали? Или Вас муха укусила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, гнать надо нехриСть *с ДВ!
Сначала прекрати самопальный самогон гнать. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ничего и не поняли, с позволения сказать "МУЖИКИ" - *как *ВЫ ЗДЕСЬ на *фоне сегодняшнего дня смотритесь(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ничего и не поняли, с позволения сказать "МУЖИКИ" - *как *ВЫ ЗДЕСЬ на *фоне сегодняшнего дня смотритесь
Ну и Вы показывайте свои прелести. Мы как то не против. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так ничего и не поняли - Путин будет президентом в первом туре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, и поймут...ибо - не мужики..
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьян,они считают,что слово "Мужики" имеет отношение только к интиму.Об остальных качествах давно забыто,по крайней мере, в разговорах в теме это особенно заметно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Основное отличительное качество - гастух...
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин победит в первом же туре выборов ! Остальные кандидаты ещё хуже. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет.. хуже некуда..
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, и поймут...ибо - не мужики..
А когда в последний раз примеряла, мужик или не мужик? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
|
|||
![]()
ПУТИН ПОБЕДИТ В ПЕРВОМ ТУРЕ!!!!!!!!!!!!!!! У-Р-Р-Р-А-А-А!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
атьян,они считают,что слово "Мужики" имеет отношение только к интиму.
Г-жа Долгих, мы комплексные. Прошу не путать, с закомплексованностью. Предупреждаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна *16:17,----(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
---КРАВЕЦ - почитайте!!!КОЛЬ ТАК И НЕ ДОХОДИТ!
Здравствуй мама, я пишу тебе письмо Знаешь, мама, у меня всё хорошо. Светит солнце, всё нормально, с гор спускается туман. Знаешь, мама, здесь не страшно, Просто здесь Афганистан. А вчера я во сне всех видел вас, Как сестренка, перешла в 4й класс? Ты бы, мама, к нам почаще Ольгу в гости бы звала... Ты скажи ей, что вернусь я, Чтоб она меня ждала. А вчера почтальон принес письмо. А вчера горе стукнуло в окно... Мать не может оторваться, От могильного холма. Сын в земле, а на ладони, Строчки этого письма. А вчера горе стукнуло в окно А вчера почтальон принёс письмо В нем живой он и смеётся, и так хочется пожить. Здравствуй, мама, здравствуй вечность, ВЫ - не в праве нас забыть... |
|
|||
|
|||
![]()
И хоть и АФГАНИСТАН был уже не при нынешних правителях, но что они *сделали для того, чтобы не продолжалась гибель парней?
ТОЛЬКО за это им самим бы уйти... Я не говорю о стране в целом...хотя тоже много сказано уже и тут - тоже... |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, как бы я хотел написать письмо маме. Но, своё. Но, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ибо - не мужики.. - Вам тут есть чем похвастать.
|