![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш интеллект, Бессонов, проявляется в аргументах, начинающихся с "... Ваш интеллект..."
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не забыли о чем тема?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема: мы спим и видим!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Америкос" спит и видит... - проснись...- замёрзнишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Йоперный театр, опять американцы. А мы тут живем и не видим, что в стране творится, так что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа, видимо, не видите! Это все - Америкосы! (спросите у Бессонова - он объяснит)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Президент США призывает бизнес завоевывать рынок России из за отсутствия конкуренции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завоевать рынок - как? Ядерным оружием?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.Если бы Россия печатала $$$$$$,то и мы были бы вне конкуренции....
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно!! Бессонов - гений! Как это Путин не доголается?!??
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, что Вы курите, подскажите, я тоже хочу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не курю и вам не советую !
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще спроси у Алка Образа , что он курит , и не в коем случае не делай этого , а то тоже крыша уплывёт....
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё... Вынос тела состоялся... Скатился на "сам дурак..." Отчаливаю... Адьёс, маэстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Да давно пора...- утомились вы *сегодня на дежурстве... даже не ответили по существу :.ЕВРОНЬЮС....В Европе за последне время от холодов погибло 300 человек..На Украине с её прозападной "ориентацией" и с антинародной ,погибло 140 человек.. . А в Белорусии с её социальными гарантиями близким к тем , что были в СССР , евроньюс не упоминает.... Народ Греции в ближайшее время ожидает понижение зарплат на 20 %...и вообще система марионеточных проамериканских правительств европейских государств разваливается.... Ища выходы в сложившейся обстановке , буржуины ищут общего врага ,для отвлечения внимания от своей антинародной политике... Горящая Африка...развязывание бойни в Сирии ,угроза Ирану... - это навязывание проамериканского кольца вокруг России... *Раньше США окружало СССР ракетами , а сейчас *ОРАНЖЕВЫМ кольцом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Передавайте привет Мак Кейну!!!
|
|
|||
|
|||