![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, цены на товары и услуги формируются в соответствии со спросом, а не предложением. если цены падают, значит спроса нет, а не рабочие ее сбивают. цены сбивают хозяева бизнеса, чтобы бизнес не закрыть, а иметь хоть какую-то работу. в соответствии и оплата за произведенную работу падает. а когда падает оплата, то привыкшие к более высоким заработкам не хотят выполнять туже самую работу за меньшие деньги. вот тогда на арену и выступают гастарбайтеры или нелегалы, как хотите их называйте, потому как данной категории тоже хочется кушать, надо где-то жить и платить за жилье, а еще и родным на родину материальную помощь отправлять. вот и получается, что люди от безысходности в чужой стране выполняют ту работу, которые не все местные будут выполнять, потому как местные имеют социалки, и иные лучше будут сидеть на пособии, чем работать за небольшие деньги
|
||||
|
||||
![]()
Нина, здравствуйте(F) *а может цены так снизились из за "кризиса"? здесь этим любят прикрываться(ch) Жаннуль, привет(K)
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году у нас действительно были проблемы у строителей.А в этом стройки идут полным ходом.Я сужу по сыну он даже отказался от основной работы.Заказов много.
|
||||
|
||||
![]()
Опрос для москвичей!Тест шаипуни Шамту от перхоти!Доставка на дом!Через 2 месяца(если Вы никуда за это время не уезжаете) девочкам 500 рублей ,мальчикам 800 !
Сегодня 20:3284997410398 или89268943193
|
|||
|
|||
![]()
Зашёл покурить и даже здесь "дискриминация"... В чём дело, почему девочкам 500, а мальчикам 800 ?? Или вы хотите сказать, что у девочек перхоти меньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю новости и с опасением ожидаю 2012 или 2013, а ведь у меня в эти годы дни рождения, не совпали бы с Армагедоном
|
||||
|
||||
![]()
Сурен:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Основатель социальной сети «Одноклассники» Альберт Попков выходит из числа ее совладельцев. В результате 100% «Одноклассников» сконцентрируется в Digital Sky Technologies (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Ханты-Мансийский автономный округ (Югра) готов принять у себя 39-ю всемирную шахматную Олимпиаду, заявила в пятницу губернатор Югры Наталья Комарова.
Олимпиада и 81-й Конгресс Международной шахматной федерации (FIDE) пройдут в Ханты-Мансийске с 20 сентября по 3 октября. На заседании конгресса состоятся очередные выборы президента FIDE. "Регион готов к принятию Олимпиады, - сказала Комарова в ходе презентации события в Москве в четверг. - Может быть, на каком-то этапе были волнения и тревоги - такого рода крупные проекты всегда проходят нервозно. Проблем с принятием Олимпиады нет". Шахматная Олимпиада в Ханты-Мансийске станет рекордной по числу участников - в этом году в ней примут участие 1376 шахматистов из 158 стран мира, 67 иностранных и 66 российских арбитров, а также 1000 официальных лиц и представителей российских и зарубежных СМИ. Над подготовкой мероприятий будут работать более 300 волонтеров. Вроде в курилке обо всём можно. |
|
||||
|
||||
![]()
можно можно и нужно(Y) (Y) (Y) (Y) *здесь можно хотя бы просто пообщаться а не доказывать кто лучше а кто хуже. Всем Добрый день!!(lo)
|
|||
|
|||
![]()
А в следующем году в Ханты-Мансийске состоится чемпионат мира по биатлону.Биатлонная трасса в городе-одна из самых лучших в мире.Приезжайте "поболеть"и на олимпиаду и на биатлон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Право выбора ...
Прикольный ролик ...
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вам и прелести демократии
![]() Терри Джонс, настоятель небольшой надконфессиональной церкви под названием "Центр всемирной пропаганды "Голубка" в штате Флорида, сказал, что сожжет несколько экземпляров Корана, несмотря на международное осуждение этого акта, который он приурочил к годовщине трагедии 11 сентября 2001 года. Незадолго до этого заявления государственный секретарь США Хиллари Клинтон назвала намерения пастора "непочтительными и постыдными". Американские законы не запрещают подобных действий, тем не менее генеральный прокурор США Эрик Холдер отозвался об идее как об "идиотской и опасной". Командующий силами НАТО в Афганистане американский генерал Дэвид Петреус заявил в свою очередь, что акция чревата обострением напряженности "не только в Кабуле, но и во всем мире". Однако пастор Джонс, автор книги "Ислам - от дьявола", отступать не намерен.
|
||||
|
||||
![]()
да прелести как прелести..кому он хуже сделает если сожжет? или лучше? это чисто показатель интеллекта...зачем это делать? что это даст? человек только отомстить хочет...вообще наверное себе такие вопросы не задает
|
||||
|
||||
![]()
в Америке это - нормально. чуть что - графа в конституции не запрещает. маразма хватает во всем, последнее время очень часто, к сожалению, к этому маразму стали прибегать и религиозные деятели всех конфессий. сейчас у нас главное место баталий на религиозной почве - строительство исламского культурного центра (мечети) в непосредственной близости от бывшего ворлд трейд центра, который был взорван 9/11/2001. поскольку смертники были мусульмане (констатация факта, без всякого осуждения и комментариев), то можете представить какие баталии тут идут все лето, и конца им пока еще не видно.
|
||||
|
||||
![]()
вумЕньши!,вы можете вставать и в очередь, и в строй -как вам удобно будетпостроение....НО!, у меня большая просьба!, не надо домыслов,есликонечно,это вам не близко(что-то вспоминается у вас, что ли?)
По-моему,я четко написала,что уборщицы работают на хозяйку!,никакого агенства!Наша русская баба,живет там 20 лет,набирает уборщиц(10-12человек),исключительно нелегалов,работают без налогов(или как там у васправильно). Насчет привезли-отвезли,у хозяйки мини-вен,который развозитуборщиц утром,у кого 2 дома -приезжает среди дня и потом уже всехсобирает вечером и везет по домам(наверное,так и хозяйке удобно, иуборщицам). И еще, вумЕны, попробуйте понять,что не все приезжают сбольшим баблом и "брачной"визой и наверное у 90% приехавших туда всеначинается *с уборщиков,посудомоек,таксистов и т.д. и т.п. Интересно, а как вы становились там "на ноги"?,только честно сможете рассказать? P.S.Наши - не любят убираться у наших же!, рассказывают о ихвысокомерии,какими становятся намеренно грязнулями в своих жилищах. Вчера 20:13
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,я вот вам честно говорю. за свои 8 лет в NY, то что вы рассказали зауборщиц я слышу впервые. я не отрицаю что это имеет место быть, но...для меня, да и не только для меня как выясняется это звучит оченьстранно. ну та женщина точно имеет агенство или что-то в этом роде,потому как по-другому она не сможет работать и иметь стабильнуюклиентуру и содержать машину и водителя. это уже детали. насчетбольшого бабла я знаю на сегодняшний день только одного человека,приехавшего в NY и то.... смотря в каком отношении эту большестьрассматривать. все остальные приезжают по-разному и устраиваютсяпо-разному, и не все начинают с уборщиков, посудомоек и подобного родаработ. как правило, на этих работах только нелегалы, но не легальнозаехавшие в страну. в отношении высокомерия. я скажу по себе: если уж яплачу деньги то я и требую чтобы работа была выполнена на совесть, а негрязь по углам разметенная. можете называть это снобизмом,высокомерием, как угодно.... но убираться самой после уборщицы я небуду, также как и убирать до ее прихода в доме. я ее для этого ивызываю и плачу деньги чтобы она мне все вымыла, вычистила, а нетряпочкой помахала и на диване полежала. я вам именно поэтому и сказалав предыдущих постах о том, что или человек представляет что такоеубрать дом в NY и берет всего 45 долларов. повторюсь еще раз что убратьнормально дом занимает как минимум 5-6 часов, потому как в доме 3-4спальни, в каждой из которых полная ванная комната с туалетом подкафелем и плиткой на полу, которые надо хорошо вымыть, достаточнобольшие кухни, также под кафелем и плиткой и с кучей бытовой техники,которая тоже должна быть вымыта, лестница между этажами в доме,гостиная, семейная комнаты, гостевая ванная комната. у многих еще иподвалы оборудованы или под гостевые или под жилые комнаты длядетей-подростков, что тоже требует дополнительной уборки. а намеренногрязнулями никто не становится. если я знаю что ко мне каждый четвергпридет женщина убирать дом, зачем я буду во вторник или среду ходить подому с тряпкой и смахивать пыль или брать моющие средства и чиститьванные комнаты? зачем мне тогда уборщице деньги платить?
Вчера 22:18
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,а я никогда и не скрывала как я здесь становилась на ноги. я приехалаработать по контракту, с оплаченной квартирой на ближайший год. моязарплата была на уровне средней по тем временам, но... я была с мужем,который не знал языка и должен был учить его, а следовательно на тотмомент не мог работать в полную силу и зарабатывать. поскольку мыприехали в период начала бума на рынке недвижимости, я, в дополнение ксвоей финансовой работе, закончила курсы агента по недвижимости иосвоила работу ипотечного брокера, поскольку продажа недвижимостинапрямую связана с ипотекой в штатах. обе специаности имеют достаточновысокие и хорошие комиссионные, которые в разы превышают среднююгодовую зарплату. через 9 месяцев нашего пребывания в стране, муж ужедостаточно освоив язык, также сдал экзамен на лицензию агента понедвижимости и начал довольно успешно продвигаться по этой стезе. унего достаточно хорошо шли и идут до сих пор продажи домов, черезкакое-то время, в партнерстве с другими ребятами, муж начал еще истроительный бизнес, т.е. они покупали землю или дома под снос, истроили на этом месте небольшие дома-кондоминиумы на 6-12 квартир.потихоньку муж отошел от партнеров и занялся этим делом самостоятельно,выполняя уже и большие проекты. я занималась и продвигалась по своейфинансовой работе, училась в университете и работала. освоивспециальность ипотечного брокера, предложила тогдашним моимработодателям вариант использования ипотеки как элемента финансовогопланирования бюджета. потребовалось 3 месяца чтобы мне доказать имэффективность моего метода и для клиентов и для компании, после чегомне было предложено стать младшим партнеров в компании без внесенияденежной доли, а используя мой интеллектуальный потенциал. 3 года назадя также вышла из этого партнерства на самостоятельные хлеба. звучитможет быть очень хорошо и легко, но... первые 5 лет я не имела отпускав советском понимании данного слова, и работала - училась 6 дней внеделю по 14-16 часов в сутки, а 7 день недели работала-училась 5-6часов. я только последние 2,5-3 года начала расслабляться из подобногографика работы, так как основные аспекты жизни уже поставлены направильные рельсы и не требуют больших усилий поддерживать движение поним.
Вчера 22:34
|
||||
|
||||
![]()
что это? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Жан, Вы с такими подробностями рассказываете о "начинке" Вашего дома(кафель,пол.плитка,куча бытовой техники и т.д. и т.п.),можно подумать,что до этого жили в землянке при керосиновой лампе и наконец-то обзавелись стиралкой, пылесосом,миксером и т.д.,если получится,попробую выставить фото "начинки"дома моей подруги в Подмосковье.
...и вот,видите,как важно оказаться в нужном месте и в нужный час,это я о Вашем чудесном переселении и воплощении американской мечты всего за какой-то год... И контракт,и оплаченная квартира на год,о чем я и писала,что не все приезжают на готовое и очень многим приходится подниматься с "низов",чтобы чего-то достичь.А контракт,так это вообще решение почти всех проблем,только как-то для нашего финансиста *контракт...Вы,сами где-то говорили,чтобы заключить этот самый контракт - тяжело и хлопотно: здесь и знание языка, термино - логия ( еще и учитывая другую фин.систему...), доказательство приглашающей стороны, в том, что они не могут подобрать работника из граждан ну т.д.- опять же повторюсь ,как здорово быть "в нужном месте в нужный час". В принципе, Вы с ташкентского Чиланзара чудесным образом оказались на н-йоркском Чиланзаре, Вам не пришлось с парой чемоданов обалделыми глазами смотреть на новую страну и не знать с чего начинать....у Вас все было готово!, поэтому Вам наверное,многого не понять - с чего начинают вновь приехавшие.