![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Лена вы задачу поставили перед нами... ну какой же из меня терминатор **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ладно, так и быть буду я томатным в соусе Терминатором, пошла я одевать свои железные доспехи и пистолетики надо прочистить! Масло бы хлопкового что и мне прислали. Автомат смазать надо! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лена а солидолом нельзя автомат смазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Замрчик вот так всегда - женщины они везде вперед. Я буду Донки Хотом, а ты моим заместителем. Санчо Пансо. И Хде мой ослик?! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Конечно Ленка, надо же наших мужчин защищать *(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нееее. Соолидол вонючий. Потом Сарафроз им надышится потом вообще сляжет. Нам его беречь надо. А где наш Азаматик?! Сарафроз здесь теперь азамата нет. Неужто тоже гриппует?! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Да уж защищать надо обязательно, они же у нас слабые. Чуть ветер подует сразу грипп! Воз, Замирчик, на противогазы скинуться нам надо! :-D
|
|||
|
|||
![]()
То что Вишневский мазь вонючий знала, про солидол неа :-$
Азаматик работает в поте лица, Сарафроз еще наверное отходит от болезни |
|
||||
|
||||
![]()
Пошлем им противогазы с лампочкой Ильича. И никакой грипп никого не возьмет! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ради дела не жалко, раз противогазы нужны, будем закупать и всем нашим пацанам бесплатно раздадим *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну придется нам с тобой оборону держать. Надо им чего-нибудь тепленького приготовить кроме солидола. А то они нас с тобой томатами закидают! :-D
|
|||
|
|||
![]()
да вспомнила наш учитель ДП, нас учил как *правильно *противогазами пользоваться, вот как раз навыки пригодятся *:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-DОбязательно, терминатрские им противогазы на заказ сделаем и чтобы их от нас никто не увел, эти терминаторские противогазы должны выглядеть чутъ-чуть красивей обезьяны! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший и верный способ это по стаканчику водки. Думаешь они согласятся его выпить из нишах рук?
|
|
||||
|
||||
![]()
А наверх на терминатроских противогазах, мы с тобой ромашки посадим, чтоб они у нас все же немного на павлинов похожи были. Маскировка должна быть классная! Все посмотрят - ромашки и не подумают, что это терминаторы. А мы их сразу на банк в дело пустим, там же сейф где деньги лежат!
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера как раз анекдот прочитала про обезьян....
Мама повезла мальчика в зоопарк, мальчик восторженно кружиться вокруг клетки с обезьянами и кричит - Мама смотри * программисты - Почему ты так решил? спрашивает мама - Они все тоже лохматые, грязные, не стриженные и мозоль на одном месте (прям как наш папа) *(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Замирчик бесплатно кто хочешь даже яд выпьют. Немцы такие. если бесплатно, то они все съедят и выпъют! (Y) (ic) (pi) (^) (G)
|
|||
|
|||
![]()
Это типа как Ocean 11 /12?
|
|
||||
|
||||
![]()
(v)Замирчик - анекдот класс! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да мне он тоже понравился, наверное поэтому до сих пор помню, обычно я их сразу же забываю
|