Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Байкал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 14:56
Григорьева
Guest

Татьяна,зато в Амуре водится другая рыба,я думаю не менее вкусная чем омуль.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.11.2009, 17:21
Эля Гарибова
Guest

ДА ОМУЛЬ ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБА КОТОРУЮ Я ЕЛА!
Старый 07.11.2009, 17:39
Дементьева
Guest

Как хочется отведать омуля. Лет 7-8 не ела.Вкуснее рыбы нет. Когда приезжали в отпуск. Покупали пару штук кастрюлей 20 литровых и везли в Одессу. Ребята!!!!
Омуль вкуснее форели, сёмги и прочее.
Старый 10.11.2009, 21:28
Константин Шэвч
Guest

РЫБА УЛЁТНАЯ(md) (md) (md) (Y)
Старый 11.11.2009, 03:23
Просвирина
Guest

Привезли родственникам в Сочи омуль БАЙКАЛЬСКИЙ, они - зачем селедку с Иркутска приперли:-D, попробовав: НУ, ЕСЛИ СЕЛЕДКА ЖИВЕТ В "ДДДИСТИЛЛИРРОВАННОЙ ВОДЕ".....:-P
Старый 25.11.2009, 04:00
Танцер
Guest

а какой вкусненький омуль горячего копчения! М-М-М-М-М!(md)
Старый 25.11.2009, 15:20
Березинец
Guest

Ну Екатерина...., ведь в натуре селёдка....За много лет я так и не поняла особо...ну чего так омуль восхваляют? Простите меня любители...сейчас меня порвёте...
Старый 26.11.2009, 14:30
Олег Кычк
Guest

Это ж хорошо, что для вас это селедка. Нам истинным ценителям этой прекраснейшей рыбы больше достанется!
Нынче после работы с ребятами решили немного расслабиться и когда дело дошло до выбора изысканной закуски, вдруг читаю "Байкальский омуль"! Я глазам своим не поверил: Как в Сочи, Байкальский омуль, в свободной продаже и по смешной цене?!!! Мнение оказалось единодушное - хлеб и омуль горячего копчения. Жаль только водка "Байкал" попалась на глаза только в Новгороде. А представляете - Сочи, водка "Байкал" и на закуску Байкальский омуль!(Y)
Старый 27.11.2009, 18:30
Татьяна
Guest

Чтож вы душу травите всякой вкуснотищей????:-D А я живу на побережье баренцева моря и не нюхаем мы тут рыбку даже!!!! Вся треска и краб идет за границу!!!! Приеду к вам на байкал угостите?????
Старый 27.11.2009, 19:09
Анна
Guest

Начальник из Улан-Уде грезит омулем ) для нас кто ее никогда не пробовал - это просто магическое слово! когда он о ней рассказывает...глаза блестят, румянец на щеках ) может повезет и тоже когда-нибудь насладимся такой вкуснатищей )
Старый 27.11.2009, 20:56
leonid mitv
Guest

Что нашли хорошего в омуле....не пойму,есть рыба и повкуснее,раньше может да-был омуль, а сейчас селедка искуственная,раньше ценился Николаевский омуль-крупный был сам ловил,а сейчас редкость,прошли времена настоящего омуля,теперь только вспоминать.
Старый 28.11.2009, 06:06
Танцер
Guest

а кто пробовал или любит омуль "с душком"?
Старый 28.11.2009, 06:25
Иванова
Guest

"Каждый кулик, своё болото хвалит"!!! Я вот уже 6 лет живу в Томске и каждый год, когда у Бурятию приезжаю,отрываюсь по омулю....Родители специально покупают побольше. Когда в Бурятии жила, то как то не очень его любила, а теперь....;-) А здесь очень любят стерлядь.......я её тоже люблю, но омуль никогда не променяю на стерлядку и нельму.....Я знаю люде,й которые любят омуль с "душком", к ним себя не отношу. Но укаждого свой вкус и цвет......:-P
Старый 28.11.2009, 11:41
Татьяна Дамэ
Guest

Я люблю нашу, колымскую, рыбку. Этим летом ела омуль горячего копчения, вкусно.
Старый 29.11.2009, 12:41
Березинец
Guest

Ну уж с "душком" то совсеееем...Запах испортившегося продукта...Не знаю, кто это может любить...Извращенцы прям
Старый 29.11.2009, 15:15
Наталья Чагм
Guest

значить , я одна из извращенцев .....
Старый 29.11.2009, 15:17
Олег Кычк
Guest

Пожалуй омуль это единственная рыба, которую употребляют с душком, да еще и за уши не оттащишь. Я не любитель, а вот дядька мой аж трясся. А извращенцы, пожалуй, это те кто не понимает тонкости вкусовых качеств омуля.
Старый 29.11.2009, 16:57
leonid mitv
Guest

Олег вы ошибаетесь,омуль не единственная рыба с душком,помоему Байкальский Сиг вкуснее с душком только надо приготовить его правильно,Сиг с душком из лагунчика с погреба,да картошечка в мундирах да 200 грам водочки под это дело-точно зауши не оттяниш,кто знает и пробывал меня поймут-или я не прав ? отлично солила и делала рыбу с душком из Турки Поваренкина Мария Петровна-вот это была мастерица !
Старый 29.11.2009, 17:50
светлана камя
Guest

Какой омуль ,у нас кроме солёной селёдки в магазине ничего нет
Старый 30.11.2009, 00:24
Надежда Касу
Guest

Наш омуль самый вкусный: и соленый, и копченый. А когда из соленого омулька сделать филе с луком и растительным маслом, вот это объедение!!!!! Пальчики оближешь!!
Ответ