![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,зато в Амуре водится другая рыба,я думаю не менее вкусная чем омуль.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ОМУЛЬ ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБА КОТОРУЮ Я ЕЛА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хочется отведать омуля. Лет 7-8 не ела.Вкуснее рыбы нет. Когда приезжали в отпуск. Покупали пару штук кастрюлей 20 литровых и везли в Одессу. Ребята!!!!
Омуль вкуснее форели, сёмги и прочее. |
|
|||
|
|||
![]()
РЫБА УЛЁТНАЯ(md) (md) (md) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привезли родственникам в Сочи омуль БАЙКАЛЬСКИЙ, они - зачем селедку с Иркутска приперли:-D, попробовав: НУ, ЕСЛИ СЕЛЕДКА ЖИВЕТ В "ДДДИСТИЛЛИРРОВАННОЙ ВОДЕ".....:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
а какой вкусненький омуль горячего копчения! М-М-М-М-М!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Екатерина...., ведь в натуре селёдка....За много лет я так и не поняла особо...ну чего так омуль восхваляют? Простите меня любители...сейчас меня порвёте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж хорошо, что для вас это селедка. Нам истинным ценителям этой прекраснейшей рыбы больше достанется!
Нынче после работы с ребятами решили немного расслабиться и когда дело дошло до выбора изысканной закуски, вдруг читаю "Байкальский омуль"! Я глазам своим не поверил: Как в Сочи, Байкальский омуль, в свободной продаже и по смешной цене?!!! Мнение оказалось единодушное - хлеб и омуль горячего копчения. Жаль только водка "Байкал" попалась на глаза только в Новгороде. А представляете - Сочи, водка "Байкал" и на закуску Байкальский омуль!(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Чтож вы душу травите всякой вкуснотищей????:-D А я живу на побережье баренцева моря и не нюхаем мы тут рыбку даже!!!! Вся треска и краб идет за границу!!!! Приеду к вам на байкал угостите?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник из Улан-Уде грезит омулем ) для нас кто ее никогда не пробовал - это просто магическое слово! когда он о ней рассказывает...глаза блестят, румянец на щеках ) может повезет и тоже когда-нибудь насладимся такой вкуснатищей )
|
|
|||
|
|||
![]()
Что нашли хорошего в омуле....не пойму,есть рыба и повкуснее,раньше может да-был омуль, а сейчас селедка искуственная,раньше ценился Николаевский омуль-крупный был сам ловил,а сейчас редкость,прошли времена настоящего омуля,теперь только вспоминать.
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто пробовал или любит омуль "с душком"?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Каждый кулик, своё болото хвалит"!!! Я вот уже 6 лет живу в Томске и каждый год, когда у Бурятию приезжаю,отрываюсь по омулю....Родители специально покупают побольше. Когда в Бурятии жила, то как то не очень его любила, а теперь....;-) А здесь очень любят стерлядь.......я её тоже люблю, но омуль никогда не променяю на стерлядку и нельму.....Я знаю люде,й которые любят омуль с "душком", к ним себя не отношу. Но укаждого свой вкус и цвет......:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю нашу, колымскую, рыбку. Этим летом ела омуль горячего копчения, вкусно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж с "душком" то совсеееем...Запах испортившегося продукта...Не знаю, кто это может любить...Извращенцы прям
|
|
|||
|
|||
![]()
значить , я одна из извращенцев .....
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй омуль это единственная рыба, которую употребляют с душком, да еще и за уши не оттащишь. Я не любитель, а вот дядька мой аж трясся. А извращенцы, пожалуй, это те кто не понимает тонкости вкусовых качеств омуля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег вы ошибаетесь,омуль не единственная рыба с душком,помоему Байкальский Сиг вкуснее с душком только надо приготовить его правильно,Сиг с душком из лагунчика с погреба,да картошечка в мундирах да 200 грам водочки под это дело-точно зауши не оттяниш,кто знает и пробывал меня поймут-или я не прав ? отлично солила и делала рыбу с душком из Турки Поваренкина Мария Петровна-вот это была мастерица !
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой омуль ,у нас кроме солёной селёдки в магазине ничего нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш омуль самый вкусный: и соленый, и копченый. А когда из соленого омулька сделать филе с луком и растительным маслом, вот это объедение!!!!! Пальчики оближешь!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Помогите пожалуйста моему сыночку выздороветь!Диагноз-эпилепсия.Нас ждут в Германии на обследование и лечение. | Людмила Даш | Приднестровье | 13 | 24.10.2010 14:33 |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |