![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Медицинские ляпы
. Никаких признаков озноба и лихорадки у больной не наблюдалось, хотя ее муж утверждает, что прошлой ночью в постели она была необычно горяча. Больной 69 лет, старческое слабоумие в хорошем состоянии, умственно бодр, но рассеян. Анамнез больного совершенно без особенностей. Отмечается лишь увеличение веса на 20 кг за последние три дня. У больного началось затрудненное дыхание с явными признаками отека легкого у него дома во время полового акта, который постепенно осложнился в приемном отделении. Больной был выписан из клиники со значительным улучшением самочувствия, если не считать тех болей, которые были у него при поступлении.
|
||||
|
||||
![]()
Медицинские ляпы
Больная находится в глубокой депрессии и постоянно плачет. К тому же, похоже, она чем-то огорчена. Больного беспокоят боли в груди, когда он лежит на левом боку более года. К концу беременности пора прекращать прием контрацептивов. Влажнокалиберные хрипы. ... поддержание жизни трупа...
|
|||
|
|||
![]()
Спрашиваю у блондинки:
- Какова вероятность, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра? - 50 на 50 - А почему 50 на 50 (удивленно) - Либо встречу, либо нет....... |
|
||||
|
||||
![]()
ну *это *укороченная *версия *анекдота *про женскую *логику а не про блондинок
![]()
|
|||
|
|||
![]()
женская логика это абстракция ..... это анектод про блондинок
|
|
||||
|
||||
![]()
не спорь *со *мной! *это моя *ветка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
проходит опрос *на *улицах *города.......
спрашивают *у *мужчины: -какова *вероятность, *что вы *встретите на *улицах города *динозавра? мужчина *чесал репу пол *часа...тыркал пальцем *в *калькулятор и *потом отвечает7 -1 *к *двеннадцати миллиардам затем подходят *к *девушке *и *задают вопрос: -какова *вероятность, *что вы *встретите на *улицах города *динозавра? *она *практически не *думая *отвечает6 -50/50 удивленный *от такой *скорости *человек *спрашивает: -почему????!!! ответ: -либо встречу, либо нет: вот она *женская *логинка
|
||||
|
||||
![]()
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их."
|
||||
|
||||
![]()
. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
|
|||
|
|||
![]()
По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать:
- Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!? |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит:
- Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет. |
|
||||
|
||||
![]()
- Почему самый кототкий автомат - "узи"?
- Потому что было распоряжение создать "кошерный автомат"
|
|||
|
|||
![]()
Лето.В автобусе давка.Час пик.Грузин стоит сзади красивой блондинки и дышит ей в затылок, что она терпет еле еле. Ей на плечо садится муха. Грузин вежливо, с искренней заботой. - Дэвушк, у тибэ на плэче муха сыдит.
Блондинка с раздражением от акцента: - Чо, *Еб...т что ли??? - Да нэт, просто сыдит... |
|
||||
|
||||
![]()
второй *душэээээвный
|
||||
|
||||
![]()
- Почему не проводится всемирный аналог "Евровидения"?
- Это будет подарком Китаю?
|
||||
|
||||
![]()
Едет автобус,на переднем сиденье сидит молодой человек,входит человек без одной ноги,стоит..потом говорит молодому:я на войне ногу потерял......и так несколько раз..тут молодой не выдерживает:да ты че,старик,да не находил я твоей ноги....... (fr) *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Прайс-лист в баре:
Эти расценки установлены для посетителей, желающих, чтобы бармен отвечал на телефонные звонки от их жен: 100 р. - "Он только что ушел"; 200 р. - "Он сегодня не приходил"; 300 р. - "Я не видел его несколько дней"; 500 р. - "А кто это?"
|
||||
|
||||
![]()
Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой недели с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали...
- Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit...
|
||||
|
||||
![]()
Конкурс стрелков
Стоит человек, у него на голове яблоко Первым стреляет немец. Выстрелил, попал в яблоко: - Ich bien Wilhelm Tell! Стреляет англичанин. Выстрелил, попал, стрела вонзилась в дерево вместе с яблоком: - I am Robin Hood! Стреляет турок. Выстрелил, попал в лоб: I am... I am... sorry
|
||||
|
||||
![]()
Муж орет на жену:
- Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое... - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?! - Да перестань, и в мыслях не было! - Если я узнаю, что ты изменила - убью! - Да скажи мне хоть, что случилось-то? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться! (орет) - Ты изменяла?!...